2014年4月1日星期二

Network Appliance NS0-163 prüfungsunterlagen

Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Ich glaube, Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Die neuesten Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Prüfungsthemen sehr ähnlich. Vielleicht haben Sie auch die einschlägige Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites gesehen, würden Sie nach dem Vergleich finden, dass Sie doch aus Pass4Test stammen. Die Materialien von Pass4Test sind umfassender, die orginalen Prüfungsthemen, die von den Erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet, enthalten.

Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.

Wenn Sie die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.

In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die NS0-163 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.

Exam Code: NS0-163
Prüfungsname: Network Appliance Data Protection Solutions
Aktulisiert: 2014-04-01
Nummer: 154 Q&As

Es gibt zwei Versionen der Pass4Test dumps, nämlich PDF-Version und Software-Version. Damit können Sie selbst wählen. Sie können irgendwann lernen, indem sie die exam Fragen und Testantworten von PDF-Version drucken. Die Software-Version simuliert die aktuelle Prüfung, damit können Sie sich die Prüfungsatmosphäre fühlen. Wenn sie die Prüfung ablegen, können Sie die Prüfung leichten nehmen.

Mit der Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung werden Sie sicher bessere Berufsaussichten haben. Die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung kann nicht nur Ihre Fertigkeiten, sondern auch Ihre Zertifikate und Fachkenntnisse beweisen. Die den Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind eine von der Praxis bewährte Software. Mit ihr können Sie eine bessere Theorie bekommen. Vorm Kauf können Sie eine kostenlose Probeversion bekommen. So kennen Sie die Qualität unserer Schulungsmaterialien. Pass4Test ist Ihnen die beste Wahl.

NS0-163 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-163.html

NO.1 The ONTAP SnapVault primary license on the target storage system is required for Open System
SnapVault.
A. True
B. False
Answer: B

Network Appliance dumps   NS0-163   NS0-163 dumps   NS0-163

NO.2 Which two choices are used to configure a semi-synchronous SnapMirror relationship? (Choose two.)
A. throttle
B. visibility interval
C. outstanding=3s in DOT 7.2
D. using option semi-sync in DOT 7.3 and higher
Answer: CD

Network Appliance   NS0-163 echte fragen   NS0-163 exam fragen   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163 echte fragen

NO.3 The snapvault snap sched -x command is used to ____________.
A. schedule full backups
B. cancel scheduled backups
C. schedule baseline transfer
D. schedule incremental backups
Answer: D

Network Appliance echte fragen   NS0-163   NS0-163 prüfungsfrage   NS0-163   NS0-163 dumps

NO.4 Which command creates a new SyncMirror aggregate, letting Data ONTAP select the disk drives?
A. aggr create aggrX -d 12
B. aggr create aggrX -m 12
C. aggr mirror aggrX -m 12
D. aggr mirror aggrX -n 12
Answer: B

Network Appliance   NS0-163   NS0-163

NO.5 The SnapVault secondary system allows you to keep a separate schedule of Snapshot copies from
your primary system.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 prüfungsfrage   NS0-163 zertifizierung

NO.6 Which system is recommended as a secondary system for SnapVault?
A. IS1200
B. DataFort
C. NearStore VTL
D. FAS with NearStore license
Answer: D

Network Appliance   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163 prüfungsunterlagen

NO.7 Which is true of the SnapVault backup of NetApp storage system?
A. The file is the basic unit for SnapVault backup destination.
B. The qtree is the basic unit for SnapVault backup destination.
C. The volume is the basic unit of SnapVault backup destination.
D. The directory is the basic unit for SnapVault backup destination.
Answer: B

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 prüfungsunterlagen   NS0-163   NS0-163

NO.8 Which action will cause a currently in-sync SnapMirror relationship to fall out of sync?
A. Running snapmirror update on the source storage system
B. Running snapmirror release on the source storage system
C. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the source storage system
D. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the destination storage system
Answer: D

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163 testantworten

NO.9 Assume fabric-attached MetroCluster using hardware disk ownership. If the local node has its FC HBA
connected to switch bank 1, it owns the disks connected to switch bank ___.
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 zertifizierungsantworten

NO.10 Which OSSV tool would you use to perform an OSSV unattended installation?
A. msipackage
B. svunattendossv
C. svconfigpackager
D. unattendpackager
Answer: C

Network Appliance   NS0-163 antworten   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163 zertifizierung

NO.11 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that reflects the
state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-163 testantworten   NS0-163   NS0-163 exam fragen

NO.12 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163 dumps   NS0-163

NO.13 Which statement applies to the Open Systems SnapVault Free Space Estimator utility?
A. This utility run automatically after each transfer.
B. This utility must be enabled on the secondary storage system.
C. This utility determines if there is sufficient disk space available on the primary to perform an OSSV
transfer.
D. This utility determines if there is sufficient disk space available on the secondary to perform an OSSV
transfer.
Answer: C

Network Appliance   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163

NO.14 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B

Network Appliance originale fragen   NS0-163   NS0-163 prüfungsfragen

NO.15 What is the correct format for the scheduling component of a SnapVault schedule?
A. YYYY-MM-DD
B. crontab format
C. cnt[@day_list][@hour_list]
D. List of dates in ISO Date format
Answer: C

Network Appliance   NS0-163   NS0-163   NS0-163 antworten

NO.16 Which command or procedure would you use to undo a volume SnapRestore operation?
A. snap restore -r <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
B. snap revert -s <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
C. snap restore undo vol <path_and_vol_name>
D. You cannot undo a SnapRestore operation at the volume level.
Answer: D

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163

NO.17 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD

Network Appliance   NS0-163 echte fragen   NS0-163

NO.18 Before enabling an active/active configuration, you should verify and compare the configuration of the
nodes. Which tool can perform this task?
A. cf-config-check.cgi script
B. cf status command on both nodes
C. clustercheck script
D. Release Comparison Tool
Answer: A

Network Appliance   NS0-163 exam fragen   NS0-163   NS0-163   NS0-163 zertifizierungsantworten

NO.19 Which option will allow a storage system to SnapMirror from this source system?
A. snapmirror.access <destination_filer>
B. snapmirror.destination <destination_filer>
C. options snapmirror.allow host = <destination_filer>
D. options snapmirror.access host = <destination_filer>
Answer: D

Network Appliance   NS0-163   NS0-163   NS0-163 exam fragen   NS0-163   NS0-163 testantworten

NO.20 A NearStore license increases the amount of concurrent replication streams.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163 originale fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-343 exam Unterlagen und 70-492 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 312-50v8 zertifizierung und 000-129 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-J62 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/NS0-163.html

没有评论:

发表评论