Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.
Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: C_SRM_70
Prüfungsname: SAP (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0)
Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden SAP C_SRM_70 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu SAP C_SRM_70 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.
Nun ist die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das SAP C_SRM_70 Zertfikat erhalten. So ist die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das SAP C_SRM_70 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
C_SRM_70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_SRM_70.html
NO.1 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D
SAP zertifizierungsantworten C_SRM_70 prüfungsfragen C_SRM_70 C_SRM_70
NO.2 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B
SAP C_SRM_70 echte fragen C_SRM_70 zertifizierung C_SRM_70 prüfungsfragen
NO.3 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D
SAP prüfungsunterlagen C_SRM_70 C_SRM_70 zertifizierungsfragen C_SRM_70 testantworten
NO.4 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A
SAP C_SRM_70 zertifizierungsfragen C_SRM_70 antworten C_SRM_70 zertifizierungsantworten
NO.5 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A
SAP C_SRM_70 prüfung C_SRM_70 dumps C_SRM_70
NO.6 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C
SAP C_SRM_70 prüfungsunterlagen C_SRM_70 C_SRM_70
NO.7 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D
SAP originale fragen C_SRM_70 C_SRM_70 zertifizierung C_SRM_70 prüfung
NO.8 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D
SAP zertifizierungsfragen C_SRM_70 C_SRM_70 zertifizierungsfragen C_SRM_70 antworten
NO.9 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C
SAP prüfungsunterlagen C_SRM_70 originale fragen C_SRM_70 prüfungsfrage C_SRM_70 C_SRM_70
NO.10 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A
SAP zertifizierungsfragen C_SRM_70 C_SRM_70 prüfungsfragen C_SRM_70
NO.11 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D
SAP prüfung C_SRM_70 prüfungsfragen C_SRM_70 C_SRM_70
NO.12 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C
SAP C_SRM_70 prüfungsunterlagen C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70
NO.13 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A
SAP prüfung C_SRM_70 testantworten C_SRM_70 originale fragen C_SRM_70 C_SRM_70 zertifizierung
NO.14 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A
SAP C_SRM_70 prüfungsunterlagen C_SRM_70 originale fragen C_SRM_70 C_SRM_70
NO.15 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D
SAP dumps C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70 exam fragen C_SRM_70 prüfungsfrage
Wenn Sie sich noch anstrengend um die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
没有评论:
发表评论