CCA-470 ist eine der Cloudera Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit Cloudera Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der CCA-470 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die Cloudera CCA-470 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.
Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Cloudera CCA-470-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.
IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.
Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die Cloudera CCA-470 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die Cloudera CCA-470 Zertifizierungsprüfung entwickelt.
Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Cloudera CCA-470 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: CCA-470
Prüfungsname: Cloudera (Cloudera Certified Administrator for Apache Hadoop CDH4 Upgrade Exam (CCAH))
Die Cloudera CCA-470 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die Cloudera CCA-470 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.
Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur Cloudera CCA-470 Zertifizierungsprüfung.
CCA-470 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/CCA-470.html
NO.1 Compare the hardware requirements of the NameNode with that of the DataNodes in a
Hadoop
cluster running MapReduce v1 (MRv1):
A. The NameNode requires more memory and requires greater disk capacity than the DataNodes.
B. The NameNode and DataNodes should the same hardware configuration.
C. The NameNode requires more memory and no disk drives.
D. The NameNode requires more memory but less disk capacity.
E. The NameNode requires less memory and less disk capacity than the DataNodes.
Answer: D
Cloudera testantworten CCA-470 prüfungsfrage CCA-470 echte fragen CCA-470
NO.2 How does the NameNode know DataNodes are available on a cluster running MapReduce v1
(MRv1)
A. DataNodes listed in the dfs.hosts file. The NameNode uses as the definitive list of available
DataNodes.
B. DataNodes heartbeat in the master on a regular basis.
C. The NameNode broadcasts a heartbeat on the network on a regular basis, and DataNodes
respond.
D. The NameNode send a broadcast across the network when it first starts, and DataNodes
respond.
Answer: B
Cloudera exam fragen CCA-470 zertifizierungsfragen CCA-470 testantworten CCA-470
NO.3 What does CDH packaging do on install to facilitate Kerberos security setup?
A. Automatically configure permissions for log files at $MAPPED_LOG_DIR/userlogs
B. Creates and configures you kdc with default cluster values.
C. Creates users for hdfs and mapreduce to facilitate role assignment.
D. Creates a set of pre-configured Kerberos keytab files and their permissions.
E. Creates directories for temp, hdfs, and mapreduce with correct permissions.
Answer: C
Cloudera CCA-470 CCA-470 antworten
NO.4 Identify the function performed by the Secondary NameNode daemon on a cluster configured
to
run with a single NameNode.
A. In this configuration, the Secondary NameNode performs a checkpoint operation on the files by
the NameNode.
B. In this configuration, the Secondary NameNode is standby NameNode, ready to failover and
provide high availability.
C. In this configuration, the Secondary NameNode performs deal-time backups of the NameNode.
D. In this configuration, the Secondary NameNode servers as alternate data channel for clients to
reach HDFS, should the NameNode become too busy.
Answer: A
Cloudera CCA-470 prüfungsunterlagen CCA-470 CCA-470 zertifizierung CCA-470 CCA-470 originale fragen
NO.5 Which two features does Kerberos security add to a Hadoop cluster?
A. Authentication for user access to the cluster against a central server
B. Encryption for data on disk ("at rest")
C. Encryption on all remote procedure calls (RPCs)
D. User authentication on all remote procedure calls (RPcs)
E. Root access to the cluster for users hdfs and mapred but non-root acess clients
Answer: C,D
Cloudera CCA-470 CCA-470 zertifizierungsfragen
10. Which three processes does HDFS High Availability (HA) enable on your cluster?
A. Automatically 'fail over' between NameNodes if one goes down
B. Write data to two clusterssimultaneously
C. Shut one NameNode down for maintenance without halting the cluster
D. Manually 'fail over' between NameNodes
E. Configure unlimited hot standby NameNode.
Answer: A,C,D
Cloudera antworten CCA-470 echte fragen CCA-470 CCA-470 CCA-470 zertifizierungsantworten
NO.6 In HDFS, you view a file with rw-r--r-- set as its permissions. What does this tell you about the
file?
A. The file cannot be deleted by anyone but the owner
B. The file cannot be deleted by anyone
C. The file cannot be run as a MapReduce job
D. The file’s contents can be modified by the owner, but no-one else
E. As a Filesystem in Userspace (FUSE), HDFS files are available to all user’s on a cluster
regardless of their underlying POSIX permissions.
Answer: A
Cloudera CCA-470 prüfungsunterlagen CCA-470 originale fragen CCA-470 prüfung CCA-470 CCA-470
NO.7 A client wants to read a file from HDFS. How does the data get from the DataNodes to the
client?
A. The NameNode reads the blocks from the DataNodes, and caches them. Then, the application
reads the blocks from the NameNode.
B. The application reads the blocks directly from the DataNodes.
C. The blocks are sent to a single DataNode, then the application reads the blocks from that Data
Node.
Answer: B
Cloudera prüfung CCA-470 prüfungsfragen CCA-470 CCA-470 zertifizierungsantworten
NO.8 You have a cluster running with the FIFO scheduler enabled. You submit a large job A to the
cluster which you expect to run for one hour. Then, you submit job B to the cluster, which you
expect to run a couple of minutes only. Let’s assume both jobs are running at the same priority.
How does the FIFO scheduler execute the jobs? (Choose 3)
A. The order of execution of tasks within a job may vary.
B. When a job is submitted, all tasks belonging to that job are scheduled.
C. Given jobs A and B submitted in that order, all tasks from job A will be scheduled before all
tasks from job B.
D. Since job B needs only a few tasks, if might finish before job A completes.
Answer: A,B,C
Cloudera prüfungsfrage CCA-470 CCA-470 CCA-470 antworten CCA-470 dumps
NO.9 The failure of which daemon makes HDFS unavailable on a cluster running MapReduce v1
(MRv1)?
A. Node Manager
B. Application Manager
C. Resource Manager
D. Secondary NameNode
E. NameNode
F. DataNode
Answer: E
Cloudera CCA-470 CCA-470 CCA-470 exam fragen CCA-470 CCA-470 prüfungsfragen
Um die Cloudera CCA-470 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
没有评论:
发表评论