2013年8月21日星期三

Pass4Test VMware VCP410-JP Prüfung Übungen und Antworten 「VCP-410日本語版」

Durch die VMware VCP410-JP Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die VMware VCP410-JP Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.


Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur VMware VCP410-JP Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .


Exam Code: VCP410-JP

Prüfungsname: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))

Hohe Qualität von VCP410-JP Prüfung und Antworten. Gehen Sie einen entscheidenden Schritt weiter. Mit der VMware Zertifizierung erhalten Sie einen Nachweis Ihrer besonderen Qualifikationen und eine Anerkennung für Ihr technisches Fachwissen. VMware bietet eine Reihe verschiedener Zertifizierungsprogramme für professionelle Benutzer an. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung.


Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die VMware VCP410-JP-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur VMware VCP410-JP-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.


Viele IT-Fachleute wollen die VMware VCP410-JP Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die VMware VCP410-JP Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Pass4Test ist eine Schulungswebsite, die spezielle Fragen und Antworten zur IT-Zertifizierungsprüfung und Prüfungsthemen bieten. Gegen die populäre VMware VCP410-JP Zertifizierungsprüfung haben wir die neuen Schulungskonzepte entwickelt, die die Bedürfnisse vielen Leuten abdecken können. Viele berühmte IT-Firmen stellen ihre Angestellte laut dem VMware VCP410-JP Zertifikat ein. Deahalb ist die VMware VCP410-JP Zertifizierungsprüfung jetzt sehr populär. Pass4Test wird von vielen akzeptiert und hat den Traum einer Mehrheit der Leute erfüllt. Wenn Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


VCP410-JP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/VCP410-JP.html


NO.1 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware   VCP410-JP   VCP410-JP   VCP410-JP antworten

NO.2 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware zertifizierungsantworten   VCP410-JP   VCP410-JP   VCP410-JP prüfungsfrage

NO.3 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP410-JP   VCP410-JP

NO.4 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware echte fragen   VCP410-JP zertifizierungsantworten   VCP410-JP   VCP410-JP prüfung

NO.5 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware zertifizierungsfragen   VCP410-JP zertifizierungsantworten   VCP410-JP prüfungsfragen   VCP410-JP zertifizierung

NO.6 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   VCP410-JP   VCP410-JP   VCP410-JP dumps   VCP410-JP dumps

NO.7 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware prüfungsunterlagen   VCP410-JP   VCP410-JP echte fragen   VCP410-JP echte fragen

NO.8 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP410-JP   VCP410-JP   VCP410-JP testantworten

NO.9 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware   VCP410-JP originale fragen   VCP410-JP prüfungsfragen   VCP410-JP originale fragen   VCP410-JP prüfung   VCP410-JP

NO.10 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware   VCP410-JP   VCP410-JP   VCP410-JP echte fragen

Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für VMware VCP410-JP schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die VMware VCP410-JP-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der VMware VCP410-JP Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.


没有评论:

发表评论