2013年8月23日星期五

Pass4Test Alcatel-Lucent 4A0-108 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie unsere Materialien zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung kaufen, wird Pass4Test Ihnen den besten Service und die beste Qualität bieten. Unsere Zertifizierungssoftware wird schon von dem Anbieter und dem Dritten autorisiert. Außerdem haben wir auch viele IT-Experten, die nach den Bedürfnissen der Kunden eine Serie von Produkten laut dem Kompendium bearbeitet. Die Materialien zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung haben einen hohen Goldgehalt. Sie können von den Experten und Gelehrte für Forschung benutzt werden. Sie können alle unseren Produkte teilweise als Probe vorm Kauf umsonst benutzen, so dass Sie die Qualität sowie die Anwendbarkeit testen können.

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.

Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-Alcatel-Lucent 4A0-108 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die Alcatel-Lucent 4A0-108 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die Alcatel-Lucent 4A0-108 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.

Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.

Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.

Exam Code: 4A0-108
Prüfungsname: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)

4A0-108 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-108.html

NO.1 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108 prüfungsunterlagen   4A0-108 zertifizierung

NO.2 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B

Alcatel-Lucent   4A0-108 prüfung   4A0-108 prüfungsfragen

NO.3 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108   4A0-108   4A0-108

NO.4 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E

Alcatel-Lucent   4A0-108 zertifizierungsfragen   4A0-108 testantworten   4A0-108 exam fragen

NO.5 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D

Alcatel-Lucent prüfungsunterlagen   4A0-108   4A0-108 zertifizierung   4A0-108 echte fragen

NO.6 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C

Alcatel-Lucent echte fragen   4A0-108   4A0-108 originale fragen   4A0-108 dumps   4A0-108

NO.7 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E

Alcatel-Lucent prüfungsunterlagen   4A0-108 zertifizierungsfragen   4A0-108 dumps   4A0-108   4A0-108

NO.8 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108 exam fragen   4A0-108

NO.9 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B

Alcatel-Lucent   4A0-108 prüfungsunterlagen   4A0-108 prüfung   4A0-108 echte fragen   4A0-108

NO.10 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D

Alcatel-Lucent testantworten   4A0-108   4A0-108 dumps   4A0-108 prüfung

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

没有评论:

发表评论