Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-181-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.
Viele meiner Freude im IT-Bereich haben viel Zeit und Energie für die Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung benutzt. Aber sie haben sich nicht am Kurs oder Training im Internet beteiligt. Für sie ist es schwer, die Prüfung zu bestehen. Und die Erfolgsquote ist auch sehr niedrig. Glünklicherweise bietet Pass4Test die zuverlässigen schulungsinstrumente. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test beinhalten die Simulationssoftware und die Prüfungsfragen-und antworten. Wir würden die besten Prüfungsfragen und Antworten zur 70-181 Zertifizierungsprüfung bieten, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.
Alle IT-Fachleute sind mit der Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.
Exam Code: 70-181
Prüfungsname: Microsoft (TS: Forefront Protection for Endpoints & Apps, Configuring)
Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.
Die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Die Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.
70-181 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-181.html
NO.1 You have an OS design that generates an OS image.You have an executable file from a third-party
developer.
You include the executable file in the OS image.
You need to ensure that the executable file runs when the OS image starts.
What should you modify
A.the CONFIG section of the Config.bib file
B.the FILES section of the Platform.bib file
C.the HKEY_LOCAL_MACHINE\Init registry key
D.the HKEY_LOCAL_MACHINE\Startup registry key
Answer: C
Microsoft 70-181 70-181 70-181 antworten 70-181 exam fragen
NO.2 You have a board support package (BSP) named myBSP.
You need to add a new application to the catalog.
Which file should you modify
A.Mybsp.bat
B.Mybsp.pbcxml
C.Platform.bib
D.Sources.cmn
Answer: B
Microsoft prüfungsunterlagen 70-181 70-181 prüfungsunterlagen 70-181 prüfung
NO.3 You create a catalog item for a driver.The driver depends on two environment variables named
SYSGEN_SDBUS and SYSGEN_MYDRIVER.
You add SYSGEN_MYDRIVER to the Sysgen Variable value of the catalog file.
You need to ensure that the driver depends on both environment variables.
What should you modify
A.the Additional Variables list of the catalog file
B.the Modules list of the catalog file
C.the CONFIG section of the Platfrom.bib file
D.the MODULES section of the Platform.bib file
Answer: A
Microsoft 70-181 70-181 zertifizierung
NO.4 You are developing a device driver for a board support package (BSP).
You need to ensure that the device driver can be selected from the Platform Builder catalog.
What should you do
A.Add the driver to Platform.bib.
B.Add a new item to the .pbcxml file of the BSP.
C.Add a new item to the .pbxml file of the OS design.
D.Add an environment variable to the batch file of the BSP.
Answer: B
Microsoft 70-181 70-181 70-181 70-181
NO.5 You clone a board support package (BSP) and name the cloned BSP MyBSP.
You add two networking driver catalog items named Driver1 and Driver2 to MyBSP.Both drivers are in the
same catalog location.
You need to ensure that when you create an OS design by using MyBSP, only one of the drivers can be
selected from the catalog.
What should you do
A.Add Driver1.dll to the Modules list of the Driver1 catalog item.Add Driver2.dll to the Modules list of the
Driver2 catalog item.
B.Add Driver1 to the Additional Variables of the Driver1 catalog item.Add Driver2 to the Additional
Variables of the Driver2 catalog item.
C.Set the ChooseOneGroup value to True for the Driver1 catalog item.Set the ChooseOneGroup value to
True for the Driver2 catalog item.
D.Set the ChooseOneGroup value to False for the Driver1 catalog item.Set the ChooseOneGroup value
to False for the Driver2 catalog item.
Answer: D
Microsoft 70-181 70-181 70-181 prüfung
NO.6 You have a DLL named Mydll.dll.
You add the following entry to the MODULES section of Platform.bib:
mydll.dll $(_FLATRELEASEDIR)\mydll.dll NK SHK
You create a catalog item for Mydll.dll.
You need to ensure that Platform Builder verifies whether Mydll.dll is added to the OS image when the
catalog item is selected.
What should you do
A.In the catalog item, add Mydll.dll to the Modules list.
B.In the catalog item, set the Unique Id value of Mydll.dll.
C.In the Platform.bib file, change the flags of Mydll.dll to SH.
D.In the Platform.bib file, add Mydll.dll to the CONFIG section.
Answer: A
Microsoft prüfungsunterlagen 70-181 70-181
NO.7 You install a new board support package (BSP) named MyBSP.
When you run the Create an OS Design wizard, you discover that MyBSP is not listed in the Board
Support Packages list.
You need to create an OS design that uses MyBSP.
What should you do
A.Modify the Modules list in the catalog file of MyBSP.
B.Modify the Sysgen Variable value in the catalog file of MyBSP.
C.Install the Windows Embedded Compact 7 Shared Sources.
D.Install the Windows Embedded Compact 7 CPU architecture for MyBSP.
Answer: D
Microsoft 70-181 70-181 prüfungsfrage 70-181 testantworten
NO.8 You are developing an OS design.
You receive an application from a third-party developer.The application is compiled for the processor
architecture of your target device and for Windows Embedded Compact 7.
You add the application to an OS image and discover that the application cannot run.
You need to identify what prevents the application from running.
Which tool should you use
A.Blddemo.bat
B.Buildrel.bat
C.Dumpbin.exe
D.Viewbin.exe
Answer: C
Microsoft 70-181 exam fragen 70-181 originale fragen 70-181 dumps
NO.9 You have an OS image that runs on a target device.
You start the target device and establish a Kernel Independent Transport Layer (KITL) connection.
You receive a third-party application.
You need to ensure that you can run the application on the target device.You must achieve the goal
without rebuilding the OS image.
What should you do
A.Add the application to Osdesign.dat.
B.Add the application settings to Osdesign.reg.
C.Copy the application to the FILES folder.
D.Copy the application to the %_FLATRELEASEDIR% folder.
Answer: D
Microsoft prüfungsfragen 70-181 70-181 testantworten
NO.10 You have an OS design.You have an executable file from a third-party developer.
You need to ensure that when you generate an OS image, the OS image includes the executable file.
Which file should you modify
A.Osdesign.bib
B.Osdesign.dat
C.Osdesign.db
D.Osdesign.reg
Answer: A
Microsoft zertifizierungsfragen 70-181 antworten 70-181 antworten 70-181 70-181 prüfung
Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.
没有评论:
发表评论