000-598 ist eine IBM Zertifizierungsprüfung. So ist 000-598 der erste Schritt zur IBM Zertifizierung. Deswegen ist die 000-598 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der 000-598 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie 000-598-Prüfung wählen?
Wollen Sie die IBM 000-598-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-598-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.
In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die IBM 000-598 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur IBM 000-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.
100% Garantie IBM Tivoli Storage Manager V6.3 Administration Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test 000-598 Prüfung wählen IBM Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu IBM Tivoli Storage Manager V6.3 Administration Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.
Machen Sie sich noch Sorgen um die IBM 000-598 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die IBM 000-598 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.
Exam Code: 000-598
Prüfungsname: IBM (IBM Tivoli Storage Manager V6.3 Administration)
000-598 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-598.html
NO.1 Which file is updated when the IBM Tivoli Storage Manager V6.3 server stops?
A.errpt.out
B.dsierror.out
C.dsmserv.err
D.dsmerror.out
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-598 000-598 000-598 prüfungsunterlagen 000-598 zertifizierungsantworten
NO.2 How can the activity log for IBM Tivoli Storage Manager V6.3 messages be searched from the
client fornode EPED associated with Session 4?
A.Query actiog orig = ( NODE: 4o
B.Query actiog search = ( FRED: 4
C.Query actiog search = ( SESSI ON: 4
D.Query actiog session = ( CLI ENT: 4
Answer: C
IBM 000-598 000-598 antworten 000-598 prüfungsfragen 000-598 000-598 originale fragen
NO.3 What is the correct file extension for client auto-deploy packages?
A.tar
B.zip
C.exp
D.auto-deploy
Answer: C
IBM 000-598 000-598
NO.4 What is the function of Cognos Business Intelligence V8?
A.It allows the creation of custom IBM Tivoli Storage Manager (TSM) reports.
B.It is a prerequisite checker for IBM Tivoli Monitoring for TSM.
C.It automates the installation and configuration of IBM Tivoli Monitoring for TSM.
D.It allows the creation of maintenance scripts to perform daily TSM server maintenance tasks.
Answer: A
IBM antworten 000-598 dumps 000-598 prüfungsfragen 000-598 prüfung
NO.5 Which two components need to be installed in order to use LAN-free with IBM Tivoli Storage
Manager V6.3? (Choose two.)
A.IBM Tivoli Storage Manager for LAN-free on the client
B.IBM Tivoli Storage Manager Storage Agent on the client
C.IBM Tivoli Storage Manager Backup-Archive client on the client
D.IBM Tivoli Storage Manager Administration Center on the server
E.IBM Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks on the server
Answer: B,C
IBM 000-598 000-598 prüfungsfrage
NO.6 An IBM Tivoli Storage Manager V6.3 (TSM) storage agent has frequent connection problems
with the TSM client.Which file should be checked?
A.activity log
B.dsmerror.log
C.dsmsched.log
D.dsmstagent.log
Answer: B
IBM prüfungsunterlagen 000-598 testantworten 000-598 zertifizierung
NO.7 If a client system is memory constrained which parameter can be set to improve
performance of
incremental backup?
A.Efficient backup No
B.Memoryefficientbackup No
C.Memoryefficientbackup yes
D.Efficientbackup diskcachemethod
Answer: C
IBM 000-598 000-598 000-598 000-598
NO.8 Which command monitors the amount of active log space used by an IBM Tivoli Storage
Manager V6.3 server?
A.query log
B.query logdir
C.query logfree
D.query logspace
Answer: A
IBM 000-598 000-598 prüfungsfragen 000-598 prüfungsfragen 000-598 000-598
NO.9 On a Windows platform performing an auto deploy, where should a previously defined client
option file be placed before installing an IBM Tivoli Storage Manager V6.3 client?
A.\ProgramFiles\Tivoli\tsm
B.\ProgramFiles\Tivoli\tsm\hold
C.\Program Files\Tivoli\tsm\config
D.\Program Files\Tivoli\tsm\baclient
Answer: C
IBM 000-598 prüfung 000-598 prüfungsunterlagen 000-598 zertifizierung
NO.10 By default, the IBM Tivoli Storage Manager V6.3 (TSM) password expiration for an
administrator or
client node is how many days?
A.30
B.45
C.60
D.90
Answer: D
IBM dumps 000-598 000-598
NO.11 Which two statements are true about a journal-based backup? (Choose two.)
A.It is supported for HP clients.
B.It is available for supported Windows clients.
C.It is a method of backup that uses a change journal maintained by the Open Sources journal
service
process.
D.It is a method of backup that uses a change journal maintained by the Microsoft Windows journal
service process.
E.It is an alternate method of backup that uses a change journal maintained by the IBM Tivoli
Storage
Manager V6.3 journal service process.
Answer: B,E
IBM testantworten 000-598 000-598 000-598
NO.12 An IBM Tivoli Storage Manager V6.3 (TSM) server has issued the error SQL 2026N.How can a
TSM administrator determine the meaning of this error?
A.From the IBM DB2 command line, run the command? sq12026n
B.From the IBM DB2 command line, run the command show sql202Gn
C.From the TSM Administrative command line, run the command q db2 202 GN
D.From the TSM Administrative command line, run the command help db2 20206N
Answer: A
IBM 000-598 antworten 000-598 testantworten 000-598
NO.13 Which two statements are true about policy sets? (Choose two.)
A.A policy set must be activated before use.
B.Only one policy set is allowed in one policy domain.
C.A policy set can only contain one management class.
D.There are several policy sets within a policy domain, but only one is default at a time.
E.There can be several policy sets within a policy domain, but only one is active at a time.
Answer: A,E
IBM 000-598 000-598 testantworten
NO.14 Which parameters are used with the QUERY TOC command to display when a network
attached
storage file was generated?
A.FILEDATE and FILETIME
B.CREATIONDATE and CREATIONTIME
C.FILESPACEDATE and FILESPACETIME
D.GENERATIONDATE and GENERATIONTIME
Answer: B
IBM prüfungsfragen 000-598 000-598 prüfungsfrage
NO.15 Which section in the Administration Center shows if the file system where the database is
installed has enough space, and that the last backup completed successfully?
A.Reporting
B.Health Monitor
C.Server Maintenance
D.Enterprise Management
Answer: B
IBM 000-598 prüfungsfrage 000-598 originale fragen 000-598 000-598
NO.16 Which concept applies to client-side data deduplication?
A.The client creates a journal file to track redundant files.
B.The client compares the server and client activity log files to determine if the data will be
deduplicated.
C.The IBM Tivoli Storage Manager V6.3 server creates a log file named dedup.log to track redundant
files.
D.The client creates extents which are parts of files that are compared with other file extents to
identify
duplicates.
Answer: D
IBM 000-598 000-598 prüfungsfrage 000-598 echte fragen
NO.17 Which command copies active backup files from a primary pool to an active data pool?
A.COPY STGPOOL <primary_poolname> <copy_poolname>
B.COPY ACTIVEDATA <primary_poolname> <copy_poolname>
C.COPY STGPOOL <priniary_poolname> <active-data_poolname>
D.COPY ACTIVEDATA <primary_poolname> <active-data_poolname>
Answer: D
IBM zertifizierungsantworten 000-598 000-598 000-598 zertifizierungsantworten 000-598 prüfungsfrage
NO.18 Except for defining or deleting storage pools, which privilege class is granted to an
administrator who will manage IBM Tivoli Storage Manager V6.3 databases, storage devices, and
server storage?
A.Server privilege
B.Policy privilege
C.Storage privilege
D.System privilege
Answer: C
IBM 000-598 prüfungsunterlagen 000-598 exam fragen
NO.19 Which command allows a client node to utilize up to eight tape drives?
A.Register node C21 passwd domainsap_c21 maxmp6
B.Register node C21 passwd domain=sap_c21 maxnmp=S
C.Register node C21 passwd domain=sap_c21 maxnummp=8
D.Register node C21 passwd domainsap c21 inaxmount8
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-598 000-598 000-598 originale fragen
NO.20 Which command is issued to set up one IBM Tivoli Storage Manager V6.3 server as the
source for configuration information for other servers?
A.set configmanager on
B.set server enterprise
C.define path configmanager
D.define server configmanager
Answer: A
IBM 000-598 000-598 000-598 000-598 testantworten
Die IBM 000-598 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die IBM 000-598 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur IBM 000-598 Zertifizierungsprüfung.
没有评论:
发表评论