2013年6月26日星期三

Hohe Qualität von HP2-F01 Prüfung und Antworten

Sie brauch nicht so viel Geld und Zeit, nur ungefähr 30 Stunden spezielle Ausbildung, dann können Sie ganz einfach die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen. Pass4Test bietet Ihnen die Prüfungsthemen, deren Ähnlichkeit mit den realen Prüfungsübungen sehr groß ist.


Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.


Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.


Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit HP HP2-F01 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.


Die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige HP Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.


Exam Code: HP2-F01

Prüfungsname: HP (Technical Essentials of HP Enterprise Products)

Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.


HP2-F01 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-F01.html


NO.1 What is the maximum unplanned downtime for an industry-standard server designed to
99.99% availability?
A. 15 minutes
B. 8 hours
C. 53 minutes
D. 87 hours
Answer: A

HP prüfungsunterlagen   HP2-F01   HP2-F01 prüfungsunterlagen   HP2-F01 prüfungsfrage

NO.2 Which virtualization technology maximizes client connectivity uptime and security in the
Proliant server platform?
A. HP Auto Port Aggregation using 1000SX network card
B. HP Clustered NIC in each server
C. Adapter teaming in the server with VLAN functionality
D. Virtual Cluster for NIC in the server
Answer: C

HP prüfung   HP2-F01   HP2-F01 testantworten   HP2-F01 testantworten

NO.3 In an HP OpenView Data Protector solution, which component contains the database and
executes the core services?
A. cell manager
B. console server
C. media server
D. disk agent
Answer: A

HP   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01 dumps

NO.4 Which two components are used to manage the HP-UX 11i Virtual Machine (VM) host
system resources? (Select two.)
A. Virtual Machine Manager
B. Virtual Machine Management Pack
C. Performance Management Pack
D. System Management Homepage
Answer: A,D

HP zertifizierung   HP2-F01 testantworten   HP2-F01   HP2-F01

NO.5 The customer just purchased ten ProLiant DL380 G5 servers located at a remote location.
What can they use to gain graphical console access to the servers and power them on or
off from a central location?
A. ProLiant Multifunction Network Interface Card
B. integrated Lights-Out 2 Standard Blade Edition
C. ProLiant Lights-Out 100i
D. integrated Lights-Out 2 Advanced Pack
Answer: D

HP   HP2-F01   HP2-F01

NO.6 Your customer wants to connect an MSA1500cs storage array to a ProLiant server
running SuSE Linux operating system. Which two references can be used to verify the
solution is supported? (Select two.)
A. HP SAN Design Reference Guide
B. HP Integrity Product Information Tool
C. Performance Quick Reference Tool
D. HP Product Bulletin
Answer: A,D

HP zertifizierungsantworten   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01

NO.7 Which HP storage solution supports IBM mainframe ESCON connectivity?
A. XP
B. MSA
C. EVA
D. VLS
Answer: A

HP   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01 dumps

NO.8 An enterprise customer needs the ability to manage their HP Integrity rx8620 using more
than one console. Which feature will meet this need?
A. Remote Insight LightsOut Edition II (RILOE II)
B. Transfer of Control (TOC)
C. Management Processor LAN (iLO MP)
D. Serial Port Redirection (SPR)
Answer: C

HP   HP2-F01 prüfungsfragen   HP2-F01   HP2-F01

NO.9 A customer needs a high-bandwidth storage area network (SAN) solution providing
simultaneous communication between the servers and storage disk arrays.
Which type of Fibre Channel SAN topology will meet this requirement?
A. switched fabric
B. private fabric
C. public loop
D. arbitrated loop
Answer: A

HP   HP2-F01 exam fragen   HP2-F01   HP2-F01 exam fragen   HP2-F01 dumps   HP2-F01 exam fragen

NO.10 Your customer has a farm of 28 file servers using ProLiant ML350, all with exclusively
internal RAID storage. They are adding five more file servers with the same
configuration every six months.
Which statement best describes their current solution?
A. best utilized and easiest managed server-storage solution
B. best utilization of IT support resources that makes the administrators most productive
C. consolidated data center that is efficient in both floor space utilization and disk
utilization
D. unconsolidated serversthat are inefficient in both floor space utilization and disk
utilization
Answer: D

HP   HP2-F01 zertifizierungsfragen   HP2-F01 zertifizierung   HP2-F01

NO.11 What option is needed in order to stack multiple MSL tape libraries together?
A. universal pass-through mechanism
B. second Fabric switch
C. cluster
D. SCSI splitter
Answer: A

HP   HP2-F01   HP2-F01 zertifizierungsantworten

NO.12 Which HP ProLiant server supports RAID Memory providing higher availability?
A. BL685c
B. DL380
C. ML370
D. DL580
Answer: D

HP   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01 prüfungsfrage

NO.13 A customer would like to have the functionality of "Rip and Replace" for all their x86
Microsoft Windows and Red Hat Linux server environments. Which solution fits their
need?
A. HPBladeSystem
B. HPProLiant DL500 series
C. HPProLiant DL100 series
D. HP Integrity Superdome
Answer: A

HP prüfungsunterlagen   HP2-F01   HP2-F01 exam fragen   HP2-F01 zertifizierung

NO.14 Which two tape technologies provide read compatibility for two previous generations?
(Select two.)
A. AIT
B. SDLT
C. SLR
D. LTO
Answer: B,D

HP antworten   HP2-F01   HP2-F01 prüfung

NO.15 Which library system family introduces a fast, highly available disk-based backup
solution?
A. ESL
B. EML
C. MSL
D. VLS
Answer: D

HP   HP2-F01 exam fragen   HP2-F01   HP2-F01 zertifizierungsfragen

NO.16 Which feature of HP ProLiant 300 and 500 series servers can help your customer be
proactive in maintaining their HP ProLiant servers?
A. automatic server recovery
B. rapid deployment solution
C. pre-failure warranty
D. power management pack
Answer: B

HP   HP2-F01 originale fragen   HP2-F01 prüfungsfrage   HP2-F01

NO.17 Which software tool can be used to help a customer virtualize a server environment?
A. HP VirtualComputer Center
B. HP Process Virtualization
C. HP Virtual Node Cluster
D. HP Integrity Virtual Machines
Answer: D

HP antworten   HP2-F01   HP2-F01 prüfung   HP2-F01 exam fragen

NO.18 Your customer is currently running 28 Linux x86 NFS file servers with direct attached
storage. They are adding five servers every six months.
What solution will help resolve their potential problems?
A. EFS WAN Accelerator
B. Virtual Library System
C. MSA 1510i System
D. EFS Clustered Gateway
Answer: A

HP   HP2-F01   HP2-F01

NO.19 Which management software is able to discover and monitor virtual machines on both
Proliant and Integrity server platforms?
A. HP Virtual Insight Manager
B. HP System Tools Manager
C. HP Systems Insight Manager
D. HP Systems Consolidated Manager
Answer: C

HP exam fragen   HP2-F01 zertifizierungsantworten   HP2-F01   HP2-F01 zertifizierungsfragen

NO.20 A critical database server stores data on a MSA 1500cs. Which RAID level on the disk
array is the most appropriate to achieve highest availability and performance?
A. RAID 4
B. RAID 1+0
C. RAID 5
D. RAID 0
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP2-F01 testantworten   HP2-F01 originale fragen

Machen Sie sich noch Sorgen um die HP HP2-F01 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die HP HP2-F01 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.


没有评论:

发表评论