Es ist besser, zu handeln als die anderen zu beneiden. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-561-VB-Prüfung von Pass4Test wird Ihr erster Schritt zum Erfolg. Mit Pass4Test können Sie sicher die schwierige Microsoft 070-561-VB-Prüfung Zertifizierung bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie ein Licht in Ihrem Herzen anzünden und neue Wege einschlagen und ein erfolgreiches Leben führen.
Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Microsoft 070-561-VB bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Microsoft 070-561-VB-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
Exam Code: 070-561-VB
Prüfungsname: Microsoft (TS: MS .NET Framework 3.5, ADO.NET Application Development)
Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Microsoft 070-561-VB Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Microsoft 070-561-VB Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Microsoft 070-561-VB Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.
Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Microsoft 070-561-VB Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 070-561-VB Zertifikat erhalten.
Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Microsoft 070-561-VB Zertifizierungsprüfung bietet. Die Microsoft 070-561-VB Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Microsoft 070-561-VB Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.
070-561-VB prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-561-VB.html
NO.1 End Using
NO.2 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application has a DataTable object named OrderDetailTable. The object has the following columns:
ID
OrderID
ProductID
Quantity
LineTotal
The OrderDetailTable object is populated with data provided by a business partner. Some of the records
contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Dim col As New DataColumn("UnitPrice", GetType(Decimal))
02
03 OrderDetailTable.Columns.Add(col)
You need to add a DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
Which line of code should you insert at line 02?
A. col.Expression = "LineTotal/Quantity"
B. col.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)"
C. col.Expression = "LineTotal.Value/ISNULL(Quantity.Value, 1)"
D. col.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)"
Answer: D
Microsoft 070-561-VB testantworten 070-561-VB exam fragen 070-561-VB testantworten 070-561-VB originale fragen 070-561-VB
NO.3 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application throws an exception when the SQL Connection object is used.
You need to handle the exception.
Which code segment should you use?
A. Try
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
' code for the query
End If
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
B. Try
' code for the query
conn.Close()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
C. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
D. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
Answer: C
Microsoft 070-561-VB echte fragen 070-561-VB exam fragen
NO.4 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim query As String = _
"Select EmpNo, EmpName from dbo.Table_1; " + _
"select Name,Age from dbo.Table_2"
Dim command As New SqlCommand(query, connection)
Dim reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
You need to ensure that the application reads all the rows returned by the code segment.
Which code segment should you use?
A. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.Read()
End While
B. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.NextResult()
End While
C. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.NextResult()
While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
D. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.Read()
While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
Answer: C
Microsoft prüfung 070-561-VB zertifizierungsantworten 070-561-VB dumps 070-561-VB testantworten 070-561-VB exam fragen
NO.5 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
You need to ensure that the application can connect to any type of database.
What should you do?
A. Set the database driver name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _
New OdbcConnection(connectionString)
B. Set the database provider name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _
New OleDbConnection(connectionString)
C. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _
DbProviderFactories.GetFactory("System.Data.Odbc")
Dim connection As DbConnection = _
factory.CreateConnection()
D. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _
DbProviderFactories.GetFactory(databaseProviderName)
Dim connection As DbConnection = factory.CreateConnection()
Answer: D
Microsoft 070-561-VB 070-561-VB 070-561-VB
NO.6 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named orderDS. The object contains a table named Order as
shown in the following exhibit.
The application uses a SqlDataAdapter object named daOrder to populate the Order table.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub FillOrderTable(ByVal pageIndex As Integer)
02 Dim pageSize As Integer = 5
03
04 End Sub
You need to fill the Order table with the next set of 5 records for each increase in the pageIndex value.
Which code segment should you insert at line 03?
A. Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, pageIndex, pageSize, "Order")
B. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, startRecord, pageSize, "Order")
C. Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, pageIndex)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
D. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, startRecord)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
Answer: B
Microsoft antworten 070-561-VB 070-561-VB 070-561-VB
NO.7 End Using
NO.8 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You need to separate the security-related exceptions from the other exceptions for database operations at
run time.
Which code segment should you use?
A. Catch ex As System.Security.SecurityException
'Handle all database security related exceptions.
End Try
B. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).[Class].ToString() = "14" Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
C. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Number = 14 Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
D. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Message.Contains("Security") Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
Answer: B
Microsoft zertifizierungsantworten 070-561-VB antworten 070-561-VB 070-561-VB testantworten 070-561-VB prüfungsunterlagen
NO.9 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application analyzes large amounts of transaction data that are stored in a different database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(sourceConnectionString)
02 Using connection2 As _
New SqlConnection(destinationConnectionString)
03 Using command As New SqlCommand()
04 connection.Open()
05 connection2.Open()
06 Using reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
07 Using bulkCopy As New SqlBulkCopy(connection2)
08
09 End Using
10 End Using
NO.10 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a TextBox control named txtProductID. The application will return a list of active
products that have the ProductID field equal to the txtProductID.Text property.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Function GetProducts(ByVal cn _
As SqlConnection) As DataSet
02 Dim cmd As New SqlCommand()
03 cmd.Connection = cn
04 Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
05 Dim ds As New DataSet()
06
07 da.Fill(ds)
08 Return ds
09 End Function
You need to populate the DataSet object with product records while avoiding possible SQL injection
attacks.
Which code segment should you insert at line 06?
A. cmd.CommandText = _
String.Format("sp_sqlexec 'SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1'", _
txtProductID.Text)
B. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.Prepare()
C. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.CommandType = CommandType.TableDirect
D. cmd.CommandText = "SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID=@productID AND IsActive=1"
cmd.Parameters.AddWithValue("@productID", txtProductID.Text)
Answer: D
Microsoft originale fragen 070-561-VB 070-561-VB 070-561-VB
NO.11 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(connectionString)
02 Dim cmd As New SqlCommand(queryString, connection)
03 connection.Open()
04
05 While sdrdr.Read()
06 ' use the data in the reader
07 End While
08 End Using
You need to ensure that the memory is used efficiently when retrieving BLOBs from the database.
Which code segment should you insert at line 04?
A. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader()
B. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.[Default])
C. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly)
D. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess)
Answer: D
Microsoft 070-561-VB echte fragen 070-561-VB 070-561-VB
NO.12 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim queryString As String = "Select Name, Age from dbo.Table_1"
Dim command As New _
SqlCommand(queryString, DirectCast(connection, SqlConnection))
You need to get the value that is contained in the first column of the first row of the result set returned by
the query.
Which code segment should you use?
A. Dim value As Object = command.ExecuteScalar()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
B. Dim value As Integer = command.ExecuteNonQuery()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
C. Dim value As SqlDataReader = _
command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(0).ToString()
D. Dim value As SqlDataReader = _
command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(1).ToString()
Answer: A
Microsoft testantworten 070-561-VB 070-561-VB 070-561-VB
NO.13 End Using
You need to copy the transaction data to the database of the application.
Which code segment should you insert at line 08?
A. reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
B. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
bulkCopy.WriteToServer(reader)
C. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
AddHandler bulkCopy.SqlRowsCopied, _
AddressOf bulkCopy_SqlRowsCopied
D. While reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
End While
Answer: B
Microsoft 070-561-VB 070-561-VB 070-561-VB antworten 070-561-VB
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-561-VB-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Microsoft 070-561-VB-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
没有评论:
发表评论