Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur ST0-096 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die ST0-096 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.
Exam Code: ST0-096
Prüfungsname: Symantec (Symantec Backup Exec 2010(STS))
In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die Symantec ST0-096 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.
ST0-096 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-096.html
NO.1 Which components make up the basic Symantec Backup Exec 2010 installation?
A.Central Administration Server (CAS), media server, storage devices, and media
B.media server, Administration Console, domain controller, and clients
C.Central Administration Server (CAS), Administration Console, storage controllers, and media
D.media server, Administration Console, storage devices, and clients
Answer: D
Symantec ST0-096 ST0-096
NO.2 Which two rights does Symantec Backup Exec 2010 assign to the Backup Exec Service Account
during installation? (Select two.)
A.Log on as a service
B.Log on as administrator
C.Create a token object
D.Create a token administrator
E.Manage operator rights
Answer: AC
Symantec ST0-096 prüfungsfragen ST0-096 ST0-096
NO.3 Which two options are available for Symantec Backup Exec 2010? (Select two.)
A.Symantec Backup Exec SAN Media Server Option
B.Symantec Backup Exec Deduplication Option
C.Symantec Backup Exec Inline Tape Copy Option
D.Symantec Backup Exec Granular Recovery Option
E.Symantec Backup Exec Advanced Disk-based Backup Option
Answer: BE
Symantec zertifizierungsantworten ST0-096 ST0-096 antworten ST0-096 originale fragen ST0-096 echte fragen
NO.4 Which job can Symantec Backup Exec 2010 be configured to run when certain Symantec ThreatCon
levels are reached?
A.virus scan
B.backup
C.duplicate backup
D.restore
Answer: B
Symantec originale fragen ST0-096 ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 zertifizierung
NO.5 How can an administrator install the Backup Exec Database (BEDB) when installing Symantec Backup
Exec 2010 on a Windows 2008 Read-Only Domain Controller (RODC)?
A.locally, using Microsoft SQL Express
B.remotely, using Microsoft SQL Server 2005
C.remotely, using MySQL
D.locally, using Microsoft SQL 2005 in read-only mode
Answer: B
Symantec ST0-096 ST0-096
NO.6 Which type of backup is used for an online database and other files that are open and in use by other
applications?
A.snapshot
B.flat
C.active
D.hot
Answer: A
Symantec dumps ST0-096 ST0-096 dumps ST0-096
NO.7 Which two functions does the Symantec Backup Exec 2010 media server perform? (Select two.)
A.controls and manages backup and restore operations
B.controls authentication and access to the SAN disk storage
C.controls role-based security
D.attaches to and controls storage device hardware
E.creates image-based system backups
Answer: AD
Symantec zertifizierungsantworten ST0-096 ST0-096 exam fragen ST0-096 originale fragen ST0-096
NO.8 What are two supported processor types for installing and running a Symantec Backup Exec 2010
media server? (Select two.)
A.AMD
B.Itanium
C.RISC
D.Xeon
E.SPARC
Answer: AD
Symantec ST0-096 ST0-096 prüfungsfrage ST0-096
NO.9 What does Symantec Backup Exec 2010 use to track contents of media?
A.catalogs
B.job logs
C.media headers
D.media sets
Answer: A
Symantec ST0-096 ST0-096 prüfungsfrage ST0-096 exam fragen ST0-096
NO.10 If LiveUpdate fails to install a patch, which file contains information to troubleshoot this issue?
A.Bkupinst.log
B.Bkupinst.htm
C.Liveupdate.htm
D.Liveupdate.log
Answer: B
Symantec ST0-096 ST0-096 prüfungsfragen ST0-096
NO.11 What is stored directly in the Symantec Backup Exec Database (BEDB)?
A.alerts
B.job logs
C.license information
D.role-based security credentials
Answer: A
Symantec dumps ST0-096 ST0-096 exam fragen
NO.12 Which option is included with a server license in Symantec Backup Exec 2010?
A.Advanced Open File Option (AOFO)
B.Advanced Disk-based Backup Option (ADBO)
C.Central Admin Server Option (CASO)
D.Granular Recovery Technology Option (GRT)
Answer: A
Symantec ST0-096 exam fragen ST0-096 ST0-096
NO.13 What is the trial period for Symantec Backup Exec 2010?
A.7 days
B.30 days
C.60 days
D.120 days
Answer: C
Symantec zertifizierungsantworten ST0-096 zertifizierungsantworten ST0-096 prüfungsunterlagen ST0-096 zertifizierungsantworten
NO.14 Which Symantec Backup Exec 2010 option allows backup of a NetApp filer?
A.Advanced Disk-Based Backup Option
B.NDMP Option
C.NAS Option
D.Remote Agent for NDMP devices
Answer: B
Symantec ST0-096 ST0-096 ST0-096
NO.15 What is supported by Symantec Backup Exec 2010?
A.Windows NT 4.0
B.Lotus Domino
C.Tivoli Storage Manager
D.Microsoft Data Protection Manager
Answer: B
Symantec exam fragen ST0-096 ST0-096 ST0-096 ST0-096
NO.16 Which versions of Symantec Backup Exec is supported for direct upgrade to Symantec Backup Exec
2010?
A.version 8.x and later
B.version 9.x and later
C.version 10.x and later
D.version 11.x and later
Answer: D
Symantec prüfung ST0-096 prüfungsfrage ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 zertifizierungsfragen
NO.17 Which two database versions can be used to store the Symantec Backup Exec 2010 Database
(BEDB)? (Select two.)
A.Microsoft SQL Server Desktop Engine 2000 SP3a
B.Microsoft SQL Express 2005 SP3
C.Microsoft SQL 2000 SP3a
D.Microsoft SQL 2008
E.Microsoft SQL 2005 SP2
Answer: BD
Symantec ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 echte fragen
NO.18 Which two Symantec Backup Exec 2010 Agents can use Granular Recovery Technology? (Select two.)
A.Active Directory Recovery Agent
B.Agent for Microsoft SharePoint
C.Agent for Lotus Domino
D.Agent for Oracle on Windows or Linux Servers
E.Agent for Enterprise Vault
Answer: AB
Symantec testantworten ST0-096 zertifizierung ST0-096 zertifizierungsantworten ST0-096 echte fragen ST0-096
NO.19 Which added functionality becomes available when Symantec Endpoint Protection Manager (SEPM),
Symantec Endpoint Protection (SEP), and Symantec Backup Exec 2010 (BE) are installed on the same
computer?
A.BE jobs can invoke a virus scan without using a script.
B.BE will display information from SEPM.
C.SEPM can initiate BE restore jobs.
D.SEP will quarantine virus-infected files and initiate a backup.
Answer: B
Symantec ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 prüfungsunterlagen ST0-096 prüfungsfrage
NO.20 Which Symantec Backup Exec 2010 utility automatically scans a computer targeted for installation and
reports on system requirements?
A.Backup Exec Installation Check
B.Backup Exec Diagnostic Check
C.Backup Exec Environment Check
D.Backup Exec Prerequisite Check
Answer: C
Symantec prüfungsfrage ST0-096 zertifizierung ST0-096 ST0-096 ST0-096
Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.
没有评论:
发表评论