Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.
Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.
Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.
In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem SAP C_TFIN52_66-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die SAP C_TFIN52_66-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne SAP C_TFIN52_66-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Exam Code: C_TFIN52_66
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP6)
Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das SAP C_TFIN52_66 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.
Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden SAP C_TFIN52_66-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen SAP C_TFIN52_66 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
C_TFIN52_66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TFIN52_66.html
NO.1 Which of the following task types are supported by the Closing Cockpit or Schedule Manager?
(Choose three)
A. Spreadsheets
B. Transactions
C. Reconciliation keys
D. Notes (as a reminder or milestone)
E. Programs with or without variant
Answer: B,D,E
SAP C_TFIN52_66 dumps C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 C_TFIN52_66
NO.2 What are the prerequisites for setting up cross-company-code cost accounting? (Choose two)
A. The same fiscal year variant is used for all company codes.
B. The same currency is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same chart of accounts is used for all company codes.
Answer: A,D
SAP C_TFIN52_66 prüfung C_TFIN52_66 prüfungsunterlagen C_TFIN52_66 zertifizierungsantworten C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 prüfungsunterlagen
NO.3 In your leading ledger (ledger solution), balance sheets must be created for company codes
and
segments.
Which Customizing settings do you need to make? (Choose two)
A. Define a retained earnings account.
B. Define two retained earnings accounts and assign them to your P&L accounts.
C. Assign the Segment Reporting scenario to your leading ledger.
D. Activate cost of sales accounting.
Answer: A,C
SAP echte fragen C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 dumps C_TFIN52_66 zertifizierungsantworten
NO.4 You have two house banks. Each house bank has three bank accounts.
How many separate G/L accounts do you recommend the customer creates in the chart of
accounts?
A. Six – one for each combination of house bank and bank account
B. One for all postings
C. Two – one for each house bank
D. Three – one for each bank account
Answer: A
SAP C_TFIN52_66 zertifizierung C_TFIN52_66 C_TFIN52_66
NO.5 Your company currently uses internal number ranges for documents. You are rolling out your
system in a new country. It is a legal requirement in this country to have external document
numbering on vendor invoices (currently document type KR). You have copied the number ranges
from the existing company code to the new company code.
Which Customizing settings do you have to make to meet this requirement and have a minimal
effect on the existing system configuration?
A. Mark a new document number range as external and assign it to the document type KR.
B. Create a new external document type and assign the number range 51 to the new document
type.
C. Create a new document type and a new external number range interval as external. Assign the
new number range to the new document type.
D. Mark existing number range interval 51 as external for the new company code.
Answer: D
SAP C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 prüfung C_TFIN52_66 testantworten C_TFIN52_66
NO.6 To which of the following does an asset class apply?
A. To all company codes in a controlling area
B. To all company codes in an instance (client-independent)
C. To all company codes in a client
D. To all company codes within a client, which share the same chart of accounts
Answer: C
SAP prüfungsfrage C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 prüfungsfrage
NO.7 Which of the following accounts are updated directly?
A. Accounts in the group chart of accounts
B. Accounts in the operating chart of accounts
C. Accounts in the master chart of accounts
D. Accounts in the country chart of accounts
Answer: B
SAP C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 C_TFIN52_66
NO.8 Which line item field is filled automatically by the sort key field of a master record (G/L
account,
customer, or vendor)?
A. Item text
B. Assignment
C. Amount in document currency
D. Number of the invoice to which the transaction belongs
Answer: B
SAP C_TFIN52_66 testantworten C_TFIN52_66 C_TFIN52_66
NO.9 You post a G/L document. For the Text field, the field status of the posting key is set to
Required
Entry and the field status of the G/L account is set to Hidden Entry?
What happens during posting?
A. The document is posted.
B. A warning message is shown.
C. An error message is shown.
D. The Text field is hidden.
Answer: C
SAP C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 originale fragen C_TFIN52_66 prüfungsunterlagen
NO.10 For reports in Asset Accounting, which object do you have to use and, where necessary,
customize to determine the sort level and/or the summation level?
A. Depreciation area
B. Sort key
C. Sort variant
D. Valuation area
Answer: C
SAP testantworten C_TFIN52_66 prüfungsfragen C_TFIN52_66 C_TFIN52_66
C_TFIN52_66 ist eine SAP Zertifizierungsprüfung. So ist C_TFIN52_66 der erste Schritt zur SAP Zertifizierung. Deswegen ist die C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie C_TFIN52_66-Prüfung wählen?
没有评论:
发表评论