2013年6月20日星期四

Pass4Test HP HP2-T17 Prüfung Übungen und Antworten

Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur HP HP2-T17-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.


Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu HP HP2-T17 (Servicing HP Proliant ML/DL/SL Servers) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.


Exam Code: HP2-T17

Prüfungsname: HP (Servicing HP Proliant ML/DL/SL Servers)

Pass4Test ist eine gute Website, die effiziente Ausbildung zur HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung bietet. And Pass4Test verspricht, dass Sie die HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst geben wir Ihnen eine Rückerstattung. Vorm Kauf unserer Produkte können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Prodzkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.


In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.


HP2-T17 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-T17.html


NO.1 How many memory channels are there in a 2 processor DDR3-based server.?
A.2 channels
B.3 channels
C.4 channels
D.6 channels
Answer: D

HP prüfungsfrage   HP2-T17 dumps   HP2-T17 zertifizierungsfragen   HP2-T17   HP2-T17 prüfungsfrage

NO.2 For the Intel x5570 Series processors in the HP ProLiant SL2x170z G6, what does the letter "x"
preceding the processor model number indicate?
A.extreme performance
B.lower wattage
C.turbo boost performance
D.high performance/wattage
Answer: D

HP echte fragen   HP2-T17 zertifizierungsantworten   HP2-T17 dumps   HP2-T17

NO.3 A server has four disks, each 146GB in size. They are configured as RAID 5. What is the logical drive
size presented to the operating system?
A.292GB
B.438GB
C.584GB
D.730GB
Answer: B

HP zertifizierung   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.4 Which processors use hyperthreading? (Select two.)
A.Intel single core processors
B.AMD dual core processors
C.AMD quad core processors
D.Intel dual core processors
Answer: AD

HP testantworten   HP2-T17 prüfungsfragen   HP2-T17   HP2-T17 testantworten

NO.5 What information does the ADU provide? (Select three.)
A.firmware version
B.OEM hard drive vendor
C.RAID stripe size
D.Hardware Error Logs
E.Smart Array driver version
Answer: ACD

HP originale fragen   HP2-T17 zertifizierungsantworten   HP2-T17 originale fragen   HP2-T17   HP2-T17

NO.6 Which operating system has support for the ZFS filesystem?
A.Sun Solaris
B.Windows Server 2008 R2 x64 Enterprise Edition
C.Novell NetWare 6.5
D.Novell SLES 10
Answer: A

HP prüfungsfrage   HP2-T17   HP2-T17 echte fragen   HP2-T17

NO.7 On Intel Xeon 5500 Series (Nehalem) based servers, where is the memory controller located?
A.processor socket
B.processor core
C.HyperTransport Bus
D.Front Side Bus
Answer: B

HP echte fragen   HP2-T17 exam fragen   HP2-T17 testantworten

NO.8 A customer has an HP ProLiant G6 server, which meets the minimum requirements of 4 disks. They
have purchased the Smart Array Advanced Pack. The customer complains that RAID 6 is not displayed
as an option in ORCA.
What must be done to correct the problem?
A.The license key must be entered in RBSU.
B.The license key must be activated over the Internet.
C.The license key must be entered in ORCA.
D.The license key must be entered in iLO RBSU.
Answer: C

HP dumps   HP2-T17 prüfungsfrage   HP2-T17 antworten   HP2-T17   HP2-T17 prüfungsunterlagen

NO.9 Which key functions are under the control of the new ProLiant OnBoard Administrator found in every
ProLiant G6 server? (Select two.)
A.power and thermal optimization
B.automated firmware upgrade
C.extended health monitoring
D.TPM module management
Answer: AC

HP   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.10 In which log are Array POST errors recorded?
A.Windows Event Log
B.Integrated Management Log
C.IPMI Log
D.Onboard Administrator Log
Answer: B

HP   HP2-T17 prüfungsfrage   HP2-T17 originale fragen   HP2-T17 antworten

NO.11 Which components are under the control of Dynamic Power Management on Intel Xeon 5500 Series
(Nehalem) based servers? (Select two.)
A.chipset
B.PCI-e cards
C.hard drives
D.CPU
E.fans
Answer: AD

HP prüfungsfrage   HP2-T17 prüfung   HP2-T17 testantworten   HP2-T17 zertifizierung

NO.12 Which type of internal slot has been added to HP ProLiant G6-based servers for use by hypervisors?
A.Extreme Digital (xD)
B.Secure Digital (SD)
C.Compact Flash (CF)
D.PCI-express (PCIe)
Answer: B

HP   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.13 Which capability is a key improvement in HP ProLiant G6 servers using Dynamic Power Management?
A.ability to spin down idle disk drives
B.ability to put CPU sockets to sleep and wake up real time
C.ability to power down unused PCI-e slots
D.ability to put CPU cores to sleep and wake up real time
Answer: D

HP zertifizierungsantworten   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17 prüfungsunterlagen

NO.14 Which RAID level does Smart Array Advanced Pack (SAAP) employ to enhance performance,
reliability and availability?
A.RAID 1+0
B.RAID 5
C.RAID 6+0
D.RAID 5+0
Answer: C

HP   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17 prüfung

NO.15 What is required to support each installed HP 10Gb network adapter in a ProLiant server?
A.dedicated 2GB RAM
B.quad-core CPU
C.QuickPath architecture
D.internal PCI-X 2.0
Answer: A

HP dumps   HP2-T17 zertifizierungsfragen   HP2-T17

Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur HP HP2-T17 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.


没有评论:

发表评论