Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.
Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.
Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: JK0-801
Prüfungsname: CompTIA A+ Certification Exam (JK0-801)
Aktulisiert: 2014-03-02
Nummer: 266 Q&As
Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die CompTIA JK0-801-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.
Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der CompTIA JK0-801-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den CompTIA JK0-801 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online CompTIA JK0-801-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das CompTIA JK0-801 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.
JK0-801 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JK0-801.html
NO.1 Which of the following memory features allows for the protection against random
inconsistencies
in the transfer of the data?
A. Low latency
B. Dual channel
C. ECC
D. Single channel
Answer: C
CompTIA JK0-801 zertifizierungsfragen JK0-801 prüfungsunterlagen JK0-801 JK0-801 zertifizierungsfragen
NO.2 Which of the following computer components are located on the Northbridge? (Select TWO).
A. Hard drive
B. CPU
C. Fan
D. RAM
E. Audio
Answer: B,D
CompTIA antworten JK0-801 antworten JK0-801 prüfung
NO.3 Which of the following BEST describes the function of DHCP?
A. Blocks MAC address with security violations
B. Translates IP addresses to names
C. Encrypts data traffic on a network
D. Assigns IP addresses on a network
Answer: D
CompTIA JK0-801 JK0-801 JK0-801 JK0-801
NO.4 A client wants to take their old VCR tapes and put them on a DVD. Which of the following
expansion cards would need to be installed in a computer to perform this task?
A. TV tuner
B. Video graphics
C. Sound
D. Video capture
Answer: D
CompTIA originale fragen JK0-801 prüfungsfragen JK0-801 JK0-801 JK0-801 zertifizierungsantworten JK0-801 testantworten
NO.5 Besides the CPU, which of the following components might have their own heatsink?
A. Audio card
B. RAID controller
C. Graphics card
D. Hard drive
Answer: C
CompTIA JK0-801 JK0-801 exam fragen
NO.6 A client wants to store video and music in one central location and stream it to multiple
devices.
Which of the following would BEST fill this need?
A. Home theater
B. Virtualization workstation
C. Home server
D. Gaming
Answer: C
CompTIA originale fragen JK0-801 JK0-801 JK0-801 zertifizierungsantworten JK0-801 JK0-801
NO.7 The helpdesk technician has been tasked to reinstall the OS on a desktop and has already
inserted the OS install disk in the CD-ROM. Which of the following would MOST likely need to be
configured within the BIOS to continue reinstalling the OS?
A. BIOS password
B. Flash BIOS for firmware upgrade
C. Boot sequence
D. Clock speeds
Answer: C
CompTIA dumps JK0-801 dumps JK0-801 prüfungsfrage JK0-801 JK0-801 zertifizierungsantworten JK0-801
NO.8 Which of the following can be used to change fan speeds?
A. Device manager
B. BIOS
C. Power options
D. Action center
Answer: B
CompTIA exam fragen JK0-801 zertifizierungsantworten JK0-801 testantworten JK0-801 zertifizierung JK0-801 zertifizierungsantworten
NO.9 Which of the following socket types is for an Intel CPU?
A. F
B. 940
C. AM3
D. 1156
Answer: D
CompTIA prüfungsunterlagen JK0-801 JK0-801 JK0-801
NO.10 Which of the following cable types has the MAXIMUM transfer rate of 1 Gbps?
A. CAT3
B. CAT5
C. CAT5e
D. CAT6
Answer: C
CompTIA exam fragen JK0-801 JK0-801 zertifizierung JK0-801
Pass4Test bietet Ihnen die neusten FCNSP.v5 exam Unterlagen und HH0-380 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-385 zertifizierung und 1z0-481 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 200-001 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/JK0-801.html
没有评论:
发表评论