Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-220 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.
Die Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung.
Exam Code: HH0-220
Prüfungsname: Hitachi (HDS Certified Implmenter-Modular)
Wenn Sie sich noch Sorgen um die Hitachi HH0-220-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-220-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.
Das Zertifikat von Hitachi HH0-220 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur HH0-220 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.
Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für Hitachi HH0-220 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die Hitachi HH0-220-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.
Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-220-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.
HH0-220 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HH0-220.html
NO.1 You are upgrading a Hitachi Unified Storage (HUS) system with the File Module option. Which
combination is required to support this upgrade?
A. FC connectivity between the HUS and the File Module plus the Hitachi BOS F software bundle
B. 10GbE connectivity between the HUS and the File Module plus the Hitachi BOS M software bundle
C. FCoE connectivity between the HUS and the File Module plus the Hitachi BOS F software bundle
D. FC connectivity between the HUS and the File Module plus the Hitachi BOS N software bundle
Answer: A
Hitachi HH0-220 HH0-220 prüfungsunterlagen
NO.2 A customer wants to create a multi-path environment for a specific Redhat Linux application on a
Hitachi Unified Storage system. They have created Host Groups on all of the available ports and mapped
the logical units accordingly. Which two multi-pathing options can be used for active/active connectivity?
(Choose two.)
A. Device Mapper
B. Multipath I/O (MPIO)
C. Hitachi Dynamic Link Manager
D. Multiplexed I/O (MPxIO)
Answer: A,C
Hitachi prüfungsfrage HH0-220 HH0-220 prüfungsfrage HH0-220 prüfungsfrage
NO.3 You want to configure SNMP on a Hitachi Unified Storage system. The license key is already installed
and enabled. What are two key steps when configuring SNMP? (Choose two.)
A. Import the MIB file into the HUS.
B. Install an SNMP Manager on the HUS.
C. Create the SNMP environment file in the HUS.
D. Register the SNMP configuration files in the HUS.
Answer: C,D
Hitachi zertifizierungsfragen HH0-220 HH0-220 antworten HH0-220 HH0-220
NO.4 A customer has identified a performance bottleneck with Online Transaction Processing (OLTP)
production host LUNs. The performance improvement plan includes a change to the Hitachi Dynamic Link
Manager load balancing algorithm which is currently set to Round Robin. Which setting would you
recommend?
A. Least I/Os
B. Least blocks
C. Extended Round Robin
D. Extended Least blocks
Answer: A
Hitachi HH0-220 HH0-220 testantworten HH0-220 zertifizierungsantworten
NO.5 What are two effects of persistent binding? (Choose two.)
A. Persistent binding can speed up path failover.
B. Persistent binding guarantees Command Device security.
C. Persistent binding can speed up the server boot process.
D. Persistent binding guarantees that target assignments are preserved between reboots.
Answer: C,D
Hitachi prüfungsunterlagen HH0-220 HH0-220 zertifizierung
NO.6 You are implementing a Hitachi Unified Storage File Module cluster with a single SMU. How do you run
the smu-config script?
A. Connect an Ethernet cable and login as supervisor.
B. Connect a serial null-modem cable and login as supervisor.
C. Connect an Ethernet cable and login as root.
D. Connect a serial null-modem cable and login as root.
Answer: D
Hitachi zertifizierungsantworten HH0-220 HH0-220 prüfungsunterlagen HH0-220 HH0-220
NO.7 A customer wants to migrate data between two Hitachi Unified Storage systems using TrueCopy. What
are two requirements? (Choose two.)
A. The DM-LU must be greater than 10GB.
B. There must be FC connectivity between the arrays.
C. The P-Vol and S-Vol size must be equal.
D. A Command Device must be created.
Answer: A,C
Hitachi zertifizierung HH0-220 HH0-220 HH0-220 prüfungsunterlagen
NO.8 What needs to be replaced in case of a local memory DIMM failure on a Hitachi Unified Storage
controller?
A. the controller
B. the local memory DIMM
C. the controller and the local memory DIMM
D. the controller, the local memory DIMM and the cache DIMMs
Answer: C
Hitachi antworten HH0-220 HH0-220 HH0-220 HH0-220 exam fragen HH0-220 zertifizierungsfragen
NO.9 You have just allocated four 3TB LUNs from a Hitachi Unified Storage System to a set of ESX 4.x
servers. The VMware administrator can see volumes that are assigned to the servers from an older
storage array, but not the volumes you have just allocated. What is the most likely cause?
A. The FC switch ports need to be disabled/enabled to force the HBAs to re-login to the fabric.
B. This a newer storage array with an older version of ESX so the HBA drivers need to be updated.
C. ESX 4.x servers cannot recognize volumes that are 2TB or larger.
D. The rescan function in VMware is not working, so both servers need to be rebooted.
Answer: C
Hitachi echte fragen HH0-220 HH0-220 HH0-220 HH0-220 HH0-220
NO.10 Which two operations can be performed with the Web utility on a Hitachi Unified Storage system?
(Choose two.)
A. Take a simple trace.
B. Install license keys.
C. Perform an online microcode update.
D. Perform an offline microcode update.
Answer: A,D
Hitachi HH0-220 HH0-220 exam fragen HH0-220 HH0-220 HH0-220 dumps
NO.11 What are two ways to register a new Hitachi Unified Storage system with Storage Navigator Modular 2?
(Choose two.)
A. SNM2 can scan a range of IP addresses.
B. SNM2 can import a .CSV file containing IP addresses.
C. The controller IP addresses can be entered into SNM2.
D. SNM2 automatically detects connected arrays using UDP broadcasts.
Answer: A,C
Hitachi zertifizierungsantworten HH0-220 HH0-220
NO.12 A customer has a Hitachi Unified Storage (HUS) system model 110 configured with iSCSI I/O interface
boards. They now want to connect it to a FC-SAN and have purchased the FC-Option upgrade to do so.
Which two tasks must be performed on the HUS system? (Choose two.)
A. Set the HUS FC port topology as Fabric.
B. Set the HUS FC port topology as Point-to-Point.
C. Install and enable the FC-Option on the HUS.
D. Install and enable the FC Expansion Board.
Answer: B,C
Hitachi HH0-220 HH0-220 testantworten
NO.13 What are three characteristics of the Hitachi Unified Storage systems active/active controller design?
(Choose three.)
A. SNM2 GUI is used to turn on active/active controller processing.
B. Workload is automatically balanced between controllers.
C. When creating a LUN the default controller must be selected.
D. The processor of Ctlr0 can access the Fibre Channel (FC) ports of Ctrl1.
E. Non disruptive firmware upgrade is possible even if a host is connected by only one path.
Answer: B,D,E
Hitachi exam fragen HH0-220 HH0-220 antworten HH0-220 zertifizierung
NO.14 When implementing host access security for a LUN in a Hitachi Unified Storage system, to what is the
host WWN applied?
A. Host Group
B. Storage Group
C. Domain Group
D. Link Group
Answer: A
Hitachi HH0-220 HH0-220 HH0-220 HH0-220
NO.15 A Hitachi Unified Storage system is connected to a Solaris server. If you want to optimize performance
for the host I/Os, how do you determine the appropriate queue depth value?
A. Set queue depth to 1.
B. Use the operating system default value.
C. The value is set according to the results of the initial SCSI inquiry.
D. Using the Host installation guide for Fibre Channel.
Answer: D
Hitachi HH0-220 zertifizierungsfragen HH0-220 prüfung
NO.16 You have been asked to allocate storage from a Hitachi Unified Storage system to a cluster of AIX
hosts. The application owner wants you to make sure that the queue depth is set to 16 for all the LUNs.
Where do you define the queue depth?
A. on each LUN
B. on the server HBAs
C. on the WWNN Target Ports
D. on the WWPN Target Ports
Answer: A
Hitachi exam fragen HH0-220 zertifizierung HH0-220
NO.17 A customer wants to start using ShadowImage on several of their existing Hitachi Unified Storage
systems. They would like a solution to centrally configure their Point-in-Time copies. Which product would
you recommend?
A. Hitachi Dynamic Replicator
B. Hitachi Universal Replicator
C. Business Continuity Manager
D. Hitachi Replication Manager
Answer: D
Hitachi HH0-220 prüfungsfragen HH0-220 echte fragen HH0-220 prüfung
NO.18 A customer will be implementing a Hitachi Unified Storage File Module two-node NAS cluster with one
SMU. How many power connections are necessary?
A. 3
B. 4
C. 5
D. 6
Answer: C
Hitachi HH0-220 HH0-220
NO.19 What is Hitachi Data System's recommended practice for zoning?
A. port-based zoning
B. zoning is optional
C. single HBA zoning (one HBA per zone)
D. single operation system zoning (all HBAs from one OS in a zone)
Answer: C
Hitachi HH0-220 prüfungsfragen HH0-220 exam fragen
NO.20 How should the Hitachi Unified Storage systems dual power supplies be connected?
A. by FS6 circuits breakers
B. only one should be connected, the other being standby
C. by adjacent sockets on a single power distribution unit
D. by two independent and appropriately rated power distribution units
Answer: D
Hitachi originale fragen HH0-220 HH0-220 antworten HH0-220 dumps
Mit den Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Hitachi HH0-220 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.
没有评论:
发表评论