In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die 000-558 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.
Viele IT-Leute sind sich einig, dass IBM 000-558 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung.
Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.
In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.
Exam Code: 000-558
Prüfungsname: IBM (IBM Certified Database Assoc - Informix Fundamentals 11.70)
000-558 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-558.html
NO.1 Under which of the following conditions does the LAST COMMITTED option have an effect on the
COMMITTED READ isolation level?
A. Row level lock
B. Page level locking
C. RAW or unlogged tables
D. Tables containing complex data types
Answer: A
IBM prüfungsfrage 000-558 prüfungsunterlagen 000-558 000-558 originale fragen 000-558 exam fragen 000-558
NO.2 Which utility can be used to relocate the physical log to a new dbspace?
A. onlog
B. ontape
C. onspaces
D. onparams
Answer: D
IBM zertifizierungsantworten 000-558 prüfung 000-558 000-558 prüfungsfrage 000-558 prüfungsfrage
NO.3 Which Informix data movement utilities listed below can be used to move database from a computer
running Windows operating system to an Apple computer?
A. ontape
B. onunload and onload
C. ifxsend and ifxreceive
D. dbexport and dbimport
Answer: D
IBM 000-558 000-558 000-558 originale fragen 000-558 000-558 zertifizierungsfragen
NO.4 Which command would you execute to restore to a specific moment-in-time.?
A. onbar -t timestamp
B. onbar -r -log lognum
C. onbar -r -t timestamp
D. onbar -r -l timestamp
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-558 prüfung 000-558 prüfungsfragen 000-558
NO.5 When restoring data, which granularity of object may NOT be restored?
A. a single table
B. a single chunk
C. a single dbspace
D. an entire instance
Answer: B
IBM prüfung 000-558 zertifizierungsantworten 000-558 prüfungsfragen 000-558
NO.6 What are two system level databases? (Choose two.)
A. sysperf
B. sysadmin
C. sysmaster
D. sysmonitor
E. sysscheduler
Answer: B,C
IBM zertifizierungsfragen 000-558 000-558 000-558 antworten
NO.7 Which two of the following are required for creating a dbspace? (Choose two.)
A. a mirror chunk
B. two or more chunks
C. a cooked file or raw device
D. a file owned by root or administrator
E. dbspace name containing only letters, digits, underscores, or $ characters.
Answer: C,E
IBM testantworten 000-558 000-558 000-558 zertifizierungsantworten 000-558
NO.8 Click the Exhibit button.
An administrator created a table using the SQL statement shown in the exhibit to perform a load operation
every day at 11:00 AM. What is the best way to optimize a backup strategy to recover the client table in
case of a failure?
A. a level-1 backup at 6:00 AM everyday
B. a level-0 backup soon after the load operation
C. a level-1 backup on Sunday and continuous log backup
D. a level-2 backup at 6:00 AM every day and continuous log backup
Answer: B
IBM antworten 000-558 zertifizierung 000-558 000-558 antworten 000-558 000-558
NO.9 Click the Exhibit button.
In the exhibit, which statement is true regarding the update statement of Client 2 if both of the clients are
connected to the same logged database?
A. Client 2 will update col2 of the rows having col1=20.
B. Client 2 will return successfully without updating any rows.
C. Client 2 will keep waiting for client 1 to finish its transaction.
D. Client 2 will get an error that the "record is locked" or the "table is locked".
Answer: D
IBM exam fragen 000-558 prüfung 000-558 prüfungsfrage
NO.10 You have a database server environment where all databases use buffered logging. In which two
conditions are the logical-log buffers in shared memory flushed to the logical log on disk? (Choose two.)
A. When the buffer is full.
B. When a checkpoint occurs.
C. When a user issues a begin work.
D. When a user commits the transaction.
E. When a user rolls back the transaction.
Answer: A,B
IBM 000-558 zertifizierungsantworten 000-558 prüfungsunterlagen 000-558 prüfungsunterlagen 000-558
NO.11 Which isolation level is appropriate if you do not want your query to place any locks?
A. Dirty Read
B. Cursor Stability
C. Committed Read
D. Repeatable Read
Answer: A
IBM prüfungsfragen 000-558 originale fragen 000-558 prüfung 000-558 dumps 000-558
NO.12 You want to use sqlhosts file /newlocation/newsqlhosts. Which of the following is true?
A. sqlhosts file must be called sqlhosts
B. set INFORMIXSQLHOSTS variable to /newlocation/sqlhosts
C. set INFORMIXSQLHOSTS variable to /newlocation/newsqlhosts
D. sqlhosts file must be defined under $INFORMIXDIR/etc/ directory
Answer: C
IBM 000-558 zertifizierungsfragen 000-558
NO.13 Given INFORMIXCONTIME = 60 and INFORMIXCONRETRY = 3, if the initial connection attempt fails,
what subsequent attempts will be made to connect?
A. 60 and 120 seconds before aborting
B. Every 3 minutes within one hour before aborting
C. Every 3 seconds within one hour before aborting
D. Wait indefinitely until it is successfully completed
Answer: A
IBM dumps 000-558 000-558 000-558 originale fragen 000-558
NO.14 What are two ways to create table t1 with row level locking? (Choose two.)
A. Execute the command "create table t1 (c1 int) locking row".
B. Execute the command "create table t1 (c1 int) lock level row".
C. Execute the command "create table t1 (c1 int) lock mode row".
D. Set DEF_TABLE_LOCKMODE to ROW in ONCONFIG before executing "create table t1(c1 int)".
E. Set the environment variable DEF_TABLE_LOCKMODE to ROW before executing "create table t1(c1
int)".
Answer: C,D
IBM zertifizierungsfragen 000-558 prüfungsfragen 000-558 prüfungsfrage 000-558
NO.15 Which two operations are performed with the onspaces command? (Choose two.)
A. Add space to the server.
B. Compress server space.
C. Encrypt the server space.
D. Remove space from the server.
E. Restrict access to the server space.
Answer: A,D
IBM 000-558 testantworten 000-558 prüfungsfragen
NO.16 A progammer wants to unload a table to a file inside a stored procedure. What functionality listed
below will help the programmer accomplish the task?
A. dbload
B. dbexport
C. external table
D. SQL unload statement
Answer: C
IBM 000-558 000-558 000-558 testantworten
NO.17 Why would you want to create a table with a lock mode row as opposed to a lock mode page?
A. to reduce disk I/O
B. to keep more information in memory for each locked row
C. to increase concurrency among multiple users on the same table
D. to reduce the number of locks when accessing rows out of the table
Answer: C
IBM 000-558 000-558 000-558 testantworten 000-558 originale fragen 000-558
NO.18 Which of the following is true about system catalog tables access?
A. Only user informix can read system catalog tables
B. Only system administrators can read system catalog tables
C. Only database administrators can read system catalog tables
D. Any user that can connect to the database can read system catalog tables
Answer: D
IBM 000-558 originale fragen 000-558 000-558
NO.19 Which command option should be used to resume an interrupted onbar restore?
A. -RETRY
B. -RESTART
C. -REINTIIALZE
D. -BEGIN_AGAIN
Answer: B
IBM dumps 000-558 000-558 zertifizierung
NO.20 How can you determine which databases are created in an instance?
A. use dbschema utility
B. inspect ONCONFIG file
C. List reserved pages with oncheck -pr
D. run SELECT name FROM sysmaster:sysdatabases
Answer: D
IBM prüfung 000-558 dumps 000-558 000-558 prüfungsfragen 000-558 zertifizierungsantworten
Die Zertifikat für IBM 000-558 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für IBM 000-558 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der IBM 000-558 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die IBM 000-558 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.
没有评论:
发表评论