2013年6月25日星期二

Pass4Test EMC E20-005 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.


Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.


In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem EMC E20-005-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die EMC E20-005-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne EMC E20-005-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.


In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die E20-005 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.


Machen Sie sich noch Sorgen um die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung durchfallen.


Exam Code: E20-005

Prüfungsname: EMC (Backup Recovery Systems and Architecture Exam)

EMC E20-005 Examenskandidaten alle wissen, das EMC E20-005-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.


E20-005 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-005.html


NO.1 Which disk connectivity option supports the highest data transfer rate?
A. SATA
B. SCSI
C. IDE
D. ATA
Answer: A

EMC   E20-005 prüfungsfragen   E20-005 prüfungsfragen   E20-005 prüfungsunterlagen

NO.2 You are planning the staging policy for disk-to-offsite tape backup media. In addition to available disk
space, which factor is most significant when determining how long to keep the backup data on disk?
A. Length of time when most restore requests are expected to occur
B. Location of offsite storage
C. Cost of shipping and storing tapes
D. Tape capacity
Answer: A

EMC prüfungsunterlagen   E20-005   E20-005 originale fragen   E20-005 prüfungsfrage   E20-005 prüfung

NO.3 What is the primary reason for having disaster recovery backups?
A. To restore data from an alternate site due to data loss at a primary site
B. To restore data when data loss or logical corruptions occur during routine processing
C. To restore data that was archived for regulatory compliance
D. To restore data when data loss occurs due to minor hardware component failures
Answer: A

EMC   E20-005   E20-005 antworten   E20-005 zertifizierung

NO.4 What is the interval of time between the creation and expiration of the backup called?
A. Retention period
B. Recovery point objective (RPO)
C. Recovery time objective (RTO)
D. Backup window
Answer: A

EMC prüfungsfrage   E20-005 echte fragen   E20-005 originale fragen   E20-005 prüfung   E20-005 prüfungsfragen

NO.5 A full backup of a file system is performed once a week on Saturday and cumulative backups are
performed on all other days. Backups start at 20:00 with a two-hour window. Data on the file system
changes every day.
How many backups are required to perform a full system restore as of Friday morning?
A. 2
B. 6
C. 1
D. 7
Answer: A

EMC   E20-005 exam fragen   E20-005   E20-005   E20-005   E20-005

NO.6 What is the role of the storage node in a client/server backup architecture?
A. Writes data to a backup device
B. Gathers data to be backed up
C. Manages the backup operation
D. Writes metadata to the backup catalog
Answer: A

EMC antworten   E20-005 zertifizierungsantworten   E20-005 prüfungsfrage

NO.7 Which statement defines retention period?
A. Amount of time available for restoring a particular version of a backup dataset
B. Amount of time available for overwriting a volume containing backups
C. Period of time in which a backup must be restored
D. Amount of time allocated for full system recovery
Answer: A

EMC   E20-005   E20-005

NO.8 A customer has a requirement to restore operations within two hours after a disaster.
What is this time period called?
A. Recovery time objective (RTO)
B. Retention period
C. Recovery point objective (RPO)
D. Backup window
Answer: A

EMC   E20-005 zertifizierung   E20-005   E20-005   E20-005

NO.9 What terminology is used to describe grouping several physical drives into one logical drive?
A. Concatenation
B. Partitioning
C. Formatting
D. Grouping
Answer: A

EMC testantworten   E20-005   E20-005   E20-005 dumps

NO.10 What is the process of moving data from one storage medium to another?
A. Cloning
B. Replication
C. Staging
D. Twinning
Answer: C

EMC exam fragen   E20-005 antworten   E20-005   E20-005 zertifizierungsfragen

NO.11 A customer is moving data from a backup disk to tape, which will later will be stored offsite.
What is this process called?
A. Cloning
B. Staging
C. Aging
D. Mirroring
Answer: B

EMC   E20-005   E20-005   E20-005

NO.12 What are the components of a Logical Volume Manager (LVM)?
A. Physical volumes, volume groups, logical volumes
B. Physical groups, volume groups, logical volumes
C. Physical groups, volume groups, logical groups
D. Physical blocks, volume groups, logical groups
Answer: A

EMC   E20-005   E20-005 echte fragen

NO.13 Which type of backup only copies the files that have changed since the last full backup.?
A. Cumulative
B. Full
C. Incremental
D. Synthetic full
Answer: A

EMC zertifizierungsfragen   E20-005 prüfungsfrage   E20-005   E20-005

NO.14 Which type of backup should be used to create a backup copy offline without disrupting I/O operations
on a production volume?
A. Cumulative backup
B. Incremental backup
C. Full backup
D. Synthetic full backup
Answer: D

EMC echte fragen   E20-005   E20-005 echte fragen   E20-005 zertifizierungsfragen

NO.15 What is the fault tolerance of a RAID 5 array, where n is the number of disks in the array?
A. 1
B. n-1
C. 2
D. n-2
Answer: A

EMC   E20-005 dumps   E20-005 testantworten   E20-005 exam fragen   E20-005

NO.16 What is recovery point objective?
A. Maximum allowable time to fully recover an application
B. Actual time that it takes to recover all data
C. Amount of data loss that is acceptable by the business
D. Length of time that backups are kept for recovery purposes
Answer: C

EMC prüfungsfragen   E20-005   E20-005

NO.17 A business has a recovery point objective (RPO) of nine hours. What does this RPO mean in the event
of a disaster?
A. No more than nine hours of production data can be lost
B. Restore from backup must occur within nine hours
C. Production must be resumed within nine hours
D. A backup copy of the production data must be obtained within nine hours
Answer: A

EMC   E20-005   E20-005 zertifizierungsantworten   E20-005 originale fragen

NO.18 What is a benefit of deploying a separate storage node in the backup environment?
A. Reduced number of backups
B. Increased media utilization
C. Improved security and access control
D. Consolidate backup servers
Answer: D

EMC prüfungsfrage   E20-005   E20-005

NO.19 Which software component of a backup application sends media metadata to the backup server?
A. Storage node
B. Client
C. NetWorker Management Console
D. Application server
Answer: A

EMC   E20-005 prüfung   E20-005 exam fragen   E20-005   E20-005 antworten

NO.20 What is an example of a PCI connection?
A. Parallel interface between a disk and the controller card
B. Interconnection between a CPU and network card
C. Serial connection between a disk and the controller card
D. Interconnection between a tape drive and a computer
Answer: B

EMC   E20-005 prüfungsfragen   E20-005 antworten

Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die EMC E20-005-Prüfung bestehen. Wenn Sie die EMC E20-005-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur EMC E20-005-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der EMC IT-Branche werden.


没有评论:

发表评论