Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
Der Vorhang der Lebensbühne wird jederzeit geöffnet werden. Die Hauptsache ist, ob Sie spielen wollen oder einfach weglaufen. Diejenigen, die die Chancen ergreifen können, können Erfolg erlangen. Deshalb müssen Sie Pass4Test wählen. Sie können jederzeit Ihre Fertigkeiten zeigen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-380-Prüfung von Pass4Test ist die effziente Methode, die Prüfung zu bestehen. Mit dieser Zertifizierung können Sie Ihren Traum erfüllen und Erfolg erlangen.
Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.
Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.
Wenn Sie immer noch viel wertvolle Zeit und Energie für die Vorbereitung der Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung benutzen und dabei nicht wissen, wie man einfach und effizient die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, bieten jetzt Pass4Test Ihnen eine effektive Methode, um die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test würden Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Exam Code: JN0-380
Prüfungsname: Wireless LAN, Specialist (JNCIS-WLAN)
Aktulisiert: 2014-04-14
Nummer: 86 Q&As
Mit der Entwicklung der Gesellschaft ist IT-Industrie von vielen Leuten beliebt. Und es gibt immer Leute, die IT-Zertifizierungen besitzen wollen und Forschritte in ihrer Karriere bekommen. Auf diesen Fall sollen Sie an Pass4Test denken. Und das ist Ihr gute Helfer. Die starke dumps von Pass4Test sind die Folgen und die Erfahrung von reichen IT-Eliten. Sie können leichter Erfolg machen, wenn Sie ihre Erfahrungen bekommen.
JN0-380 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-380.html
NO.1 Which Juniper Networks WLA model supports spectrum analysis?
A. WLA371
B. WLA422
C. WLA532
D. WLA632
Answer: C
Juniper JN0-380 JN0-380 JN0-380 originale fragen
NO.2 What is the hardware requirement for a RingMaster client?
A. Intel/AMD x86-compatible dual core processor, 2.0Ghz, 2GB RAM, 512 MB HD space
B. Intel/AMD x86-compatible single core processor, 2.0Ghz, 2GB RAM, 512 MB HD space
C. Intel/AMD x86-compatible single core processor, 2.0Ghz, 1GB RAM, 1024 MB HD space
D. Intel/AMD x86-compatible dual core processor, 1.0Ghz, 1GB RAM, 512 MB HD space
Answer: A
Juniper echte fragen JN0-380 JN0-380
6. During the installation of RingMaster, you receive the installation error: "HTTPS Server port is
already in use. Please select another port."
What should you do to resolve this issue?
A. Change the HTTPS Server port number to 443.
B. Change the HTTPS Server port number so that it does not conflict with other applications.
C. Restart the installation process so that RingMaster can resolve the issue.
D. Change the SNMP Trap Receiver port to 162.
Answer: B
Juniper JN0-380 dumps JN0-380 originale fragen JN0-380 prüfungsfragen
7. You are asked to troubleshoot a communication problem between a WLC and a RADIUS server.
You verified that the RADIUS server is reachable from the WLC.
Which WLC CLI command would be used for troubleshooting RADIUS connectivity?
A. rfping
B. show authentication
C. ping
D. radping
Answer: D
Juniper JN0-380 zertifizierungsantworten JN0-380 JN0-380
8. In an auditorium, you have 200 wireless clients connecting to the wireless network. You want
to
configure RF load balancing to distribute client sessions across multiple APs in the area.
Which two parameters are configurable to achieve this? (Choose two.)
A. setting strictness
B. configuring auto-tune
C. defining transmit rates
D. setting band preference
Answer: A,D
Juniper antworten JN0-380 JN0-380 JN0-380
9. You want to provide secure wireless services to one set of clients on your network and allow
open
access services to your guest clients. You need to configure service profiles for each type of
access to the network.
Which three methods are used to accomplish this? (Choose three.)
A. Configure one service per WLA.
B. Configure an encryption type.
C. Configure IP addresses.
D. Configure SSIDs.
E. Configure VLANs.
Answer: B,D,E
Juniper prüfung JN0-380 testantworten JN0-380 zertifizierung JN0-380 dumps JN0-380
10. Multiple users are complaining that their wireless connections are not working.
Which RingMaster screen would the administrator use for troubleshooting?
A. Alarms
B. Clients
C. Monitor
D. Verification
Answer: C
Juniper JN0-380 JN0-380 JN0-380
NO.3 You have installed your AP in the proper location on your network. The AP needs to obtain
configuration information from a controller before it can support wireless clients.
What are three methods that an AP uses to do this? (Choose three.)
A. ICMP ping
B. Keepalive packets
C. DNS Lookup
D. L2 Broadcast
E. DHCP Option 43
Answer: C,D,E
Juniper JN0-380 prüfungsfrage JN0-380 JN0-380 JN0-380
NO.4 What is the maximum allowed configurable SSIDs per radio?
A. 8
B. 16
C. 32
D. 64
Answer: C
Juniper JN0-380 zertifizierungsantworten JN0-380 prüfungsfrage JN0-380
NO.5 A user repeatedly calls in to the Help desk complaining about their wireless connection.
Which actions would test the user's wireless connectivity from RingMaster?
A. Locate the client in the client tools screen using the Find Clients tab. Once the client is located,
run the Location History option to find out if the client is near a functioning access point.
B. Locate the client in the client tools screen using the Find Clients tab. Once the client is located,
run the RF ping test to determine RSSI and retry counts to verify the RF environment being
reported by the AP to which the client is connected.
C. Locate the client in the client tools screen using the Find Clients tab. Once the client is located,
choose to terminate the client from the wireless network so they can reestablish a new session.
D. Locate the client in the client tools screen using the Find Clients tab. Once the client is located,
add the client to the Watched Client list to gather additional data on the clients signal strength and
data throughput.
Answer: B
Juniper JN0-380 JN0-380 JN0-380
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB6-872 exam Unterlagen und LOT-408 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 350-029 zertifizierung und C_TBW45_70 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 642-457 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-380.html
没有评论:
发表评论