2013年8月22日星期四

Hohe Qualität von GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 GB0-363 Prüfung und Antworten

Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 GB0-363 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 GB0-363 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.

Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 GB0-363 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.

Viele IT-Fachleute wollen die H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 GB0-363 Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 GB0-363 Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 GB0-363 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Exam Code: GB0-190
Prüfungsname: H3C (Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network)

Exam Code: GB0-280
Prüfungsname: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)

Exam Code: GB0-320
Prüfungsname: H3C (Constructing Enterprise-level Switching Networks)

Exam Code: GB0-323
Prüfungsname: H3C (Constructing Enterprise-level Switching Networks)

Exam Code: GB0-283
Prüfungsname: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)

Exam Code: GB0-363
Prüfungsname: H3C (Designing Enterprise-level Networks)

GB0-190 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/GB0-190.html

NO.1 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A

H3C   GB0-190 zertifizierung   GB0-190 antworten

NO.2 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D

H3C dumps   GB0-190   GB0-190   GB0-190 dumps   GB0-190 prüfungsfragen   GB0-190 prüfungsfragen
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B

H3C   GB0-190   GB0-190 prüfungsfragen
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A

H3C echte fragen   GB0-190 exam fragen   GB0-190 testantworten   GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB

H3C exam fragen   GB0-190 antworten   GB0-190 originale fragen   GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190 antworten   GB0-190
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC

H3C   GB0-190 prüfungsfrage   GB0-190   GB0-190 prüfungsfragen   GB0-190
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD

H3C testantworten   GB0-190   GB0-190 prüfungsfrage
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD

H3C zertifizierung   GB0-190   GB0-190 dumps   GB0-190   GB0-190 originale fragen

NO.3 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D

H3C testantworten   GB0-190   GB0-190 prüfungsfrage
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B

H3C originale fragen   GB0-190 zertifizierungsantworten   GB0-190
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B

H3C   GB0-190   GB0-190 echte fragen   GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD

H3C prüfungsunterlagen   GB0-190   GB0-190   GB0-190
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A

H3C zertifizierungsfragen   GB0-190   GB0-190
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190 originale fragen   GB0-190 prüfung
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A

H3C prüfungsfragen   GB0-190 testantworten   GB0-190 zertifizierungsfragen   GB0-190 originale fragen   GB0-190 prüfungsunterlagen
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C

H3C exam fragen   GB0-190   GB0-190   GB0-190 originale fragen
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC

H3C antworten   GB0-190 originale fragen   GB0-190 originale fragen   GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD

H3C prüfungsfragen   GB0-190 prüfung   GB0-190   GB0-190
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD

H3C   GB0-190 prüfungsfragen   GB0-190
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A

H3C   GB0-190   GB0-190 originale fragen   GB0-190
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE

H3C   GB0-190   GB0-190
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD

H3C zertifizierungsfragen   GB0-190 testantworten   GB0-190   GB0-190 testantworten
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102

NO.4 A.
B.
C.
D.
Answer:BC

H3C zertifizierungsfragen   GB0-190   GB0-190

没有评论:

发表评论