Die Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.
Es ist nicht so einfach, die 4A0-107-Prüfung zu bestehen. 4A0-107-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der 4A0-107 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.
Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für Alcatel-Lucent 4A0-107 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die Alcatel-Lucent 4A0-107-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.
Die Alcatel-Lucent 4A0-107 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.
Exam Code: 4A0-107
Prüfungsname: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Quality of Service)
Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!
4A0-107 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-107.html
NO.1 Click the exhibit button below.
Based on the configuration shown below, name the forwarding class to be associated with a TCP packet
encapsulated inside an Ethernet frame that arrives on SAP 1/1/5 with the following characteristics:
Destination IP address = 120.110.1.1
TCP port number = 23
DSCP value = nc1
Dot1pvalue = 3
A. H2
B. NC
C. L2
D. EF
E. H1
F. BE
Answer: C
Alcatel-Lucent 4A0-107 testantworten 4A0-107 originale fragen 4A0-107 4A0-107 antworten
NO.2 What is the 6-bit binary representation of DSCP value AF21?
A. 010011
B. 100010
C. 010001
D. 001100
E. 010010
Answer: E
Alcatel-Lucent prüfung 4A0-107 echte fragen 4A0-107 prüfungsunterlagen
NO.3 Which of the following are characteristics of DSCP? (Choose two)
A. DSCP is part of the Layer 3 header.
B. DSCP is a 6-bit field.
C. DSCP specifies eight different priorities.
D. DSCP specifies four precedence levels.
E. DSCP is part of the Layer 2 header
F. DSCP specifies 128 different per-hop behaviors.
Answer: A,B
Alcatel-Lucent zertifizierung 4A0-107 4A0-107
NO.4 Which of the following are major components of QoS functionality on the Alcatel-Lucent 7750 SR?
(Choose three)
A. Microflow reservations using RSVP
B. DSCP to EXP translation
C. Traffic classification
D. Automatic profiling and policy configuration
E. Buffer memory management
F. Traffic scheduling
Answer: C,E,F
Alcatel-Lucent 4A0-107 prüfungsfragen 4A0-107 4A0-107 prüfung
NO.5 Which of the following can be used as classifiers of customer traffic? (Choose three)
A. DSCP value
B. 802.1p value
C. IP DF bit
D. TCP/UDP port numbers
E. HTML version number
Answer: A,B,D
Alcatel-Lucent 4A0-107 4A0-107 4A0-107 4A0-107 prüfungsfrage
NO.6 Which of the following BEST describes a SAP when regarding QoS?
A. A point in the network where EXP bits can be mapped to one of eight predefined FCs, each one with its
own queue.
B. A logical point in a service tunnel where all of customer traffic is aggregated.
C. A point at which the initial classification of customer traffic occurs.
D. A point in the network where QoS parameters are discarded in favor of lower-level hardware queuing
functions, such as LLI (Link Layer Interleave).
E. A point in the network where traffic flows from multiple different services are queued together, based on
forwarding class.
Answer: C
Alcatel-Lucent zertifizierungsantworten 4A0-107 prüfung 4A0-107 4A0-107 4A0-107 echte fragen
NO.7 Individual application streams are considered microflows, whereas __________ are considered
macroflows.
A. SAPs
B. SDPs
C. Services
D. Queues
E. Schedulers
F. Forwarding classes
Answer: F
Alcatel-Lucent zertifizierung 4A0-107 zertifizierung 4A0-107 4A0-107 prüfungsfrage 4A0-107
NO.8 What is an SLA? (Choose two)
A. An SLA is used to provide automated, real-time testing and alarming for throughput, latency, and jitter
across a provider's network.
B. An SLA is an agreement between a customer and a provider that dictates the treatment of customer
traffic across the provider's network.
C. An SLA allows customers to control all traffic within the service provider's network by prioritizing their
traffic over others as desired.
D. An SLA allows a customer to pre-mark traffic and ensure that traffic is treated as per the agreement
within the provider's network.
E. An SLA is a standard set of network QoS policies that a provider shares to all its customers, allowing
them to better understand the treatment of traffic within the provider's network.
Answer: B,D
Alcatel-Lucent prüfungsfragen 4A0-107 4A0-107 zertifizierungsfragen
NO.9 Which of the following are characteristics of 802.1p? (Choose two)
A. 802.1p adds 16 bits to the Layer 2 header,
B. 802.1p adds 16 bits to the Layer 3 header.
C. 802.1p specifies 64 different priority levels.
D. 802.1p uses a field in the 802.1Q header.
E. 802.1p uses a field in the Layer 3 IP header
F. 802.1p defines a 3-bit Class of Service field.
Answer: D,F
Alcatel-Lucent 4A0-107 4A0-107 4A0-107 exam fragen
NO.10 What is the maximum number of SAP-ingress policies that can be applied on a SAP?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
F. 8
Answer: A
Alcatel-Lucent zertifizierung 4A0-107 4A0-107 prüfungsfrage
NO.11 Which of the following are examples of metrics for QoS.?
A. Signal degradation, attenuation, line loss
B. Latency, FIFO, WRED
C. Delay, jitter, packet loss
D. SNR, queue depth, latency
E. Attenuation, dispersion, latency
Answer: C
Alcatel-Lucent exam fragen 4A0-107 4A0-107 4A0-107
NO.12 Which of the following statements regarding DSCP bits are TRUE? (Choose three)
A. The three most significant (first) bits define 8 forwarding classes.
B. The three least significant (last) bits of the DSCP specify the drop probability.
C. The full 8 bits of the TOS field are used for DSCP.
D. To convert DSCP to IP precedence, the three most significant (first) bits are matched.
E. DSCP provides for eight drop probabilities.
Answer: A,B,D
Alcatel-Lucent dumps 4A0-107 4A0-107 originale fragen 4A0-107
NO.13 How many bits does DSCP use to provide QoS marking options?
A. 8
B. 16
C. 6
D. 4
E. 3
Answer: C
Alcatel-Lucent 4A0-107 prüfungsunterlagen 4A0-107 4A0-107 prüfungsunterlagen 4A0-107 zertifizierungsantworten
NO.14 The IP ToS field consists of ________ bits, of which ________are used. The _________most significant
(first) bits define precedence.
A. 8, 6, 3
B. 8, 8, 6
C. 16, 8, 4
D. 8, 6, 4
E. 24, 16, 8
Answer: A
Alcatel-Lucent 4A0-107 4A0-107 4A0-107 antworten 4A0-107
NO.15 Which of the following are possible criteria for classifying packets at the network port ingress on the
Alcatel-Lucent 7750 SR? (Choose three)
A. The EXP bits in the MPLS header.
B. The packet's source and destination IP addresses.
C. The packet's DSCP bits.
D. The dot1p bits in the frame header.
E. The ID of an SDP that is transporting the packet.
Answer: A,C,D
Alcatel-Lucent zertifizierungsantworten 4A0-107 4A0-107 antworten
Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.
没有评论:
发表评论