Sie können nur die Fragen und Antworten zur SAP C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Simulationsprüfung benutzen, dann können Sie einfach die Prüfung bestehen. Mit dem SAP C-TSCM62-65-JP Zertfikat steht Ihr professionelles Niveau höher als das der anderen. Sie bekommen deshalb große Beförderungschance. Schicken Sie Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr Online-Service.
Mit den Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur SAP C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die SAP C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die SAP C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen. Dann würden Sie finden, dass die Übungen von Pass4Test ist die umfassendesten und ganau was, was Sie wollen.
Exam Code: C-TSCM62-65-JP
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C-TSCM62-65日本語版))
Die Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.
C-TSCM62-65-JP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TSCM62-65-JP.html
NO.1 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
NO.2 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP originale fragen
NO.3 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B
SAP prüfungsunterlagen C-TSCM62-65-JP zertifizierungsfragen C-TSCM62-65-JP prüfungsfragen C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
NO.4 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B
SAP C-TSCM62-65-JP prüfungsfragen C-TSCM62-65-JP echte fragen C-TSCM62-65-JP dumps C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
NO.5 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D
SAP zertifizierungsfragen C-TSCM62-65-JP prüfungsfragen C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP antworten
NO.6 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A
SAP prüfungsfrage C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP antworten
NO.7 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP zertifizierung
NO.8 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A
SAP zertifizierungsantworten C-TSCM62-65-JP zertifizierungsantworten C-TSCM62-65-JP dumps C-TSCM62-65-JP zertifizierungsantworten C-TSCM62-65-JP prüfungsfrage
NO.9 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP originale fragen C-TSCM62-65-JP
NO.10 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B
SAP zertifizierungsantworten C-TSCM62-65-JP echte fragen C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP zertifizierung C-TSCM62-65-JP
Es ist nicht so einfach, die C-TSCM62-65-JP-Prüfung zu bestehen. C-TSCM62-65-JP-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der C-TSCM62-65-JP Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
没有评论:
发表评论