2013年8月28日星期三

SAP C-TFIN52-66 Prüfung Übungen und Antworten

Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.

Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.

Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN52-66-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.

Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN52-66-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN52-66-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.

Exam Code: C-TFIN52-66
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP6)

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden SAP C-TFIN52-66-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen SAP C-TFIN52-66 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

C-TFIN52-66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TFIN52-66.html

NO.1 Which of the following accounts are updated directly?
A. Accounts in the group chart of accounts
B. Accounts in the operating chart of accounts
C. Accounts in the master chart of accounts
D. Accounts in the country chart of accounts
Answer: B

SAP dumps   C-TFIN52-66 dumps   C-TFIN52-66 prüfungsfrage

NO.2 In your leading ledger (ledger solution), balance sheets must be created for company codes
and
segments.
Which Customizing settings do you need to make? (Choose two)
A. Define a retained earnings account.
B. Define two retained earnings accounts and assign them to your P&L accounts.
C. Assign the Segment Reporting scenario to your leading ledger.
D. Activate cost of sales accounting.
Answer: A,C

SAP   C-TFIN52-66 echte fragen   C-TFIN52-66

NO.3 Which line item field is filled automatically by the sort key field of a master record (G/L
account,
customer, or vendor)?
A. Item text
B. Assignment
C. Amount in document currency
D. Number of the invoice to which the transaction belongs
Answer: B

SAP originale fragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 exam fragen

NO.4 Your company currently uses internal number ranges for documents. You are rolling out your
system in a new country. It is a legal requirement in this country to have external document
numbering on vendor invoices (currently document type KR). You have copied the number ranges
from the existing company code to the new company code.
Which Customizing settings do you have to make to meet this requirement and have a minimal
effect on the existing system configuration?
A. Mark a new document number range as external and assign it to the document type KR.
B. Create a new external document type and assign the number range 51 to the new document
type.
C. Create a new document type and a new external number range interval as external. Assign the
new number range to the new document type.
D. Mark existing number range interval 51 as external for the new company code.
Answer: D

SAP prüfungsfragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 prüfung   C-TFIN52-66 zertifizierungsantworten

NO.5 You post a G/L document. For the Text field, the field status of the posting key is set to
Required
Entry and the field status of the G/L account is set to Hidden Entry?
What happens during posting?
A. The document is posted.
B. A warning message is shown.
C. An error message is shown.
D. The Text field is hidden.
Answer: C

SAP   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 prüfungsfragen   C-TFIN52-66

NO.6 Which of the following task types are supported by the Closing Cockpit or Schedule Manager?
(Choose three)
A. Spreadsheets
B. Transactions
C. Reconciliation keys
D. Notes (as a reminder or milestone)
E. Programs with or without variant
Answer: B,D,E

SAP exam fragen   C-TFIN52-66 prüfungsfragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66

NO.7 To which of the following does an asset class apply?
A. To all company codes in a controlling area
B. To all company codes in an instance (client-independent)
C. To all company codes in a client
D. To all company codes within a client, which share the same chart of accounts
Answer: C

SAP dumps   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66

NO.8 What are the prerequisites for setting up cross-company-code cost accounting? (Choose two)
A. The same fiscal year variant is used for all company codes.
B. The same currency is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same chart of accounts is used for all company codes.
Answer: A,D

SAP zertifizierung   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 echte fragen   C-TFIN52-66

NO.9 You have two house banks. Each house bank has three bank accounts.
How many separate G/L accounts do you recommend the customer creates in the chart of
accounts?
A. Six – one for each combination of house bank and bank account
B. One for all postings
C. Two – one for each house bank
D. Three – one for each bank account
Answer: A

SAP testantworten   C-TFIN52-66 prüfungsfragen   C-TFIN52-66 testantworten   C-TFIN52-66

NO.10 For reports in Asset Accounting, which object do you have to use and, where necessary,
customize to determine the sort level and/or the summation level?
A. Depreciation area
B. Sort key
C. Sort variant
D. Valuation area
Answer: C

SAP   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 antworten   C-TFIN52-66 zertifizierung   C-TFIN52-66 zertifizierungsfragen

SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung.

没有评论:

发表评论