2013年6月22日星期六

Hohe Qualität von 132-S-712.2 Prüfung und Antworten

In den wenigen Jahren ist die Avaya 132-S-712.2-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die Avaya 132-S-712.2-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die 132-S-712.2-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der 132-S-712.2-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.


Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der Avaya 132-S-712.2-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den Avaya 132-S-712.2 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online Avaya 132-S-712.2-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das Avaya 132-S-712.2 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.


Exam Code: 132-S-712.2

Prüfungsname: Avaya (Specialist: Avaya Proactive Contact Solutions Design Elective Exam)

Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.


Pass4Test ist eine Schulungswebsite, die spezielle Fragen und Antworten zur IT-Zertifizierungsprüfung und Prüfungsthemen bieten. Gegen die populäre Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung haben wir die neuen Schulungskonzepte entwickelt, die die Bedürfnisse vielen Leuten abdecken können. Viele berühmte IT-Firmen stellen ihre Angestellte laut dem Avaya 132-S-712.2 Zertifikat ein. Deahalb ist die Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung jetzt sehr populär. Pass4Test wird von vielen akzeptiert und hat den Traum einer Mehrheit der Leute erfüllt. Wenn Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.


Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712.2-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712.2-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.


Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.


132-S-712.2 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/132-S-712.2.html


NO.1 What is Update Time?
A.the time period that begins when the agent greets the customer and ends when the customer hangs up
B.the time period that begins when the customer hangs up and ends when the agent releases the
customer record
C.the time period that begins when the agent releases the customer record and ends when the agent
receives the next call
D.the time period that begins when the customer first tells the agent pertinent information and the agent
records it and ends when the agent releases the record
Answer:B

Avaya   132-S-712.2 prüfungsfragen   132-S-712.2 zertifizierungsantworten   132-S-712.2 testantworten   132-S-712.2

NO.2 Your customer runs a collections call center. When an inbound call comes in, your customer wants be
able to keep the customer from being called back on the outbound jobs if payment was received on the
inbound call. Which feature automatically marks records as uncallable on outbound jobs if the agent uses
a code indicating an inbound call resulted in a payment from the customer?
A.Do Not Call
B.Sales Verification
C.Generic Postupdate
D.Realtime Campaign Update
Answer:D

Avaya exam fragen   132-S-712.2 echte fragen   132-S-712.2 prüfungsfragen   132-S-712.2   132-S-712.2   132-S-712.2 zertifizierung

NO.3 You are using the Avaya Solution Designer. What is the correct input on the ACD line on the Predictive
Agent Blend software screen for an Avaya Proactive Contact System using Predictive Agent Blending
with one ACD?
A.leave line blank
B.type in the number 1
C.leave line at the default (0)
D.type in the ACD brand name
Answer:C

Avaya testantworten   132-S-712.2   132-S-712.2 testantworten   132-S-712.2

NO.4 Which tool is new to the Editor Application in the Avaya Proactive Contact Supervisor software?
A.verification of jobs
B.record selection reports
C.messages files and scripts
D.IVR fields in record selections
Answer:C

Avaya zertifizierungsantworten   132-S-712.2 prüfungsfragen   132-S-712.2 prüfungsfrage   132-S-712.2 exam fragen   132-S-712.2

NO.5 The Avaya Proactive Contact access server provides which two functions within the system? (Choose
two.)
A.connects calls to agents
B.manages the internal LAN
C.serves as a dial-in point for access to the digital switch and CPU
D.is the interface that supervisors and agents use on their computers
Answer:B C

Avaya dumps   132-S-712.2   132-S-712.2 testantworten   132-S-712.2

NO.6 When using the Avaya Solution Designer tool, the License Quantity for Agent Connections should be
equal to the total number of _____.
A.agents in a typical shift
B.simultaneous headset connections
C.inbound lines purchased by the customer
D.outbound lines purchased by the customer
Answer:B

Avaya antworten   132-S-712.2 echte fragen   132-S-712.2 antworten   132-S-712.2   132-S-712.2 zertifizierungsantworten

NO.7 Your customer has a group of agents that handle clerical and other duties and who handle calls only
when needed. A supervisor notifies these agents when they need to answer calls because calls are
queueing or being abandoned. However, the response is often too late to be of much help and the result
is many abandoned calls. Which Avaya Proactive Contact feature meets this customer's needs?
A.Virtual Agent
B.Person to Person
C.Intelligent Call Blending
D.Native Voice & Data Transfer
Answer:B

Avaya testantworten   132-S-712.2   132-S-712.2   132-S-712.2 prüfungsfrage   132-S-712.2 prüfungsfragen   132-S-712.2 antworten

NO.8 Which two telemarketing situations would merit greater than a 2:1 line to agent ratio? (Choose two.)
A.using unconfirmed contact data
B.using one of the call blending solutions
C.using unsolicited calling lists (cold calling individuals)
D.calling customers with multiple contact numbers (home, business, etc.)
Answer:A C

Avaya   132-S-712.2 echte fragen   132-S-712.2 exam fragen

NO.9 Your customer has difficulty sorting through their current system's reports to give supervisors
information that pertains only to their particular group. Which feature should in Avaya Proactive Contact
meets the customer's need?
A.Shared Lists
B.Unit Work List
C.List Distribution
D.Hierarchy Manager
Answer:D

Avaya   132-S-712.2 testantworten   132-S-712.2   132-S-712.2 prüfungsfrage

NO.10 Which feature meets the needs of customers who want to run jobs that play messages to both phones
answered by live customers and phones answered by answering machines?
A.Autowrap
B.Virtual Agent
C.Agent Blending
D.Managed Dialing
Answer:B

Avaya   132-S-712.2   132-S-712.2   132-S-712.2 antworten

In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die Avaya 132-S-712.2 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.


没有评论:

发表评论