2014年4月18日星期五

EMC E20-545 echte fragen

Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur EMC E20-545 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-545 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die EMC E20-545 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der EMC E20-545 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.

Wenn Sie sich noch anstrengend um die EMC E20-545 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-545 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Während die meisten Menschen denken würden, dass die die EMC E20-545 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen ist. Aber wenn Sie Pass4Test wählen, ist es doch leichter, ein EMC E20-545 Zertifikat zu bekommen. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind ganz umfangreich. Sie enthalten sowohl Online-Service als auch Kundendienst. Beim Online-Service geht es um die Forschungsmateriale, die Simulationsprüfungen und Fragen und Antworten zur EMC E20-545 Zertifizierungsprüfung enthalten. Der Kundendienst von bietet nicht nur die neuesten Fragen und Antworten sowie dynamische Nachrichten über EMC E20-545-Zertifizierung, sondern aktualisiert auch ständig Prüfungsfragen und Antworten und Buchband.

Pass4Test kann Ihnen nicht nur die ausgezeichnete Prüfungsunterlagen sondern auch guten Service bieten. Kaufen Sie Pass4Test dumps, bekommen Sie einjährige kostlose Aktualisierung von Pass4Test. Damit können Sie immer die neuesten Prüfungsfragen besitzen. Falls Sie die Prüfung nicht ausgereicht hätten, gibt Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Und dann machen Sie sich keine Sorge. Wir Pass4Test sind sehr zuversichtlich für unsere dumps. Glauben Sie bitten auch an uns. Verpassen Sie bitte nicht Pass4Test zu Ihrem Erfolg. Wenn Sie das ignorieren, verlieren die Chance für einen einmaligen Erfolg.

Exam Code: E20-545
Prüfungsname: VNX Solutions Specialist Exam for Technology Architects
Aktulisiert: 2014-04-18
Nummer: 116 Q&As

Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.

E20-545 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-545.html

NO.1 Which drive type benefits least from enabling FAST Cache?
A. Flash
B. NL-SAS
C. SAS
D. SATA
Answer: A

EMC antworten   E20-545 prüfungsfrage   E20-545

NO.2 When generating a Certificate Signing Request (CSR), what is a valid statement about the certificate?
A. The Public key must be an RSA key.
B. The certificate must be set to expire within 20 years.
C. The subject ¯ s O r gan i za ti ona l U n it N a m e m us t be se t t o VNX .
D. The subject ¯ s co mm on na m e m us t be se t t o t he C on tr o l S t a ti o ¡ ¯s IP ad dr es s
Answer: A

EMC   E20-545 testantworten   E20-545

NO.3 You are supporting a customer whose VNX hostname has recently changed. Immediately after this
change, the VNX administrators begin to receive certificate errors when they attempt to connect to the
array. You need to advise them on how to regenerate the Control Station ¯ s ce rtifi ca t e au t ho rit y and w b
server certificates.
Which command should be used?
A. server_certificate
B. server_security
C. nas_ca_certificate
D. nas_license
Answer: C

EMC prüfung   E20-545   E20-545   E20-545 zertifizierungsfragen

NO.4 Which protocol does VNX support for encrypted network management activities.?
A. SSH
B. PKI
C. IPSec
D. LDAP
Answer: A

EMC prüfungsunterlagen   E20-545   E20-545 zertifizierung

NO.5 According to EMC best practices, how many secondary Usermappers are recommended in a multiple
VNX array environment?
A. One per VNX array
B. One per Data Mover
C. One per additional VNX array
D. One per VNX environment
Answer: C

EMC   E20-545   E20-545   E20-545 zertifizierungsantworten

NO.6 Which RAID type can be expanded?
A. RAID 5
B. RAID 1
C. RAID 3
D. RAID 6
Answer: A

EMC dumps   E20-545 prüfungsunterlagen   E20-545 zertifizierungsantworten   E20-545 dumps   E20-545 zertifizierungsantworten

NO.7 You are proposing a storage solution using a VNX system. What will you tell the storage administrator
about the default setting for VNX IP address filtering?
A. Access is limited to a single Unisphere client.
B. IP address filtering does not restrict any access.
C. IP address filtering is not installed by default.
D. IP address filtering prevents all communications until the VNX system is configured.
Answer: B

EMC   E20-545   E20-545   E20-545 originale fragen

NO.8 What command produces audit summaries for the Control Station?
A. /sbin/aureport
B. /sbin/ausearch
C. /sbin/auditctl
D. /sbin/service
Answer: A

EMC testantworten   E20-545   E20-545

NO.9 What is the length of RSA keys used to encrypt and decrypt network traffic in a VNX environment?
A. 2048 bits
B. 1024 bits
C. 2048 bytes
D. 1024 bytes
Answer: A

EMC   E20-545   E20-545 originale fragen

NO.10 What is a valid statement about the characteristics of certificates on the VNX system?
A. Default certificates are in place for SP A, SP B, Control Station(s), and Data Movers
B. Default certificates area self-signed 1024-bit RSA keys
C. All certificates are self-signed
D. Default certificates are self-signed 2048-bit RSA keys
Answer: D

EMC prüfungsunterlagen   E20-545   E20-545   E20-545   E20-545

NO.11 In order to ensure that role-based access is enforced, the VNX storage domain has implemented two
administrative groups called Auditors and Storage Admins. One of the administrators is a member of both
groups. What access to objects will that administrator inherit?
A. The least restrictive privilege established by the two groups
B. The most restrictive privilege established by the two groups
C. The first group that the administrator joined
D. The last group that the administrator joined
Answer: A

EMC   E20-545 dumps   E20-545 prüfung   E20-545 zertifizierungsfragen

NO.12 What monitoring option is used for file system and network performance?
A. Background Tasks for File
B. Statistics for File
C. Event Logs for File
D. Notification Logs for File
Answer: B

EMC prüfungsfrage   E20-545 zertifizierungsantworten   E20-545 zertifizierungsfragen

NO.13 When using the provisioning wizard, how many RAID group options are available?
A. 2
B. 4
C. 3
D. 6
Answer: C

EMC exam fragen   E20-545 prüfungsfrage   E20-545 testantworten   E20-545 prüfung

NO.14 What are the available Usermapper roles?
A. Primary, secondary, and client
B. Primary, local, and remote
C. Local, remote, and client
D. Active, passive, and standby
Answer: A

EMC echte fragen   E20-545   E20-545   E20-545   E20-545 originale fragen   E20-545 prüfungsfragen

NO.15 What monitoring option is used to generate file-related notifications based on a user-defined threshold?
A. Notification Logs for File
B. Background Tasks for File
C. Event Logs for File
D. Statistics for File
Answer: A

EMC zertifizierungsantworten   E20-545   E20-545 zertifizierungsantworten   E20-545   E20-545 prüfung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-466 exam Unterlagen und MB6-872 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TSCM52_66 zertifizierung und 70-486 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative ST0-202 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-545.html

没有评论:

发表评论