2014年3月1日星期六

Enterasys Networks 2B0-202 echte fragen

Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Enterasys Networks 2B0-202 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Enterasys Networks 2B0-202 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur Enterasys Networks 2B0-202 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.

Exam Code: 2B0-202
Prüfungsname: ES NetSight Atlas
Aktulisiert: 2014-03-01
Nummer: 70 Q&As

Enterasys Networks 2B0-202 dumps von Pass4Test sind ganz gleich wie die richtigen Zertifizierungsprüfungen. Die beinhalten alle Prüfungsfragen und Testantworten in aktueller Prüfung. Und die Software-Version simuliert die gleiche Atmosphäre der aktuellen Prüfungen. Bei der Nutzung der Pass4Test dumps, können Sie ganz sorglos diese Prüfung ablegen und sehr gute Note bekommen.

Die zielgerichteten Übungen zur Enterasys Networks 2B0-202 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Enterasys Networks 2B0-202 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Enterasys Networks 2B0-202 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.

2B0-202 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/2B0-202.html

NO.1 What service must be running to save a configuration?
A. TFTP
B. BOOTP
C. SNMP trapd
D. All of the above
Answer: A

Enterasys Networks prüfungsunterlagen   2B0-202   2B0-202   2B0-202 prüfung   2B0-202

NO.2 Device Manager provides all of the following, EXCEPT
A. Graphic representation of a device
B. Configuration file upload/download
C. System level configuration
D. Broadcast Suppression configuration
Answer: C

Enterasys Networks   2B0-202   2B0-202 prüfungsunterlagen   2B0-202

NO.3 In the context of Policy Manager, a Role is a
A. Feature set that is assigned after authentication exchange and the port is available
B. Feature used to assign access control and/or class of service to network traffic based
on its OSI layer
C. Feature used to enforce the default role on a port
D. Feature used to combine classification rules to implement permission and denial to
network resources
Answer: A

Enterasys Networks   2B0-202 prüfungsunterlagen   2B0-202 zertifizierungsfragen   2B0-202 zertifizierungsantworten

NO.4 Which of the following configuration files can you view while comparing archives in
Inventory Manager?
A. All archived configuration files
B. Only files in which a difference in configurations is found
C. All archived database files
D. A and C
Answer: B

Enterasys Networks   2B0-202   2B0-202 prüfungsfrage   2B0-202   2B0-202   2B0-202

NO.5 The Goto symbol is used as a navigational tool to jump to another map.
A. True
B. False
Answer: A

Enterasys Networks   2B0-202   2B0-202 prüfungsunterlagen   2B0-202   2B0-202 zertifizierung

NO.6 What benefits are gained with SNMPv3?
A. Better error codes
B. Encrypted messages
C. Fast table retrieval
D. All of the above
Answer: D

Enterasys Networks   2B0-202 testantworten   2B0-202

NO.7 Which RMON groups are accessible from the Device Manager?
A. Alarm and Event
B. Host and Matrix
C. Statistics and History
D. Filter and Capture
Answer: C

Enterasys Networks   2B0-202   2B0-202 testantworten   2B0-202

NO.8 The Firmware Upgrade Wizard allows you to enter a reset delay time for devices that
support timed reset. How can you reset devices that do not support timed reset?
A. You cannot reset devices that do not support timed reset.
B. After selecting the devices in the table, click Start to initiate manual resets.
C. It is necessary to walk to the device to initiate a reset.
D. After closing the Firmware Upgrade Wizard, you open the Manual Device Reset
Wizard.
Answer: B

Enterasys Networks   2B0-202 antworten   2B0-202 prüfungsunterlagen   2B0-202 zertifizierungsfragen   2B0-202

NO.9 With SNMPv3, the message is encrypted
A. to prevent disclosure of sensitive information while en route
B. to make sure the user has permission to access the device
C. to verify the message was not modified en route
D. to read or to modify subsets of the target data
E. Both A and C
Answer: A

Enterasys Networks   2B0-202 dumps   2B0-202 prüfungsunterlagen   2B0-202

NO.10 Which of the following actions can Atlas Console initiate when certain alarms, events or
traps occur on the network?
A. Send an e-mail notification and then shut down Atlas Console
B. Send an e-mail notification or run a program
C. Write the event log to an HTML file for web-based viewing
D. Run a program or shut down Atlas Console
E. A and C only
Answer: B

Enterasys Networks   2B0-202   2B0-202 originale fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TSCM42_66 exam Unterlagen und 70-583 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-B25 zertifizierung und C_TPLM30_65 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB6-871 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/2B0-202.html

没有评论:

发表评论