Viele meiner Freude im IT-Bereich haben viel Zeit und Energie für die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung benutzt. Aber sie haben sich nicht am Kurs oder Training im Internet beteiligt. Für sie ist es schwer, die Prüfung zu bestehen. Und die Erfolgsquote ist auch sehr niedrig. Glünklicherweise bietet Pass4Test die zuverlässigen schulungsinstrumente. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test beinhalten die Simulationssoftware und die Prüfungsfragen-und antworten. Wir würden die besten Prüfungsfragen und Antworten zur E20-598 Zertifizierungsprüfung bieten, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.
Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur EMC E20-598-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598-Prüfung von Pass4Test gewählt.
Um die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
Exam Code: E20-598
Prüfungsname: EMC (Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Storage Administrators)
Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.
E20-598 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-598.html
NO.1 A storage node in a multi-node Avamar server has failed and a replacement node has been added to
the grid. What is used to reconstruct the data on the new node?
A. RAIN
B. RAID
C. Checkpoint
D. Replication
Answer: A
EMC E20-598 zertifizierungsantworten E20-598
NO.2 Which four account management actions can be performed from the EMC Client Manager interface?
A. Move clients to a new server Retire clients Move clients to a new domain View management log
B. Move clients to a new domain Retire clients Modify client group associations Schedule backups
C. View management log Modify replication Retire clients Move clients to a new server
D. View management log Retire clients Delete clients Browse clients
Answer: A
EMC E20-598 zertifizierungsfragen E20-598 E20-598
NO.3 Based on the exhibit, which type of backup configuration is represented?
A. Image Level Backup with VADP (vSphere)
B. VMware Guest Level Backup
C. VMware Consolidated Backup (VCB)
D. VMware Console Backup
Answer: A
EMC echte fragen E20-598 E20-598 E20-598 E20-598 prüfungsunterlagen
NO.4 What is used by EMC Avamar to provide system-wide fault tolerance?
A. RAID, RAIN, Checkpoints, and Replication
B. RAID, RAIN, Checkpoints, and HFS check
C. Asynchronous crunching, Parity, RAIN, and Checkpoints
D. HFS check, RAIN, RAID, and Replication
Answer: A
EMC echte fragen E20-598 echte fragen E20-598 zertifizierungsantworten E20-598 echte fragen E20-598
NO.5 Which processes are started automatically during an EMC Avamar Windows client installation?
A. avagent and avscc only
B. avtar and avagent only
C. avtar, avagent, and avscc
D. avscc and avtar only
Answer: A
EMC E20-598 prüfungsunterlagen E20-598 testantworten
NO.6 How many simultaneous client connections per node will an EMC Avamar server support?
A. 10
B. 15
C. 18
D. 25
Answer: C
EMC E20-598 echte fragen E20-598 E20-598 zertifizierungsfragen E20-598
NO.7 A customer is unable to connect to their EMC Avamar server when using the Avamar Administrator
GUI. If default settings are being used, which port must be open for a successful connection?
A. 5555
B. 7778
C. 8443
D. 8080
Answer: B
EMC E20-598 prüfungsunterlagen E20-598 prüfung E20-598 prüfungsfragen E20-598 testantworten
NO.8 Which tool is used to move a client to a new domain in EMC Avamar 6.0?
A. Client Manager
B. Activation Manager
C. Enterprise Manager
D. Installation Manager
Answer: A
EMC originale fragen E20-598 E20-598 originale fragen
NO.9 Which time zone is used on EMC Avamar nodes?
A. Local time on the utility node; GMT/UTC on the storage nodes
B. GMT/UTC on the utility node; local time on the storage nodes
C. All node types use the local time
D. All nodes use GMT/UTC time
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 E20-598 dumps E20-598
NO.10 In an EMC Avamar backup operation, which process always produces identical chunk results given the
same data?
A. Sticky-byte factoring
B. Compression
C. File caching
D. Hashing
Answer: A
EMC prüfung E20-598 E20-598 testantworten E20-598 prüfung E20-598 zertifizierungsantworten E20-598 dumps
NO.11 What are three types of EMC Avamar hashes?
A. Composite, Root, and Atomic
B. Root, Atomic, and Index
C. Composite, Atomic, and Stripe
D. Root, Atomic, and Parity
Answer: A
EMC E20-598 prüfung E20-598 E20-598 dumps
NO.12 What is a characteristic of variable block deduplication?
A. Better granularity and more efficiency
B. Commonly provided in snapshot technologies
C. Small changes require all segments to change
D. Most common deduplication method
Answer: A
EMC zertifizierungsantworten E20-598 E20-598 zertifizierungsantworten
NO.13 In EMC Avamar 6.0, which tool is used to completely move clients to a new Avamar server?
A. Client Manager
B. Enterprise Manager
C. Activation Manager
D. Avamar Administrator
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 prüfung
NO.14 Which interface is used to start Avamar Client Manager?
A. Enterprise Manager
B. Command Line
C. cron job
D. Avamar Administrator
Answer: A
EMC prüfungsfrage E20-598 zertifizierungsfragen E20-598 prüfungsunterlagen E20-598 zertifizierungsantworten E20-598 zertifizierungsantworten
NO.15 Which port on the Avamar server does the client connect to when performing a backup with encryption
enabled?
A. 27000
B. 28001
C. 28002
D. 29000
Answer: D
EMC E20-598 antworten E20-598
NO.16 On an EMC Avamar server, what is the file extension of stripes that contain backup chunks?
A. *.dat
B. *.usd
C. *.chd
D. *.cdt
Answer: A
EMC prüfungsfrage E20-598 E20-598 testantworten E20-598 echte fragen
NO.17 For each file that is backed up in an EMC Avamar system, how many total bytes are added to the file
cache.?
A. 20
B. 24
C. 40
D. 44
Answer: D
EMC E20-598 zertifizierung E20-598 E20-598
NO.18 The EMC Avamar client needs to backup a file and has performed sticky-byte factoring. This
results in the following:
-Seven (7) chunks that will compress at 30%-Four (4) that will compress at 23%-Two (2) chunks at 50%
compression
How many chunks will be compressed prior to hashing?
A. 4
B. 7
C. 9
D. 13
Answer: C
EMC E20-598 E20-598
NO.19 Which size Avamar Gen4 storage node is supported for a RAIN configuration?
A. 1.0 TB
B. 1.3 TB
C. 2.6 TB
D. 3.9 TB
Answer: D
EMC E20-598 exam fragen E20-598 originale fragen
NO.20 Which hash type represents an individual data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A. Atomic
B. Root
C. Composite
D. Metadata
Answer: A
EMC prüfungsfrage E20-598 zertifizierungsantworten E20-598 E20-598 originale fragen
Die neuesten Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem EMC E20-598 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.
没有评论:
发表评论