2013年8月28日星期三

SAP C-TFIN22-64 prüfungsfrage

Wenn Sie sich noch Sorgen um die SAP C-TFIN22-64-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN22-64-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.

Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die SAP C-TFIN22-64-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung bietet. Die SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit SAP C-TFIN22-64 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

Viele Kandidaten, die sich auf die SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die SAP C-TFIN22-64-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur SAP C-TFIN22-64-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.

Wir alle wissen, dass die SAP C-TFIN22-64-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die SAP C-TFIN22-64-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Exam Code: C-TFIN22-64
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP4)

C-TFIN22-64 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TFIN22-64.html

NO.1 A customer wants to allocate internal and external costs, based on statistical key
figure values, to the
receivers. Which method do you choose?
A. Assessment
B. Overhead calculation
C. Distribution
D. Settlement
Answer: A

SAP prüfung   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64

NO.2 Which of the following is the typical sequence of steps in an ASAP roadmap?
A. Business blueprint -> Project preparation -> Final preparation -> Realization -> Go-live and
support
B. Project preparation -> Final preparation -> Business blueprint -> Realization -> Go-live and
support
C. Project preparation -> Business blueprint -> Realization -> Final preparation -> Go-live
and support
D. Project preparation -> Realization -> Business blueprint -> Final preparation -> Go-live
and support
Answer: C

SAP prüfung   C-TFIN22-64 testantworten   C-TFIN22-64

NO.3 A company wants to prevent postings of more than 5000 EUR on cost centers by
generating an error
message. What do you recommend?
A. Activating and using availability control for cost centers.
B. Creating a substitution rule in the IMG.
C. Creating a lock amount on the control tab in the cost center master data.
D. Creating a validation rule in the IMG.
Answer: D

SAP zertifizierung   C-TFIN22-64 echte fragen   C-TFIN22-64 zertifizierung   C-TFIN22-64 prüfung

NO.4 Which master data is required for a direct activity allocation? Note: There are 3 correct
answers to this
question.
A. Activity type
B. Cost center
C. Allocation cycle
D. Activity price
E. Secondary cost element
Answer: A,B,E

SAP prüfungsfragen   C-TFIN22-64 prüfungsfrage   C-TFIN22-64 dumps   C-TFIN22-64 zertifizierungsantworten   C-TFIN22-64

NO.5 A customer wants to perform cost center planning to reflect different expectations for
the future. How
can the customer create different plans in parallel?
A. Use different versions.
B. Use different costing variants.
C. Use different planning areas.
D. Use different valuation areas.
Answer: A

SAP zertifizierungsfragen   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64

NO.6 What does the planner profile in cost center accounting determine?
A. The available planning layouts.
B. The required planning sequence.
C. The available planning level.
D. The available planning methods (for example, top-down, forecast).
Answer: A

SAP zertifizierungsfragen   C-TFIN22-64 originale fragen   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64

NO.7 What is the name of the infrastructure that supports core business solutions in four
subcomponents
including people integration, information integration, process integration, and application
platform?
A. SAP NetWeaver
B. SAP Business Process Management
C. SAP Exchange Infrastructure
D. SAP Web AS
Answer: A

SAP prüfung   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64 prüfungsunterlagen   C-TFIN22-64

NO.8 Which of the following are characteristics of Master Data? Note: There are 2 correct
answers to this
question.
A. Is typically assigned to organizational levels.
B. Must be assigned on client level.
C. Is used long-term for multiple business processes.
D. Cannot be changed after creation.
E. Is a template for transactional data.
Answer: A,C

SAP   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64 originale fragen

NO.9 What does the SAP Web AS provide?
A. Real-time data exchange with all SAP systems.
B. Master data harmonization cross SAP NetWeaver.
C. J2EE and ABAP in a single environment.
D. Storage of all transactional documents in one single database.
Answer: C

SAP   C-TFIN22-64 prüfungsfrage   C-TFIN22-64 antworten   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64 prüfungsfragen

NO.10 In January, you posted a headcount of 10 employees as an actual statistical key figure
on a cost center.
The key figure is defined as fixed value. In July, the headcount is reduced to 8 employees for
the rest of
the year. What headcount do you have to post?
A. -2 in each period July to December.
B. -2 in period July.
C. 8 in each period July to December.
D. 8 in period July.
Answer: D

SAP   C-TFIN22-64 echte fragen   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64 echte fragen   C-TFIN22-64 originale fragen

NO.11 Which planning transactions create secondary costs on the receivers?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Plan assessment
B. Transfer of depreciations from Asset Accounting
C. Transfer of personnel cost from HR
D. Plan distribution
E. Activity input planning
Answer: A,E

SAP zertifizierung   C-TFIN22-64 antworten   C-TFIN22-64 prüfungsfrage   C-TFIN22-64 originale fragen

NO.12 Which of the following are the usage scenarios for Solution Manager.?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Implementation
B. Optimization
C. Retirement
D. Operations
E. Validation
Answer: A,B,D

SAP zertifizierungsfragen   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64 zertifizierungsantworten

NO.13 Which data do you need to set up an accrual calculation with the percentage method?
Note: There are
2 correct answers to this question.
A. Accrual settlement rules with percentage method.
B. Secondary cost element (category 31) as accrual cost element.
C. Primary cost element (category 3) as accrual cost element.
D. Accrual allocation cycle with sender receiver segments.
E. Cost center or internal order (order category 2) as credit object.
Answer: C,E

SAP zertifizierungsfragen   C-TFIN22-64 dumps   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64 echte fragen   C-TFIN22-64

NO.14 Which information is transferred when you settle an Internal Order to costing-based
CO-PA?
A. Cost component split of the order cost.
B. Characteristic values of the settlement rule.
C. Variance categories of the internal order.
D. All information of the internal order master data.
Answer: B

SAP exam fragen   C-TFIN22-64 zertifizierungsantworten   C-TFIN22-64 echte fragen   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64

NO.15 Which of the following is a typical sequence of steps in a Purchase to Pay process?
A. Purchase requisition -> Purchase order -> Goods receipt -> Invoice verification Payment
B. Purchase requisition -> Goods issue -> Purchase verification -> Invoice receipts Payment
C. Purchase requisition -> Goods verification -> Purchase receipts -> Invoice receipts
Payment
D. Purchase order -> Purchase requisition -> Goods receipt -> Invoice verification Payment
Answer: A

SAP zertifizierungsantworten   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64   C-TFIN22-64 dumps

Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN22-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.

没有评论:

发表评论