Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur Citrix 1Y0-300 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.
1Y0-300 ist eine der Citrix Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit Citrix Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der 1Y0-300 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die Citrix 1Y0-300 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.
Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.
Die Prüfungen zur Citrix 1Y0-300 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur 1Y0-300 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur 1Y0-300 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der 1Y0-300 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht Citrix 1Y0-300 Prüfung ablegen? Weil Sie Citrix 1Y0-300 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.
Exam Code: 1Y0-300
Prüfungsname: Deploying Citrix XenDesktop 7 Solutions
Aktulisiert: 2014-03-03
Nummer: 94 Q&As
Eine breite Vielzahl von Citrix Pass4Test 1Y0-300 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test 1Y0-300 Deploying Citrix XenDesktop 7 Solutions Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert Citrix Pass4Test 1Y0-300 Prüfungsfragen Pass4Test 1Y0-300 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real Citrix Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test 1Y0-300 Deploying Citrix XenDesktop 7 Solutions Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Deploying Citrix XenDesktop 7 Solutions Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 1Y0-300 an Pass4Test.de
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Citrix 1Y0-300 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
1Y0-300 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Y0-300.html
NO.1 Scenario: A Citrix Engineer needs to migrate a virtual desktop pool from Machine Creation
Services to Provisioning Services. The engineer updates the master image and recreates the virtual
desktops by using Provisioning Services.
What should the engineer do next to publish the newly-created virtual desktops?
A. Create a new catalog of the static type and add the new virtual desktops to the catalog.
B. Create a new virtual Delivery Group and add the virtual desktops to the existing catalog.
C. Create a new catalog of the pooled type and add the new virtual desktops to the catalog.
D. Add the new virtual desktops to the existing catalog and change the catalog type to static.
Answer: C
Citrix prüfungsunterlagen 1Y0-300 1Y0-300 1Y0-300
NO.2 Scenario: A Citrix Engineer needs to shut down a virtual machine to add an extra vCPU. High
availability is enabled on the resource pool and HA restart priority is set to 'Automatic' for the
virtual machine.
What should the engineer do in order to shut down the virtual machine?
A. Force shutdown for the virtual machine.
B. Stop the Citrix Xen Guest Agent service.
C. Set the HA restart priority to do not restart.
D. Set the HA start order to a number higher than 0.
Answer: C
Citrix 1Y0-300 1Y0-300 exam fragen 1Y0-300
NO.3 Which two security recommendations should a Citrix Engineer consider when creating
roaming profile shares for users? (Choose two.)
A. Use NTFS instead of FAT32.
B. Create profile folders in advance for the users.
C. Apply user permissions instead of group permissions.
D. Hide the shares so that they are NOT visible in My Network Places.
Answer: A,D
Citrix originale fragen 1Y0-300 1Y0-300 1Y0-300 exam fragen
NO.4 Scenario: The Citrix StoreFront Receiver for Web is configured at URL
https://vm020201.company.com. To make the URL easier to remember, the Citrix Engineer wants to
make the Site internally accessible at https://myapps.
Which action could the engineer take to achieve this?
A. Create a second virtual host named myapps and import the SSL Certificate and SSL Key from
vm020201.
B. Create a CNAME DNS Record for myapps and import the SSL Certificate to Trusted Publishers on
vm020201.
C. Create a new A Record pointing to the IP address of vm020201 and verify that myapps is included
in the SSL Certificate Common Name.
D. Create a PTR Record for myapps pointing to vm020201 at reverse lookup zone and verify that
myapps is included in the SSL Certificate Common Name.
Answer: C
Citrix 1Y0-300 testantworten 1Y0-300 exam fragen
NO.5 A Citrix Engineer at CCH needs to give an administrator located in another office the ability to
manage policies and applications.
Which administrative role should be granted to the administrator?
A. Host Administrator
B. Delivery Administrator
C. Help Desk Administrator
D. Machine Catalog Administrator
Answer: B
Citrix exam fragen 1Y0-300 prüfungsfragen 1Y0-300 1Y0-300 testantworten 1Y0-300
NO.6 HTTPS is used in a StoreFront deployment when _________ and __________ are required.
(Choose the two correct options to complete the sentence.)
A. SmartCard Access
B. explicit authentication
C. Domain Single Sign-On
D. user certificate authentication
Answer: A,D
Citrix zertifizierungsantworten 1Y0-300 prüfung 1Y0-300 zertifizierungsfragen 1Y0-300 exam fragen
NO.7 Scenario: The management staff at CCH require dedicated desktops, which they must be able
to customize. Additionally, the emergency response staff require access to hosted applications,
which will run from shared servers.
How should a Citrix Engineer configure the catalog(s) and Delivery Group(s)?
A. Create one machine catalog containing Windows servers and desktops. Create one Delivery
Group to assign servers and desktops.
B. Create two machine catalogs, one for Windows servers and one for Windows desktops. Create
one Delivery Group to assign servers and desktops.
C. Create two machine catalogs, one for Windows servers and one for Windows desktops. Create
two Delivery Groups, assigning desktops from one and servers from the other.
D. Create one machine catalog containing Windows servers and desktops. Create two Delivery
Groups based on the catalog, assigning servers to one Delivery Group and desktops to the other.
Answer: C
Citrix dumps 1Y0-300 prüfungsfrage 1Y0-300
NO.8 Scenario: A Citrix Engineer executes the command below to configure the Virtual Delivery
Agent (VDA) for Remote PC Access:
XenDesktopVdaSetup.exe /quiet /components vda,plugins /controllers "XD-Controller01"
/enable_hdx_ports /enable_real_time_transport /noreboot
What should the engineer do after the VDA installation is complete to ensure the target device
registers with a Delivery Controller in the environment?
A. Restart the target device.
B. Open port 80 on the target device.
C. Start the Remote PC Access service on the target device.
D. Refresh the Delivery Group associated with the new device.
Answer: A
Citrix 1Y0-300 originale fragen 1Y0-300 1Y0-300
NO.9 To reuse a previously assigned Remote PC Access system, which command will remove the
assigned user from the Virtual Delivery Agent?
A. Remove-UserProfileShare -Path $path
B. Remove-BrokerUser -Machine $machine
C. Remove-XDUser -DesktopName $desktopname
D. Remove-BrokerUser -DesktopGroup $username
Answer: B
Citrix prüfungsfrage 1Y0-300 prüfungsfragen 1Y0-300 1Y0-300 zertifizierung
NO.10 Scenario: A Citrix Engineer tests access to applications through Citrix StoreFront. The engineer
attempts to launch an application, but receives an error message that states:
Error could not connect to application.
The engineer troubleshoots the issue by disabling Session Reliability, but then receives this error:
SSL Error 38: The proxy denied access
to ;10;STA5DB2A2950063;AAF3E3D7CDED5AA1476364F7BF0F5858 port 1494
http://192.35.53.116 /scripts/ctxsta.dll STA5DB2A2950063
http://192.35.53.117 /scripts/ctxsta.dll STA5DB2A2950063
Why is the engineer receiving this error?
A. STA identifiers on NetScaler are identical.
B. Firewall is blocking STA traffic for 192.35.53.116.
C. Firewall is blocking STA traffic from the Delivery Controller to the DMZ.
D. Identical STA servers are configured in NetScaler and Citrix StoreFront.
Answer: A
Citrix 1Y0-300 1Y0-300 1Y0-300
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-276 exam Unterlagen und 000-241 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 700-410 zertifizierung und 1z0-497 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-503 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Y0-300.html
没有评论:
发表评论