Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die SAP C-TADM51702-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.
Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.
Exam Code: C-TADM51702
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 EhP2)
Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.
Nun ist die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das SAP C-TADM51702 Zertfikat erhalten. So ist die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das SAP C-TADM51702 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
Die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.
Wenn Sie sich noch anstrengend um die C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der SAP C-TADM51702 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.
Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der SAP C-TADM51702-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.
C-TADM51702 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TADM51702.html
NO.1 Which process sequence describes the import steps of ABAP transport requests?
A. ABAP Dictionary import –> ABAP Dictionary activation –> Main import –> Generation of ABAP
programs and screens
B. Main import –> Execution of user-defined activities (XPRAs) –> ABAP Dictionary activation –>
Generation of ABAP programs and screens
C. Main import –> Generation of ABAP programs and screens –> ABAP Dictionary import –>
ABAP Dictionary activation
D. ABAP Dictionary import –> Execution of user-defined activities (XPRAs) –> Main import –>
ABAP Dictionary activation
Answer: A
SAP zertifizierungsantworten C-TADM51702 antworten C-TADM51702 zertifizierungsfragen C-TADM51702 C-TADM51702 zertifizierung
NO.2 Your company is running an AS ABAP-based SAP System. The employees use SAP GUI for
Windows. You want to enable front end printing for all employees which are using the SAP
system.
What are possible steps to fulfill this requirement?
A. Create an output device with the host spool access method "G" and assign the host printer
"__DEFAULT" to it.
B. Create an output device with the host spool access method "S" and assign the device type
"SAP_SPRINT" to it.
C. Create an output device with access method "LOCL" for each local front end printer.
D. Create an output device "TemSe" and a batch job which redirects the output requests to the
local PCs periodically.
Answer: A
SAP prüfungsunterlagen C-TADM51702 exam fragen C-TADM51702 C-TADM51702 exam fragen
NO.3 Which of the following activities can be carried out using the Web administration interface of
the
SAP Web Dispatcher?
A. Upgrade the SAP Web Dispatcher.
B. Connect the SAP Web Dispatcher to a directory server.
C. Install the SAP Web Dispatcher.
D. Display parameter settings for the SAP Web Dispatcher.
Answer: D
SAP C-TADM51702 C-TADM51702 zertifizierungsantworten C-TADM51702 originale fragen
NO.4 Which data sources are supported by the User Management Engine (UME) of AS Java?
(Choose
three)
A. The database of the AS Java
B. An UDDI provider
C. A client of an AS ABAP-based SAP system
D. A file on operating system level (secure store)
E. A Directory Server (via LDAP)
Answer: A,C,E
SAP C-TADM51702 C-TADM51702 prüfungsfragen
NO.5 Which statements regarding user management in an AS ABAP-based SAP system are correct?
(Choose two)
A. A user of type "Dialog" cannot be used for background processing.
B. If you forgot your password you can use the "User -> New Password" menu path on the logon
screen to notify the system administrator that you are requesting a new password.
C. A user with user type "System" cannot log on to the system by using the SAP GUI.
D. SAP recommends assigning authorization profiles via the assignment of roles to the user
master data.
Answer: C,D
SAP C-TADM51702 C-TADM51702 prüfungsfrage
NO.6 What can you schedule with transaction SM36 (Define Background Job) as a step within a
background job in AS ABAP-based SAP systems? (Choose three)
A. External programs
B. ABAP transactions
C. Function modules
D. Executable ABAP programs
E. External commands
Answer: A,D,E
SAP testantworten C-TADM51702 zertifizierungsantworten C-TADM51702 prüfungsfragen C-TADM51702 prüfungsfragen
NO.7 You are running an AS ABAP-based SAP system.
Which of the following can you achieve by using operation modes? (Choose two)
A. You can define the number of work processes reserved for RFC communication.
B. You can define the number of background work processes reserved for jobs of class "A".
C. You can switch background work processes to dialog work processes.
D. You can switch spool work processes to dialog work processes.
Answer: B,C
SAP C-TADM51702 C-TADM51702 C-TADM51702 C-TADM51702 prüfungsunterlagen
NO.8 You are running an AS ABAP-based SAP system consisting of a central instance and one dialog
instance.
Where does an RFC gateway run?
A. As part of the ABAP dispatcher
B. On both instances
C. As part of the Internet Communication Manager (ICM)
D. Only on the central instance
Answer: B
SAP C-TADM51702 C-TADM51702 C-TADM51702 exam fragen
NO.9 How can you determine the current store location for TemSe spool objects?
A. Check the table space PSAPSPOOL in the database.
B. Check the environment variable DIR_SAPSPOOL.
C. Check the value of the system parameter rspo/store_location.
D. Check the value of the SAP Spooler Vault parameter.
Answer: C
SAP prüfungsfragen C-TADM51702 zertifizierungsantworten C-TADM51702 C-TADM51702 C-TADM51702 prüfungsfrage
NO.10 Which of the following checks are useful for database performance monitoring? (Choose
three)
A. Check the data buffer quality.
B. Check the shared cursor cache for expensive SQL statements.
C. Check the filling degree of tablespaces.
D. Check for tables with more than 100 extents.
E. Check if the Optimizer statistics are refreshed regularly.
Answer: A,B,E
SAP zertifizierungsantworten C-TADM51702 C-TADM51702
Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung bietet. Die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit SAP C-TADM51702 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.
没有评论:
发表评论