2013年8月4日星期日

Pass4Test Riverstone 101-01 Prüfung Übungen und Antworten

Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur Riverstone 101-01-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle Riverstone-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.


101-01 ist eine Riverstone Zertifizierungsprüfung. So ist 101-01 der erste Schritt zur Riverstone Zertifizierung. Deswegen ist die 101-01 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der 101-01 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie 101-01-Prüfung wählen?


Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung hilft.


Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!


Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der Riverstone 101-01-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.


Exam Code: 101-01

Prüfungsname: Riverstone (Riverbed Certified Solutions Associate)

Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.


101-01 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/101-01.html


NO.1 Which of the following status states of the Steelhead appliance are valid? (Select 3)
A. Degraded
B. Normal
C. Healthy
D. Critical
E. Failed
Answer: A,C,D

Riverstone prüfungsunterlagen   101-01   101-01 zertifizierung   101-01 antworten   101-01 antworten

NO.2 Which TCP option (probe) is used on the Steelhead Mobile client for auto-discovery?
A. 0x4c
B. 0xc4
C. 0xd4
D. Steelhead Mobile client must use fixed-target rules
Answer: A

Riverstone   101-01 exam fragen   101-01 prüfungsunterlagen

NO.3 What are the benefits of Application Streamlining?
A. Applications run up to 100 times faster
B. Reduces application chattiness by 65-98%
C. Accelerates the most important applications, such as CIFS. MAPI, NFS. HTTP/S, and MS-SQL Lotus
D. All of the above
E. None of the above
Answer: D

Riverstone   101-01   101-01 zertifizierung   101-01 prüfungsfragen

NO.4 The key difference between the *Degraded* status and the *Critical* status is:
A. With degraded, only one alarm has been triggered, whereas with critical, two or more alarms were
triggered
B. With degraded, the Steelhead appliance is still optimizing traffic, whereas with critical the Steelhead
may or may not be optimizing
C. With degraded, there is no optimization due to a software problem, whereas with critical there is no
optimization due to a hardware problem
D. With both degraded and critical, optimization functions as normal however administrator attention is
required.
Answer: B

Riverstone zertifizierungsfragen   101-01   101-01 zertifizierungsantworten   101-01   101-01 prüfung

NO.5 Refer to the exhibit.
Which of the following correctly describes the combination of cable types used in a fail-to-wire
scenario for the interconnected devices shown in the exhibit? Assume Auto-MDIX is not enabled on any
device.
A. Cable 1: Crossover, Cable 2: Crossover
B. Cable 1: Straight-through, Cable 3: Straight-through
C. Cable 1: Crossover, Cable 2: Straight-through
D. Cable 1: Straight through, Cable 2: Crossover
Answer: C

Riverstone dumps   101-01   101-01 antworten   101-01 zertifizierung   101-01 zertifizierungsfragen   101-01 prüfungsunterlagen

NO.6 Assuming the Steelhead appliance has a 250 GB database capacity, by enabling PFS on a supported
Steelhead appliance which of the following would be true:
A. The database capacity will shrink due to the amount of space by PFS
B. The database capacity will grow due to the amount of space by PFS
C. The database capacity does not change
D. The database capacity will have to be reformatted
Answer: C

Riverstone originale fragen   101-01 zertifizierungsfragen   101-01 prüfungsunterlagen   101-01 prüfungsfrage   101-01 prüfungsunterlagen   101-01

NO.7 Steelhead appliance models vary according to which of the following attributes?
Number of concurrent TCP connections that can be optimized
Amount of disk storage available for Scalable Data Referencing
Level of encryption supported
Maximum possible in-path interfaces
A. 1, 2, and 3
B. 1, 2, and 4
C. 2,3, and 4
D. 1, 3. and 4
E. 1, 2, 3, and 4
Answer: B

Riverstone originale fragen   101-01 dumps   101-01 prüfungsunterlagen   101-01

NO.8 What are basic components of the Interceptor appliance? (Select 3)
A. Load Balancing
B. Redirection
C. Peer Affinity
D. Optimization
E. Store SDR data
Answer: A,B,C

Riverstone   101-01   101-01 originale fragen   101-01 zertifizierungsantworten

NO.9 When deploying a Steelhead appliance server-side out-of-path in the data center, what will be the IP
address seen by the destination server in the data center?
A. The client PC s IP address
B. The client-side Steelhead appliance s Primary IP address
C. The client-side Steelhead appliance s In-path IP address
D. The server-side Steelhead appliance s Primary IP address
Answer: D

Riverstone echte fragen   101-01 prüfung   101-01 prüfungsfrage   101-01

NO.10 An employee who has just installed Steelhead Mobile onto her workstation notices that she never gets
any reduction. It always says 0%. The status of the mobile client appears to be:
Optimization Status : Firewalled
Controller Status : Connected
The reason she is seeing 0% reduction statistics is:
A. Location Awareness is in effect
B. The physical branch Steelhead appliance is her office is behind a firewall
C. The office firewall is stripping the IP options field
D. Her workstation is blocking TCP port 7801
E. The data center is currently firewalling all optimized connections
Answer: D

Riverstone testantworten   101-01 prüfungsunterlagen   101-01   101-01 testantworten   101-01 dumps

Kein Wunder, dass die Riverstone 101-01-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der Riverstone 101-01-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.


没有评论:

发表评论