2013年8月24日星期六

HP HP2-B87 zertifizierung

Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.

Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die HP HP2-B87 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.

Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die HP HP2-B87-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.

Exam Code: HP2-B87
Prüfungsname: HP (HP Imaging and Printing Technical Fundamentals)

HP2-B87 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B87.html

NO.1 What happens when you send a print job to the printer's hard disk using the Job Retention feature
"Stored Job"?
A. It prints only one copy and stores the image on the hard disk.
B. It stacks the job for first-in-first-out printing.
C. It prints like any other job and stores the image on the hard disk.
D. It RIPs and stores the print job on the hard disk without printing the job.
Answer: D

HP zertifizierung   HP2-B87 exam fragen   HP2-B87 testantworten

NO.2 Which component is part of an HP print cartridge?
A. fuser
B. laser
C. transfer roller
D. drum
Answer: A

HP   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87 zertifizierungsfragen   HP2-B87 zertifizierungsfragen

NO.3 Which features provide Job Retention to a printer driver in combination with the hard drive?
A. Stored Job, Private Job, Delete Job
B. Proof and Hold, Quick Copy, Stored Job, Personal Job
C. Quick Copy, Rip Once, Proof and Hold, Canceled Jobs
D. Quick Copy, Transmit Once, Proof and Hold, Zipped Compression
Answer: A

HP   HP2-B87   HP2-B87 testantworten

NO.4 Which printer driver language uses HPGL commands while printing a bounding box?
A. PCL 5
B. PostScript
C. PCL 3
D. PCL 6
Answer: B

HP zertifizierungsfragen   HP2-B87   HP2-B87 dumps   HP2-B87

NO.5 Which HP technology enhances printer performance and minimizes network traffic.?
A. RIP first/transmit later
B. send once / RIP once
C. transmit once / RIP once
D. transmit once / RIP triple
Answer: C

HP antworten   HP2-B87 exam fragen   HP2-B87

NO.6 What is the purpose of Proof and Hold?
A. to allow the user to verify output priorto printing additional copies
B. to allow additional copies to be made at the printer after entering a PIN number
C. to allow the job to be permanently stored in the printer for future printing
D. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
Answer: C

HP echte fragen   HP2-B87   HP2-B87 originale fragen   HP2-B87   HP2-B87

NO.7 What is an advantage of the Transmit Once technology?
A. allows quicker copies at the printer without resending the print job
B. minimizes network traffic by sending data to the printer once
C. processes faster within the printer by enhancing the processor speed
D. increases network traffic by sending data to the printer for each copy wanted
Answer: B

HP   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87 testantworten

NO.8 What happens after a Proof and Hold job is sent to an HP Color LaserJet?
A. It remains on the hard disk until the printer is switched off.
B. It remains on the hard disk, even when the printer is switched off.
C. It remains in the memory of the printer.
D. It is deleted from the printer.
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP2-B87   HP2-B87 zertifizierungsantworten   HP2-B87 zertifizierungsantworten

NO.9 A customer is printing three copies of a five-page document using the Stored Job option feature of the
driver. How many pages will be printed?
A. 0
B. 3
C. 5
D. 15
Answer: D

HP   HP2-B87   HP2-B87 prüfungsfrage

NO.10 Prescribe is a common language of which vendor?
A. IBM
B. HP
C. Adobe
D. Kyocera
Answer: D

HP prüfungsfrage   HP2-B87 prüfungsfrage   HP2-B87   HP2-B87 prüfungsfragen

Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.

没有评论:

发表评论