Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Pass4Test bietet Ihnen eine reale Umgebung, in der Sie sich auf die Avaya 6201.1 Prüfung vorbereiten. Wenn Sie Anfänger sind oder Ihre berufliche Fertigkeiten verbessern wollen, wird Pass4Test Ihnen helfen, IhremTraum Schritt für Schritt zu ernähern. Wenn Sie Fragen haben, werden wir Ihnen sofort helfen. Innerhalb eineSsJahres bieten wir kostenlosen Update-Service.
Exam Code: 6201.1
Prüfungsname: Avaya (Avaya Contact Center on Avaya Aura(TM) Communication Manager and Avaya Call Management System Implementation Exam)
Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.
Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.
Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.
6201.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6201.1.html
NO.1 In an active non-Expert agent selection (AES) environment, what is each hunt group known as?
A. Agent
B. Split
C. Skill
D. Vector
Answer: C
Avaya antworten 6201.1 6201.1 exam fragen
NO.2 Click theexhibit button
A Miami basedmedical center is defining evacuation procedures for severe weather conditions The center
has decided to plan for two types evacuations, major and minor During a minor evacuation; the center
willstaff only a few medical answer line agents to answer critical callsmajor evacuation the answer line will
not be staffed instead of reaching alive agent, callers willreceive a pre-recordedinformation
Inthe example vector segment, what is represented by the Ein steps 2 and 3?
A. E is a standard vector code for evacuation
B. E has been administered as a Feature Access Code
C. Ehas a vector variable that is changed when an evacuation is required
D. E is assigned to a VDN that routes calls to an evacuation vector
Answer: D
Avaya 6201.1 testantworten 6201.1 6201.1 exam fragen 6201.1
NO.3 A customer just upgraded their CMS to releaseR16 from release Rt4. Theswitch is releaseCM4 and is
not going to be upgraded to CM 6untilnextweek
When the switch is upgraded,what needs to happen before the link will come up using theCM6 protocol?
A. Only the reporting adjunct in the switch needs to be changed to R16 CMS.
B. Only the switch release in the CMS needs to be changed to CM6.
C. Both the reporting adjunctthe switch and the switch release in the CMS need to be updated
D. It is not necessary fareither the reporting adjunct orthe switch release to change.
Answer: C
Avaya 6201.1 echte fragen 6201.1 prüfungsfrage 6201.1 prüfungsunterlagen
NO.4 When connecting the service PC to S8800, the cable connects the System Management Ethernet
connector port.
Which port is used when hooking the monitor to the CMS T5220?
A. SER MGT Port
B. NET MGT Port
C. NET 1Port
D. XVR-300XB port
Answer: A
Avaya 6201.1 6201.1 6201.1 6201.1
NO.5 A customer needs helpwith maintaining service leveltargets.
Which Advocate feature will make automated adjustments to overload settings?`
A. Dynamic Threshold Adjustment
B. Service Objective
C. Dynamic Percent Allocation
D. Vector Queuing Priorities
Answer: A
Avaya 6201.1 6201.1 6201.1 echte fragen 6201.1 zertifizierung
NO.6 Toactivate, which three options require an Avaya authorization password? (Choose three)
A. simultaneous CMS Supervisor logins
B. the number of agents thatthe CMS can report on
C. the number of users that can be administered in the CMS
D. the number of ACDs thatthe CMS system can monitor
E. features assigned to each user
Answer: A,D,E
Avaya 6201.1 6201.1 prüfungsunterlagen
NO.7 A technician integratesthecustomer snetwork and links the CM reference between CM and CMS is
greater than 24 hours.
Whatcan be done to fix the problem?
A. Shutdown the CMS to the ak prompt level and adjust the BIOS time.
B. Run the script /cms/install/autotime to synchronize the Communication Manager's time to the CMS
C. In. CMS, login as root and use the /cms/datesync command to sync the CMS and CM time.
D. FromSolarislogin as root and use the date command
Answer: B
Avaya antworten 6201.1 6201.1 antworten 6201.1 zertifizierungsfragen
NO.8 A customer has purchased 5200 agent licenses and each agent has been assigned at least 3 skills.
Which two values would be a valid Data Storage Allocation entry for "Maximumagents lagged in"?
(Choose two)
A. 10400
B. 15600
C. 100000
D. 500000
Answer: A,B
Avaya prüfungsunterlagen 6201.1 6201.1 6201.1 originale fragen 6201.1 echte fragen
NO.9 The Quick Credit call center opened at 8 a.m. on the Friday, the day after a holiday By8:30, the
customer service line had received 6 customercomplaints all1 stemming from calls to the center the day
before. Callers complained thatthey received the all agents are busy
recording but regardlesshow long
they waited, were never answered.
What caused callers to be queued even though the Quick Credit call center was closed onthe holiday?
A. The Communication Manager was down.
B. An agentforgotto log out.
C. The holiday recording was not functioning properly.
D. The holiday was not administered in the holiday tablet
Answer: B
Avaya 6201.1 6201.1 prüfungsfrage 6201.1
NO.10 Which two CommunicationManagerfeatures does the VALcircuit pack support? (Choose two.)
A. Music-an-hold
B. Voice over IP
C. Integrated Announcements
D. Local Announcements
Answer: C,D
Avaya 6201.1 6201.1 6201.1 prüfungsfrage
Das Zertifikat von Avaya 6201.1 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur 6201.1 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.
没有评论:
发表评论