2013年8月30日星期五

HP HP0-J15 dumps

Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.

Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.

Die HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.

Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.

In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.

Exam Code: HP0-J15
Prüfungsname: HP (HP StorageWorks MASE 2088 Delta Exam)

HP0-J15 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J15.html

NO.1 Which application can be used to set up network shares and provision iSCSI storage?
A: Brocade Fabric Manager
B: HP Data Protector Express
C: HP CommandView EVA 7.0
D: HP All-in-One Storage Manager
Correct Answers: D

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.2 Which password authentication service can be used on Brocade switches in addition to the local switch
database?
A: NIS
B: LDAP
C: RADIUS
D: Kerberos
Correct Answers: C

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.3 Which zoning enforcement types do Fibre Channel switches provide to protect against unauthorized
access? (Select two.)
A:access authorization
B:port-zoning authentication
C:RADIUS server authentication
D:directory access authorization
E:soft-plus zoning by login authentication
Correct Answers: A, E

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.4 Which SAN switch management tool, previously only available as an embedded version, is now
separately available on CD?
A: Emulex EZpilot
B: McData HAFM
C: Cisco Fabric Manager
D: Brocade Fabric Watch
Correct Answers: C

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.5 Which SAN services are provided by the HP StorageWorks 400 Multi-Protocol Router (MPR)? (Select
two.)
A:ISL zoning
B:FCIP tunneling
C:IP-IP subnet routing
D:iSCSI-FC translation
E:FC-FC subnet routing
Correct Answers: B, E

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.6 You are merging two fabrics and receive a fabric segmentation error that indicates the definition of a
zone object in one fabric is different from its definition in the other fabric. What can cause this error?
A: duplicate IDs
B: zone type mismatch
C: zone content mismatch
D: zone configuration mismatch
Correct Answers: C

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.7 How many drives can be held by the M6412 drive shelf?
A: 8
B: 12
C: 14
D: 16
Correct Answers: B

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.8 A customer decides on HP c-Class BladeSystem as a corporate standard for servers. You must
implement SAN integration of the blades into a very large fabric. The customer is concerned about the
maximum switch count. Which interconnects will you recommend? (Select two.)
A:QLogic 4Gb Fabric Switch
B:Cisco MDS 9124e Fabric Switch
C:Emulex 4Gb Advanced SAN Switch
D:HP 4Gb Virtual Connect Fibre Channel Module
E:Brocade 4Gb SAN Switch in Access Gateway mode
Correct Answers: D, E

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.9 In B-Series virtual fabrics, which feature allows you to access devices in another virtual fabric?
A: Inter-VSAN Routing
B: Inter-Fabric Routing
C: Cross-VSAN Routing
D: Cross-Fabric Routing
Correct Answers: B

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.10 Which tool helps you design a SAN that includes HP Blade servers?
A: SANsurfer
B: SAN Visibility
C: SAN Designer
D: Blade Designer
Correct Answers: C

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.11 John, your customer, has a SAN built on B-Series switches. He calls you because he heard about a
new feature which allows him to distribute administrator responsibilities among his staff. After research,
what is your recommendation to John?
A: Upgrade to Secure Fabric OS version 5.2.
B: Purchase the Advanced Administration license.
C: Implement Distributed Administration through Fabric Manager.
D: Implement Admin Domains available since Fabric OS version 5.2.
Correct Answers: D

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.12 A customer is expanding a SAN to 400 switch ports, but has limited rack space. Which single Director
switch model is recommended?
A: Cisco MDS 9509 Director
B: Cisco MDS 9513 Director
C: HP StorageWorks 4/500 SAN Director
D: HP StorageWorks 4/256 SAN Director
Correct Answers: B

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.13 Under ideal operating conditions, what is the maximum supported, long-wave transceiver distance with
B or C-Series Switches and 4Gb SFPs?
A: 4km
B: 10km
C: 35km
D: 100km
Correct Answers: B

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.14 What is an advantage of iSCSI when compared to Fibre Channel?
A: less protocol overhead
B: no additional customer knowledge required
C: easily provisioned through HP Storage Essentials SRM
D: existing Ethernet infrastructure can be used to create a SAN
Correct Answers: D

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.15 Which tool would you use to quickly survey a SAN environment?
A: HP SAN Surveyor
B: HP SAN Designer
C: HP CommandView
D: HP SAN Visibility Tool
Correct Answers: D

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.16 How can you improve iSCSI host performance in a SAN?
A: Upgrade to CommandView 7.
B: Use NICs with TOE (TCP/IP Offload Engine).
C: Enable NPIV (N_Port ID Virtualization) support.
D: Disable SLP (Service Location Protocol) Service Agent.
Correct Answers: B

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.17 A customer wants to replicate data between two sites 200 km apart. Which HP SAN product would you
recommend?
A: MPX 100
B: MPX 110
C: MPR 100
D: MPR 110
Correct Answers: B

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.18 Brocade Secure Fabric OS is running on a fabric with four switches. If you are logged in to one of the
switches and change the Admin password, which switch or switches will have the password changed?
A: all the switches
B: LDAP-enabled switches only
C: only the switch you are logged in to
D: only switches connected to the Ethernet
Correct Answers: A

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.19 Where do you find the essential security elements in B-Series Fibre Channel switches running
firmware v5.3.x?
A: base Fabric OS
B: Secure Fabric OS
C: ISL Trunking manager
D: switch port web interface
Correct Answers: A

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

NO.20 What are benefits of logical fabrics? (Select three.)
A:port count reduction
B:easier administration
C:fabric service isolation
D:increased performance
E:fault propagation minimization
F:device sharing across logical fabrics
Correct Answers: C, E, F

HP prüfung   HP0-J15 prüfungsunterlagen   HP0-J15   HP0-J15

Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

没有评论:

发表评论