Die Frage zur SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.
Die C-TSCM62-64-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.
Die Fragen zur SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das SAP C-TSCM62-64 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.
Exam Code: C-TSCM62-64
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP4)
Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung hilft.
Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die SAP C-TSCM62-64 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.
C-TSCM62-64 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TSCM62-64.html
NO.1 You want to restrict what materials a customer can order. What do you use to achieve this?
A. Material group
B. Assortment module
C. Material listing
D. Product hierarchy
Answer: C
SAP prüfungsunterlagen C-TSCM62-64 testantworten C-TSCM62-64 C-TSCM62-64 prüfungsfrage
NO.2 During sales order processing, a user will be alerted when stock is not available for material
entered in the sales order if the availability check was carried out. In which of the following ways
will the user be alerted about this situation?
A. An error message will appear on the status bar alerting the user to the situation.
B. The schedule line will be marked and highlighted by the system.
C. The availability control screen will be displayed.
D. The incompletion log will display the unconfirmed schedule line as a missing field.
Answer: C
SAP echte fragen C-TSCM62-64 zertifizierung C-TSCM62-64 antworten C-TSCM62-64
NO.3 Which of the following statements regarding the free goods process is correct?
A. Free goods with exclusive bonus quantity will always create a subitem.
B. Free goods with inclusive bonus quantity will always take place without a subitem being
generated.
C. The free goods calculation rule only allows for whole unit free goods bonus increments.
D. Free goods with exclusive bonus quantity must contain the same material for the ordered
goods
and the free goods.
Answer: A
SAP echte fragen C-TSCM62-64 C-TSCM62-64 zertifizierungsantworten
NO.4 Which of the following elements can directly influence whether an availability check will be
performed? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. The schedule line category in the sales document
B. The item category in the delivery document
C. The check group in the material master
D. The item category in the sales document
E. The sales document type
Answer: A,B,C
SAP dumps C-TSCM62-64 exam fragen C-TSCM62-64 C-TSCM62-64
NO.5 Which of the following SAP NetWeaver components ensures company-wide unification of
data
and information in heterogeneous IT environments?
A. Business Warehouse
B. Knowledge Management
C. Enterprise Portal
D. Master Data Management
Answer: D
SAP C-TSCM62-64 C-TSCM62-64 C-TSCM62-64
NO.6 In the system, it is possible to have zero stock available and still receive a confirmed
schedule line
in the sales order. Which of the following states the reason for this confirmation?
A. Stock will be taken from another delivery at the shipping point.
B. The system automatically searches other plants for inventory and transfers this inventory to
the
plant with zero inventory in the sales order.
C. The availability check that was carried out included a replenishment lead time in the scope of
check.
D. A stock transfer will be created by inventory management when you save the sales order.
Answer: C
SAP C-TSCM62-64 C-TSCM62-64 prüfungsfrage
NO.7 Which of the following SAP NetWeaver components realizes cross-system application
processes?
A. SAP Exchange Infrastructure (SAP XI) / SAP Process Integration (SAP PI)
B. SAP Master Data Management (SAP MDM)
C. SAP Enterprise Portal (SAP EP)
D. SAP Business Warehouse (SAP BW)
Answer: A
SAP C-TSCM62-64 prüfung C-TSCM62-64 C-TSCM62-64 exam fragen
NO.8 The availability check (ATP) is carried out based on which of the following dates?
A. The material availability date
B. The transportation planning date
C. The goods issue date
D. The loading date
Answer: A
SAP testantworten C-TSCM62-64 C-TSCM62-64 prüfungsunterlagen C-TSCM62-64 testantworten C-TSCM62-64
NO.9 Which of the following statements regarding material determination are correct? Note:
There are
2
correct answers to this question.
A. Condition tables must be defined in Customizing (IMG).
B. The definition of the substitution reason determines whether a manual or an automatic
substitution process should be used.
C. The material determination procedure is assigned to a combination of sales areas, customer
pricing procedures, and document pricing procedures.
D. The relevant substitution reason is specified in the access sequence.
Answer: A,B
SAP antworten C-TSCM62-64 C-TSCM62-64 C-TSCM62-64
NO.10 The entry for the assignment of the incompleteness procedures to the sales document types
contains the following information: Sales Type: OR Description: Standard Order Procedure: 11
Description: Sales Order Field: IC-dialog is flagged. Which of the following conclusions can you
draw from this entry?
A. Incomplete standard orders must be released in a dialog for further process steps.
B. Procedure 11 specifies which fields in standard orders (header data) are checked for
completeness and order type OR cannot be saved if any of the fields are incomplete.
C. Incomplete standard orders can be saved after a warning message (dialog) appears.
D. Incomplete standard orders can be saved.
Answer: B
SAP C-TSCM62-64 prüfungsunterlagen C-TSCM62-64 prüfungsunterlagen C-TSCM62-64 zertifizierung
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die SAP Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für C-TSCM62-64-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die SAP C-TSCM62-64-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
没有评论:
发表评论