2013年6月23日星期日

Pass4Test Fortinet 925-201B Prüfung Übungen und Antworten

Durch die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.


Pass4Test ist eine Website, die Ihnen immer die genauesten und neuesten Materialien zur 925-201B Zertifizierungsprüfung bieten. Damit Sie sicher für uns entscheiden, können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten im Pass4Test Website kostenlos als Probe herunterladen. Pass4Test garantieren Ihnen, dass Sie 100% die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung bestehen können.


Die Schulungsunterlagen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur Fortinet 925-201B enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.


Exam Code: 925-201B

Prüfungsname: Fortinet (Principles of Network Security and FortiGate Configurations)

Weil es nicht leicht ist, die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.


925-201B prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/925-201b.html


NO.1 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A

Fortinet   925-201B   925-201B echte fragen   925-201B dumps   925-201B zertifizierungsantworten

NO.2 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D

Fortinet zertifizierung   925-201B exam fragen   925-201B   925-201B testantworten   925-201B testantworten

NO.3 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D

Fortinet prüfung   925-201B   925-201B prüfung   925-201B zertifizierungsfragen

NO.4 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B antworten   925-201B   925-201B

NO.5 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B prüfungsfrage

NO.6 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B

Fortinet   925-201B   925-201B testantworten   925-201B   925-201B   925-201B

NO.7 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D

Fortinet prüfungsfragen   925-201B   925-201B   925-201B

NO.8 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D

Fortinet   925-201B   925-201B zertifizierungsfragen

NO.9 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A

Fortinet   925-201B testantworten   925-201B testantworten   925-201B echte fragen   925-201B echte fragen

NO.10 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C

Fortinet   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B echte fragen

NO.11 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B

Fortinet prüfung   925-201B prüfungsfrage   925-201B   925-201B   925-201B   925-201B echte fragen

NO.12 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B

NO.13 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B

Fortinet echte fragen   925-201B exam fragen   925-201B antworten   925-201B   925-201B

NO.14 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D

Fortinet zertifizierungsfragen   925-201B dumps   925-201B echte fragen   925-201B exam fragen

NO.15 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D

Fortinet   925-201B   925-201B exam fragen   925-201B zertifizierung

NO.16 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B prüfung   925-201B prüfungsfragen   925-201B zertifizierungsfragen

NO.17 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D

Fortinet prüfungsfragen   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B prüfungsfragen   925-201B dumps   925-201B

NO.18 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C

Fortinet prüfungsfragen   925-201B   925-201B zertifizierung

NO.19 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B

Fortinet testantworten   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B

NO.20 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B

Fortinet zertifizierungsantworten   925-201B prüfung   925-201B prüfungsfragen   925-201B

Viele der Pass4Test 925-201B Principles of Network Security and FortiGate Configurations Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Principles of Network Security and FortiGate Configurations Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 925-201B an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Fortinet 925-201B (Principles of Network Security and FortiGate Configurations) auswendigzulernen.


没有评论:

发表评论