Kein Wunder, dass die Pegasystems PEGACCA-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der Pegasystems PEGACCA-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.
Viele IT-Fachleute wollen die Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: PEGACCA
Prüfungsname: Pegasystems (PRPC Certified CPM Architect)
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.
Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
PEGACCA prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/PEGACCA.html
NO.1 Which of the following would you configure in order to specify the subset of properties that
can be included within dialog scripts. (Choose One)
A. Interaction driver rule
B. Decision table rule within the dialog class
C. Data source rule
D. Map value rule within the dialog class
Answer: C
Pegasystems PEGACCA prüfungsfragen PEGACCA prüfung PEGACCA PEGACCA
NO.2 Which one of the following CANNOT be configured using the CPM Configuration Tools Wizard?
(Choose One)
A. Dialog scripts
B. Suggested processes
C. Coaching tips
D. Association of knowledge content to a user screen
Answer: B
Pegasystems PEGACCA testantworten PEGACCA prüfungsunterlagen PEGACCA exam fragen
NO.3 True or False, To maintain backward compatibility with future CPM releases, you should not
override the workflows, flow actions, or sections used within CPM service items/processes.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems testantworten PEGACCA PEGACCA
NO.4 Which of the following steps is necessary in order to configure CPM portal search for an
external data source (such as account data from a legacy system)? (Choose One)
A. Enable PRPC work indexing on your system
B. Specify a search retrieval activity on the CPM data source rule
C. Modify the list view rule used for portal search to include your data source
Answer: B
Pegasystems echte fragen PEGACCA prüfungsunterlagen PEGACCA prüfung
NO.5 Which of the following is NOT a best practice in CPM dialog management ________? (Choose
One)
A. Dialog rules should be contained in a separate RuleSet from other configuration such as flows
and flow actions
B. Dialog scripts should contain what to say; not what to do
C. Dialog scripts should include references to customer data
D. CSRs should be encouraged to configure personal dialog scripts
Answer: D
Pegasystems PEGACCA PEGACCA prüfungsfrage PEGACCA zertifizierungsantworten
NO.6 Which one of the following is not a valid result type when using the CPM portal search
function? (Choose One)
A. Knowledge content rules
B. Service item work objects/cases
C. External data sources such as accounts or contacts
D. Workbaskets (work queues)
Answer: D
Pegasystems PEGACCA dumps PEGACCA
NO. 9 True or False, Flow-action-based dialog requires that a dialog rule be referenced from the
assignment and flow action within the workflow diagram.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems antworten PEGACCA zertifizierung PEGACCA
10. Which of the following is NOT a benefit of suggesting processes to a user during a customer
interaction? (Choose One)
A. Reduced user training time
B. Improved user productivity
C. Improved customer satisfaction
D. None. All of the above are benefits
Answer: D
Pegasystems PEGACCA exam fragen PEGACCA PEGACCA PEGACCA antworten
NO.7 The text that displays to the user as the task name within a CPM Interaction Driver category
list is
__________. (Choose One)
A. The HeaderTitle field value that is defined within the service item class
B. The short description of the starting workflow for the service item
C. The short description of the Intent Task rule
D. All of the above
Answer: C
Pegasystems PEGACCA prüfungsunterlagen PEGACCA
NO.8 When designing UI components, which of the following is NOT a best practice? (Choose One)
A. Know the standard screen resolution for end user desktops
B. Place required data entry so that the user can tab to complete them
C. Within process screens, use conditional displays
D. Use bold text and many colors to make important fields stand out
E. Avoid non-standard acronyms and abbreviations in captions
Answer: D
Pegasystems PEGACCA prüfungsunterlagen PEGACCA PEGACCA PEGACCA antworten
Wenn Sie deprimiert sind, sollen Sie am besten etwas lernen. Lernen werden Sie unbesiegbar machen. Die Schulungsunterlagen zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie sicher unbesiegbar machen. Mit diesen Schulungsunterlagen können Sie sicher die internationale akzeptierte Pegasystems PEGACCA Zertifikat bekommen. Sie können deshalb viel Geld verdienen und Ihre Lebensumstände werden sicher gründlich verbessert. Werden Sie noch deprimiert?Nein, Sie werden sicher stolz darauf. Sie sollen Pass4Test danken, die Ihnen so gute Schulungsunterlagen bietet. Pass4Test hild Ihnen, wenn Sie deprimiert sind. Er hilft Ihnen, Ihre Qualität zu verbessern und Ihren perfekten Lebenswert zu repräsentieren.
没有评论:
发表评论