Die SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.
Alle IT-Fachleute sind mit der SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Exam Code: C-SRM-70
Prüfungsname: SAP (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0)
Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur SAP C-SRM-70-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-SRM-70-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.
Weil es nicht leicht ist, die SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.
Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.
C-SRM-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-SRM-70.html
NO.1 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in
a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A
SAP testantworten C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 zertifizierungsfragen C-SRM-70
NO.2 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 dumps C-SRM-70
NO.3 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already
exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 prüfungsfragen
NO.4 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the
account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A
SAP C-SRM-70 exam fragen C-SRM-70 echte fragen C-SRM-70 C-SRM-70 zertifizierung
NO.5 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D
SAP antworten C-SRM-70 zertifizierung C-SRM-70 prüfungsunterlagen C-SRM-70 C-SRM-70 prüfungsfrage
NO.6 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D
SAP zertifizierungsfragen C-SRM-70 C-SRM-70 originale fragen
NO.7 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only
be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C
SAP C-SRM-70 C-SRM-70
NO.8 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D
SAP dumps C-SRM-70 C-SRM-70
NO.9 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change
for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A
SAP zertifizierung C-SRM-70 C-SRM-70 prüfungsfrage
NO.10 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the
classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B
SAP prüfungsfragen C-SRM-70 prüfung C-SRM-70 prüfungsunterlagen C-SRM-70 exam fragen C-SRM-70
NO.11 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D
SAP originale fragen C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 zertifizierungsfragen
NO.12 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A
SAP prüfungsunterlagen C-SRM-70 C-SRM-70 echte fragen C-SRM-70 testantworten C-SRM-70 originale fragen C-SRM-70 prüfungsunterlagen
NO.13 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A
SAP testantworten C-SRM-70 antworten C-SRM-70 zertifizierung C-SRM-70
NO.14 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination
fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 zertifizierungsfragen C-SRM-70 originale fragen
NO.15 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the
standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D
SAP C-SRM-70 C-SRM-70
Die Schulungsunterlagen zur SAP C-SRM-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.
没有评论:
发表评论