2013年6月22日星期六

Pass4Test McAfee MA0-150 Prüfung Übungen und Antworten

Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu MA0-150 (McAfee Certified Assessment Specialist- UH) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von MA0-150 (McAfee Certified Assessment Specialist- UH) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.


In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die MA0-150 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.


Viele der Pass4Test MA0-150 McAfee Certified Assessment Specialist- UH Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften McAfee Certified Assessment Specialist- UH Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test MA0-150 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu McAfee MA0-150 (McAfee Certified Assessment Specialist- UH) auswendigzulernen.


Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.


Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die McAfee MA0-150-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur McAfee MA0-150-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.


Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


Exam Code: MA0-150

Prüfungsname: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)

MA0-150 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-150.html


NO.1 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee   MA0-150 dumps   MA0-150 prüfungsfragen   MA0-150 originale fragen

NO.2 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee exam fragen   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150 dumps   MA0-150 prüfungsunterlagen

NO.3 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.de
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150

NO.4 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee   MA0-150 echte fragen   MA0-150

NO.5 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee   MA0-150 zertifizierungsfragen   MA0-150   MA0-150 prüfungsfragen

NO.6 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee echte fragen   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.7 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-150   MA0-150 dumps

NO.8 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee antworten   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.9 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 prüfungsfrage

NO.10 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150

NO.11 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee prüfungsfrage   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.12 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee   MA0-150 dumps   MA0-150

NO.13 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee testantworten   MA0-150 echte fragen   MA0-150 prüfungsunterlagen   MA0-150 antworten

NO.14 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee echte fragen   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.15 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee   MA0-150 testantworten   MA0-150

NO.16 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee   MA0-150 dumps   MA0-150

NO.17 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee exam fragen   MA0-150 testantworten   MA0-150 originale fragen   MA0-150   MA0-150

NO.18 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee echte fragen   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.19 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

McAfee testantworten   MA0-150   MA0-150 echte fragen

NO.20 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

McAfee exam fragen   MA0-150 prüfungsunterlagen   MA0-150 prüfungsunterlagen   MA0-150

Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.


没有评论:

发表评论