Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.
Kein Wunder, dass die H3C GB0-280-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der H3C GB0-280-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.
In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.
Die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Exam Code: GB0-280
Prüfungsname: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)
GB0-280 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/GB0-280.html
NO.1 For a router running the OSPF protocol, Router ID is the unique identifier of a router.
According to
the protocol, the Router ID must be unique in the following scope ( )
A. In the network segment
B. In the area
C. In the AS internal
D. In the whole Internet
Answer: C
H3C dumps GB0-280 GB0-280 GB0-280
Topic 4, B
B
NO.2 OSPF categorizes the AS external route into 2 parts: Type 1 and Type 2. Which of the following
are Type 1 AS external routes? ( )
A. Imported static routes.
B. Imported RIP routes.
C. Imported routes from other ASs.
D. Imported BGP routes.
Answer: A,B,C
H3C prüfungsunterlagen GB0-280 echte fragen GB0-280 originale fragen
Topic 4, B
B
NO.3 According to the OSPF protocol, for a intra-area router operating in the Stub area, which kind
of
LSA is impossible to appear in its LSDB? ( )
A. Router LSA (Type = 1);
B. Network LSA (Type = 2);
C. Network Summary LSA (Type = 3);
D. ASBR Summary LSA (Type = 4);
E. AS External LSA (Type = 5);
Answer: E
H3C echte fragen GB0-280 GB0-280 prüfung
Topic 1, D
D
NO.4 Which of the following are right about BGP route dampening? ( )
A. BGP route dampening is caused by the un-stability of the route.
B. The penalty of route flapping becomes heavier with time going.
C. The route under penalty will not be notified until it disappears from the routing table.
D. When there is route flapping, the Update packet will be advertised repeatedly in the network.
Answer: A,D
H3C GB0-280 GB0-280 GB0-280 GB0-280 prüfungsfragen
Topic 3, F
F
NO.5 Between IBGP peers is not always physically direct-connected; while between the EBGP peers
there must be a physically connected link. ( )
A. True
B. False
Answer: B
H3C GB0-280 prüfungsfragen GB0-280
Topic 6, E
E
NO.6 Which of the following are right about the ACL rule in the IPSEC? ( )
A. permit means to enable IPSEC on the defined data flow
B. deny means to transparently transmit and disable the IPSEC on the defined data flow
C. Data flow without definition will be discarded
D. Data flow without definition will be transparently transmitted
Answer: A,B,D
H3C GB0-280 exam fragen GB0-280 GB0-280 GB0-280
NO.7 Topic 1, D
D
1. To check the IP address of the DR and BDR in the OSPF area, you can use ( )
A. display ospf routing
B. display ospf error
C. display ospf interface
D. display ospf peer
Answer: C,D
H3C GB0-280 GB0-280 GB0-280 GB0-280 prüfung
Topic 2, A
A
NO.8 Which of the following are the wrong description to the BGP route attributes? ( )
A. The router should propagate the attribute to other peers when it receives a transitional attribute,
such as metric.
B. Mandatory attributes refer to the essential attribute of each route, such as the next hop; while
the optional can be omitted.
C. Local-preference is for the route to reach the destination with priority in the AS internal.
D. Community identifies a group of routers with the same attributes. It has something to do with
the AS, but nothing with the IP subnet.
Answer: A,D
H3C GB0-280 zertifizierung GB0-280 exam fragen
Topic 7, G
G
NO.9 What are the preparations before you make IKE configuration? ( )
A. Decide the authentication algorithm during the IKE exchange.
B. Decide the encryption algorithm during the IKE exchange.
C. Decide the DH algorithm during the IKE exchange.
D. Decide the identity authentication mechanism for the exchange parties.
Answer: A,B,C,D
H3C prüfung GB0-280 prüfungsfrage GB0-280 GB0-280 prüfungsfrage
Topic 5, C
C
NO.10 Which of the following are right about BGP confederation? ( )
A. It partitions an AS into several sub-ASs. The IBGP peer in the sub-AS fully connects to each
other, and meanwhile connects to other sub-ASs.
B. The confederation can easily detect the route loop in the AS.
C. EBGP is adopted between the sub-ASs, the confederation itself and the AS external.
D. Such important information as the next hop, MED and Local-Preference will not lose when
traversing the sub-AS.
Answer: A,B,C,D
H3C prüfungsfrage GB0-280 GB0-280 zertifizierungsantworten GB0-280 GB0-280 zertifizierung
Topic 6, E
E
Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.
没有评论:
发表评论