2013年8月28日星期三

SAP C_TERP10_60 echte fragen

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TERP10_60-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur SAP C_TERP10_60-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.

Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur SAP C_TERP10_60 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.

Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für SAP C_TERP10_60 unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.

Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.

Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung bearbeitet

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

Exam Code: C_TERP10_60
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)

C_TERP10_60 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TERP10_60.html

NO.1 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP   C_TERP10_60 exam fragen   C_TERP10_60   C_TERP10_60 prüfungsfragen   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.2 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP prüfungsfrage   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.3 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP exam fragen   C_TERP10_60 zertifizierung   C_TERP10_60   C_TERP10_60 originale fragen   C_TERP10_60 prüfung

NO.4 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP   C_TERP10_60 prüfung   C_TERP10_60 dumps   C_TERP10_60 originale fragen

NO.5 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP prüfungsfrage   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60 prüfung   C_TERP10_60 exam fragen

NO.6 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP testantworten   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60 prüfungsunterlagen   C_TERP10_60 prüfungsfrage

NO.7 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60 originale fragen

NO.8 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP   C_TERP10_60 prüfungsfrage   C_TERP10_60

NO.9 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

SAP zertifizierungsfragen   C_TERP10_60 exam fragen   C_TERP10_60

NO.10 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP zertifizierung   C_TERP10_60 dumps   C_TERP10_60 zertifizierungsfragen   C_TERP10_60 originale fragen

NO.11 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP prüfungsunterlagen   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60 prüfungsunterlagen   C_TERP10_60 echte fragen   C_TERP10_60

NO.12 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60 antworten   C_TERP10_60

NO.13 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   C_TERP10_60 zertifizierung   C_TERP10_60 prüfungsunterlagen   C_TERP10_60 dumps   C_TERP10_60 antworten

NO.14 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP dumps   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.15 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP dumps   C_TERP10_60 prüfungsunterlagen   C_TERP10_60 prüfung   C_TERP10_60   C_TERP10_60

Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TERP10_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.

没有评论:

发表评论