2013年8月27日星期二

Oracle 1Z0-508 prüfung

Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.

Die Zertifikat für Oracle 1Z0-508 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für Oracle 1Z0-508 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der Oracle 1Z0-508 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur Oracle 1Z0-508 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.

Pass4Test wird nicht nur Ihren Traum erfüllen, sondern Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service und Kundendienst bieten. Die Prüfungsfragen von Pass4Test sind alle richtig, die Ihnen beim Bestehen der Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung helfen. Im Pass4Test können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.

In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.

Exam Code: 1Z0-508
Prüfungsname: Oracle (Oracle Fusion Financials 11g General Ledger Essentials)

1Z0-508 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-508.html

NO.1 During the analysis phase of the implementation, it was discovered that there were some
expense
entries that are paid in the current month for services rendered in the next month, the client wants
to defer the expense and recognize it in the next month. What would you recommend?
A. Create two accounting events: one for payment and one for recognition.
B. Use Account Derivation rules to create two different entries.
C. Use multiperiod accounting-enabled Journal Line Types.
D. Use Journal Line Definitions.
Answer: C

Oracle exam fragen   1Z0-508   1Z0-508

NO.2 Where do you perform real-time, ad hoc queries from a data warehouse?
A. General Accounting and Journals dashboards
B. Oracle Transaction Business Intelligence
C. Oracle Business Intelligence Analytics
D. Account Monitory and Account Inspector
Answer: D

Oracle dumps   1Z0-508 echte fragen   1Z0-508   1Z0-508 prüfungsunterlagen   1Z0-508

NO.3 What are NOT included in the intercompany reconciliation reports?
A. Clearing company balancing lines
B. Intercompany receivables and intercompany lines generated by the intercompany balancing
feature
C. Intercompany receivables and Intercompany payables lines generated for the provider and
receiver of each intercompany transaction
D. Ledger balancing lines generated when the primary balancing segment value is in balance
butneither the second balancing segment northird balancing segment is out of balance; clearing
company balancing lines
Answer: A

Oracle   1Z0-508 prüfungsfragen   1Z0-508   1Z0-508   1Z0-508 prüfungsfrage

NO.4 The Receivables and Payables accounts that are automatically generated by intercompany
transactions use rules and attributes in what order?
A. Primary Balancing Segment Rules; Ledger Entity Level Rules; Ledger Level Rules;Chart of
Account Rules
B. Ledger entity Level Rules; ledger Level Rules; Chart of Account Rules; Primary Balancing
Segment Rules
C. Chart of Account Rules; Primary Balancing Segment Rules; Ledger Entity Level Rules; Ledger
Level Rules
D. Ledger Level Rules;Primary Balancing Segment Rules;Ledger Entity Level Rules; Chart of
Accounts Rules
E. Chart of Account Rules; Ledger Entity Level Rules, Primary Balancing Segment Rules; Ledger
Level Rules
Answer: A

Oracle   1Z0-508 testantworten   1Z0-508 zertifizierungsantworten   1Z0-508 dumps   1Z0-508   1Z0-508 exam fragen

NO.5 Identify two INVALID features of POV in Financial Reporting Studio.
A. Multiple grids cannot be Included in a report.
B. To identify that a dimension is set for grid POV, text row foot note should be added for a
gridPOV for a dimension.
C. A memberselection function with CurrentPOV as the member parameter changes to a User
POV when members are selected from a row, column or page axis on a grid.
D. POV book is specific to any report or grid object in report in that book.
E. All POVs allow a single member to be set for a dimension.
Answer: B,D

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-508   1Z0-508

NO.6 When reconciling transactions, accounted amounts in a reconciliation report may be different
due
to differences in the currency conversion rates used. To mitigate the differences in the account
balances you should ____________.
A. Run the report using an additional common currency conversion rate
B. Run additional reports using a number of varied currency conversion rates
C. Add a ledger-balancing line in the intercompany Receivables account and rerun the report
D. Add a ledger-balancing line in the intercompany Payables account and rerun the report
Answer: D

Oracle   1Z0-508   1Z0-508 originale fragen   1Z0-508

NO.7 Identify the option that needs to be selected at the header level when assigning a header
level
subledger Journal Rule Set.
A. Accounting Date
B. Description
C. Supporting Reference
D. Ledger
E. Currency
Answer: A

Oracle exam fragen   1Z0-508   1Z0-508   1Z0-508   1Z0-508 prüfungsfrage   1Z0-508 dumps

NO.8 An invoice with two lines is entered, later that day an adjustment is made to the invoice to add
another line. At the end of the day, the invoice is sent to the Fusion Accounting Hub. How many
events would you create?
A. Twoevents: one for invoice creation and one for the adjustment
B. Oneeventforinvoice creation; adjustment happened before transaction sent to the Fusion
Accounting Hub
C. Threeevents: one for invoice creation and two for line creation
D. Fourevents: one for invoice creation, one each for the two lines arid one for the adjustment
Answer: B

Oracle testantworten   1Z0-508   1Z0-508 echte fragen   1Z0-508 echte fragen   1Z0-508 antworten

NO.9 XYZ Company has two departments: Marketing and Finance. The Finance Department has two
Functional divisions: receivables and payables. Select the flow for establishing hierarchy.
A. Hierarchy between functional divisions only
B. Hierarchy between departments only
C. Hierarchy between the organization and its departments, and between the departments and
their respective functional divisions
D. hierarchy between the organization and its departments and functional divisions only
Answer: C

Oracle   1Z0-508   1Z0-508 prüfungsfrage   1Z0-508   1Z0-508 prüfung   1Z0-508 zertifizierungsantworten

NO.10 Choose the two Oracle Hyperion Reporting and Analysis products and artifacts, that can be
imported into financial Reporting.
A. Dynamic Report (* .des)
B. Impact Manage Transformation Scripts (*. Js)
C. Snapshot Reports (*.rpt)
D. Books. (*.kbk)
Answer: C,D

Oracle prüfungsfragen   1Z0-508   1Z0-508 antworten   1Z0-508 dumps

Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung.

没有评论:

发表评论