2013年8月25日星期日

IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung

Es ist nicht so einfach, die 000-R25-Prüfung zu bestehen. 000-R25-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der 000-R25 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.

Exam Code: 000-R25
Prüfungsname: IBM (IBM SurePOS 700 Series Models 743 and 784 Technical Mastery )

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur IBM 000-R25-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.

Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.

Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur IBM 000-R25 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.

000-R25 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-R25.html

NO.1 On which model is an 80GB hard disk drive and a CD/DVD standard?
A. S83
B. C83
C. S43
D. C43
Answer: D

IBM dumps   000-R25 originale fragen   000-R25 dumps   000-R25 zertifizierung

NO.2 What is the minimum clearance required around the system unit for proper airflow and cooling?
A. one inch on all sides
B. six inches on all sides
C. two to three inches on all sides
D. four to five inches on all sides
Answer: C

IBM   000-R25 exam fragen   000-R25 exam fragen

NO.3 What is the standard warranty service type offered for SurePOS x43 and x84 systems?
A. Depot Service
B. Carry in Service
C. IBM On-Site Repair
D. IBM EasyServ Repair
Answer: C

IBM   000-R25   000-R25 prüfungsfragen   000-R25 zertifizierung

NO.4 Which component can be replaced without removing the pullout tray?
A. I/O module
B. memory module
C. processor fan
D. hard disk drive
Answer: D

IBM echte fragen   000-R25   000-R25   000-R25 prüfung   000-R25   000-R25

NO.5 Light-Path Management consists of which three components? (Choose three.)
A. LEDs
B. remote management
C. service processor
D. USB memory manager
E. uninterruptible power supply (UPS)
F. second hard drive containing diagnostics
Answer: A,B,C

IBM dumps   000-R25 echte fragen   000-R25 antworten   000-R25   000-R25

NO.6 Which statement is true about the location of the two hard disk drives that the SurePOS x43 and x84
accommodate?
A. Both hard disk drives are stacked vertically at the back of the system unit to the left of the power supply.
B. Both hard disk drives are stacked vertically at the right front of the system unit directly behind the drive
bay door.
C. The first hard disk drive is located at the front left of the system and the second drive is located next to
it horizontally (front right).
D. The first hard disk drive is located at the front right of the system directly behind the drive bay door and
the second drive is located at the back of the system unit.
Answer: B

IBM   000-R25 zertifizierungsantworten   000-R25

NO.7 A customer is considering upgrading to SurePOS 784 systems. They need two PCI slots and they are
concerned about PCI compatibility, restrictions, and limitations. What information should a technical
specialist provide this customer? (Choose two.)
A. Full-length PCI feature cards are not supported.
B. The 784 provides support for only two PCI Express slots.
C. PCI slots are only available as a standard feature on the SurePOS 743 models.
D. If a customer has two PCI adapters to migrate forward they will need to select the additional riser
option that provides two PCI slots.
E. There is nothing to worry about, since all SurePOS x43 and x84 models have two PCI slots that will
accommodate full-size and short PCI cards.
Answer: A,D

IBM   000-R25   000-R25

NO.8 The IBM SurePOS x43 point-of-sale (POS) system uses the prefixes "S", "E", and "C" to indicate
specific models. What do these prefixes stand for?
A. "S" refers to the superior model; "E" indicates a model with Windows preloaded; "C" indicates a
customer model.
B. "S" indicates an administrative model; "E" indicates a model with Windows preloaded; "C" indicates a
controller model.
C. "S" refers to the model geared to the supermarket segment; "E" refers to the entry level model; "C"
indicates a customer model.
D. "S" refers to the model geared to the specialty segment; "E" refers to the entry level model; "C"
indicates a controller model.
Answer: B

IBM prüfungsfragen   000-R25   000-R25 prüfungsunterlagen   000-R25   000-R25 dumps   000-R25

NO.9 Which three types of ports are standard on all SurePOS x43 and x84 models? (Choose three.)
A. two VGA ports
B. two PC USB ports
C. two RS-485 ports
D. one parallel port
E. two powered USB ports
F. audio mic-in/line out ports
Answer: A,B,F

IBM prüfungsunterlagen   000-R25   000-R25   000-R25 echte fragen

NO.10 Which three systems management capabilities are supported on the SurePOS x43 and x84 models.?
(Choose three.)
A. Wake on LAN (WOL)
B. Wake on WiFi (WOW)
C. Wake on Touch (WOT)
D. Remote Deployment Manager (RDM)
E. Preboot Execution Environment (PXE)
Answer: A,D,E

IBM   000-R25   000-R25   000-R25 echte fragen

Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. IBM 000-R25-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die IBM 000-R25-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test IBM 000-R25 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.

没有评论:

发表评论