2013年6月28日星期五

Pass4Test Symantec ST0-085 Prüfung Übungen und Antworten

Die Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.


Wenn Sie die Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es doch kostengünstig, die Produkte von Pass4Test zu kaufen. Denn die kleine Investition wird große Gewinne erzielen. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung sicher bestehen. Pass4Test ist eine Website, die einen guten Ruf hat und den IT-Fachleuten die Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung bieten.


Viele Leute meinen, man braucht viel fachliche IT-Kenntnisse, um die schwierigen IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Nur diejenigen, die umfassende IT-Kenntnisse besitzen, sind qualifiziert dazu, sich an der Prüfung zu beteiligen. Jetzt gibt es viele Methoden, die Ihre unausreichenden Fachkenntnisse wettmachen. Sie können sogar mit weniger Zeit und Energie als die fachlich gutqualifizierten die Prüfung auch bestehen. Wie es heißt, vieleWege führen nach Rom.


Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung liefert.


Exam Code: ST0-085

Prüfungsname: Symantec (Symantec Security Information Manager 4.7 Technical Assessment)

In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die Symantec ST0-085 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.


Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur ST0-085 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die ST0-085 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.


ST0-085 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-085.html


NO.1 Which database houses incidents and summary data?
A.Oracle
B.MySQL
C.MSSQL
D.IBM DB2
Answer: C

Symantec   ST0-085 antworten   ST0-085   ST0-085 dumps   ST0-085

NO.2 What is Device-level aggregation?
A.parsing data with data sensors
B.grouping data to reduce traffic and database size
C.forwarding event data to the appliance
D.event and log sensoring
Answer: B

Symantec   ST0-085 prüfung   ST0-085   ST0-085 zertifizierungsfragen

NO.3 What information must be obtained prior to product deployment and configuration of the Symantec
Security Information Manager appliance?
A.which on-box collectors are appropriate for installation
B.the number of nodes found in the customer's infrastructure
C.the number of security events per day the appliance will handle
D.the air-conditioning and power requirements
Answer: A

Symantec   ST0-085   ST0-085 prüfungsfrage   ST0-085   ST0-085 dumps

NO.4 Where do Symantec Security Information Manager collectors send events?
A.Event Disposition
B.Event Archive
C.Event Reporting
D.Event Logger
Answer: D

Symantec   ST0-085 echte fragen   ST0-085 dumps   ST0-085

NO.5 What is the difference between Symantec Security Information Manager (SSIM) on-box and off-box
collectors?
A.Off-box collectors are installed on the SSIM products and on-box collectors are installed on the
appliance.
B.On-box collectors are installed prior to SSIM software installation and off-box collectors are installed
separately.
C.On-box collectors are automatically installed with the SSIM software and off-box collectors are installed
separately.
D.Off-box collectors are installed on the appliance and on-box collectors are installed on assets.
Answer: C

Symantec   ST0-085   ST0-085 prüfungsfragen   ST0-085 prüfungsfrage   ST0-085

NO.6 Which OS listed does hardware used for the Symantec Security Information Manager (SSIM) image
support?
A.SUSE
B.Centos
C.Redhat
D.SE Linux
Answer: C

Symantec antworten   ST0-085   ST0-085

NO.7 Symantec Security Information Manager Series Appliance installs which operating system by default?
A.Solaris
B.Windows
C.SUSE
D.Red Hat
Answer: D

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-085 zertifizierung   ST0-085

NO.8 What are the hard drive specifications for the hardware?
A.6 drives (2 mirrored and 4 in RAID 5)
B.6 drives (2 mirrored and 4 in RAID 10)
C.6 drives (RAID 5)
D.2 drives (mirrored)
Answer: A

Symantec dumps   ST0-085 antworten   ST0-085 zertifizierungsantworten

NO.9 What does the Correlation Engine analyze events against once all rules are properly defined?
A.the rule criteria, create triggers, and correlate conclusions into incidents
B.false positives, create conclusions, and correlate conclusions into incidents
C.the rule criteria, create conclusions, and correlate conclusions into incidents
D.the rule criteria, create conclusions, and send conclusions to the database
Answer: C

Symantec   ST0-085   ST0-085   ST0-085 exam fragen   ST0-085

NO.10 Which tab on the Information Manager Console allows you to view threat and vulnerability information?
A.Rules
B.Dashboard
C.Reports
D.Intelligence
Answer: D

Symantec prüfungsfragen   ST0-085 testantworten   ST0-085 prüfung   ST0-085   ST0-085 zertifizierung

NO.11 On which two operating systems can the Symantec Security Information Manager Agent be installed?
(Select two.)
A.Solaris 9
B.Windows 2000
C.Centos
D.IBM AIX 5
E.HP-UX 11
Answer: AB

Symantec antworten   ST0-085 antworten   ST0-085 prüfungsfragen   ST0-085 originale fragen

NO.12 Which third-party software components support LDAP for users, roles, and configurations?
A.IBM Directory Server
B.Microsoft Active Directory Server
C.IBM DB2 8.1
D.IBM DB2 8.2
Answer: A

Symantec prüfung   ST0-085   ST0-085   ST0-085 echte fragen   ST0-085   ST0-085 dumps

NO.13 What information is necessary to properly size a deployment?
A.hard drive space, events per second and geographic locations
B.events per second,collector types and incident-to-event ratio
C.hard drive space, incidents per second and collector types
D.events per second, geographic locations and event-to-incident ratio
Answer: D

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-085   ST0-085 prüfungsfragen   ST0-085   ST0-085   ST0-085 zertifizierungsantworten

NO.14 Which Symantec Security Information Manager component retrieves security content in near-realtime
from Symantec?
A.LiveUpdate
B.LiveUpdate and licensed DeepSight Integration Module simultaneously
C.Licensed DeepSight Integration Module
D.Security content retrieval is automatic.
Answer: C

Symantec prüfungsfragen   ST0-085 prüfungsfragen   ST0-085   ST0-085   ST0-085 exam fragen

NO.15 What is the purpose of the critical business assets management feature?
A.It enables automatic identification and prioritization of security threats that impact business-critical
applications.
B.It obtains an overview of business assets.
C.It makes it possible to change collectors' configurations to meet business assets needs.
D.It provides a visual picture of where critical business assets are located.
Answer: D

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-085   ST0-085   ST0-085   ST0-085 zertifizierungsantworten   ST0-085 zertifizierung

NO.16 Which component sends events to the Event Service for processing?
A.the Symantec Security Information Manager (SSIM) collector
B.the Symantec Security Information Manager (SSIM) on-box collector
C.the Symantec Security Information Manager (SSIM) off-box collector
D.the Symantec Security Information Manager (SSIM) agent
Answer: C

Symantec testantworten   ST0-085   ST0-085 testantworten   ST0-085 dumps

NO.17 What are the specified minimum hardware requirements for installing and running the Symantec
Security Information Manager Console?
A.1 GB RAM and 1 GB disk space
B.1 GB RAM and 512 MB disk space
C.512 MB RAM and 1 GB disk space
D.512 MB RAM and 103 MB disk space
Answer: D

Symantec   ST0-085   ST0-085

NO.18 Which of the following are all on-box collectors?
A.PIX, UNIX Syslog and Data Leakage Prevention
B.Checkpoint, Snort and PIX
C.PIX, Snort and Symantec Web Gateway
D.Checkpoint, UNIX Syslog and Control Compliance Suite
Answer: B

Symantec antworten   ST0-085 originale fragen   ST0-085 exam fragen   ST0-085 antworten

NO.19 Which of the following vendor hardware is recommended to use with Symantec Security Information
Manager (SSIM)?
A.IBM
B.NEC
C.Dell
D.Hitachi
Answer: C

Symantec   ST0-085   ST0-085   ST0-085

NO.20 Which component escalates security events into incidents?
A.rules
B.events
C.incidents
D.tickets
Answer: A

Symantec   ST0-085   ST0-085   ST0-085 dumps

Die ST0-085-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-085 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.


没有评论:

发表评论