Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung hilft.
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Exam Code: 250-252
Prüfungsname: Symantec (Administration of Veritas Storage Foundation 6.0 for Unix)
Die Prüfungen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur 250-252 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur 250-252 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Es ist eine weise Wahl, sich an der Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Symantec 250-252 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.
Sie brauch nicht so viel Geld und Zeit, nur ungefähr 30 Stunden spezielle Ausbildung, dann können Sie ganz einfach die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen. Pass4Test bietet Ihnen die Prüfungsthemen, deren Ähnlichkeit mit den realen Prüfungsübungen sehr groß ist.
Viele der Pass4Test 250-252 Administration of Veritas Storage Foundation 6.0 for Unix Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Administration of Veritas Storage Foundation 6.0 for Unix Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 250-252 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Symantec 250-252 (Administration of Veritas Storage Foundation 6.0 for Unix) auswendigzulernen.
250-252 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/250-252.html
NO.1 A system with a single, locally mounted file system loses power and is subsequently restarted. All
hardware is functioning properly and the intent log is valid. The administrator then mounts the file system
using the mount command. What is the expected behavior.?
A. Mount will replay the intent log.
B. Mount prints an error stating that a fsck log replay will be required.
C. Mount succeeds silently as normal.
D. Mount prints an error message stating that a full fsck will be required.
Answer: A
Symantec dumps 250-252 prüfungsfragen 250-252 zertifizierungsfragen 250-252 exam fragen 250-252
NO.2 What enables combining disks or LUNs into logical collections to make administration easier?
A. volume
B. plex
C. subdisk
D. disk group
Answer: D
Symantec exam fragen 250-252 zertifizierung 250-252 zertifizierungsfragen 250-252
NO.3 An administrator plans to move disks EMC_11 and EMC_12 from diskgroup appdg to diskgroup webdg.
There are several volumes residing on both disks, so the administrator needs a list of volumes that will be
affected for planning purposes. Which command should the administrator use to generate the list?
A. vxdg listclone appdg webdg
B. vxdg listmeta EMC_11 EMC_12
C. vxdg list appdg webdg
D. vxdg listmove appdg webdg EMC_11 EMC_12
Answer: D
Symantec 250-252 zertifizierungsantworten 250-252 250-252 250-252
NO.4 A Veritas Volume Manager (VxVM) disk named Disk_4 has been removed from the datadg disk group.
Which command is used to remove this disk from Veritas Volume Manager (VxVM) control?
A. vxdisk -g datadg rmdisk Disk_4
B. vxdiskunsetup Disk_4
C. vxdg -g datadg rmdisk Disk_4
D. vxdisksetup -r Disk_4
Answer: B
Symantec 250-252 250-252 originale fragen 250-252 zertifizierungsantworten
NO.5 What is the default private region size for Veritas Volume Manager (VxVM) disks?
A. 8MB
B. 16MB
C. 32MB
D. 64MB
Answer: C
Symantec 250-252 250-252 zertifizierung 250-252
NO.6 Veritas File System (VxFS) is an extent based file system. Which two pieces of information form the
basis of an extent? (Select two.)
A. inode number
B. offset
C. length
D. owner's UID
E. block size
Answer: B,C
Symantec 250-252 testantworten 250-252 250-252
NO.7 Which two conditions are applicable to disks of a disk group that have been destroyed with the vxdg
destroy command without re-deploying the disks? (Select two.)
A. The destroy operation retains the on-disk disk group ID, which makes the disk group recoverable.
B. The destroy operation clears the on-disk disk group ID, which makes recovery impossible.
C. The destroy operation clears the on-disk disk group name and makes disks available for use in other
disk groups.
D. The destroy operation clears the on-disk disk group name and re-initializes all of the disks.
E. The destroy operation deports the disk group and re-formats all of the disks.
Answer: A,C
Symantec 250-252 zertifizierung 250-252 250-252 250-252
NO.8 Which command can an administrator use to display the bsize and logsize used on an existing file
system?
A. mkfs
B. fsadm
C. mount
D. fsmap
Answer: A
Symantec prüfungsfrage 250-252 250-252 250-252 250-252 prüfung
NO.9 An administrator needs to move all data volumes and disks in diskgroup appdg into an existing
diskgroup named webdg. The end result will yield one diskgroup on the system: webdg. Which command
should the administrator use to move the data volumes?
A. vxdg move appdg webdg
B. vxdg split appdg webdg
C. vxdg join appdg webdg
D. vxdg add appdg webdg
Answer: C
Symantec antworten 250-252 echte fragen 250-252
NO.10 Which command line utility is used to view Veritas Volume Manager (VxVM) plexes?
A. vxdisk
B. vxdg
C. vxplex
D. vxprint
Answer: D
Symantec 250-252 zertifizierung 250-252 250-252
NO.11 Which command resizes the file system without changing the volume size?
A. tunefs
B. vxresize
C. fsadm
D. vxfsadm
Answer: C
Symantec testantworten 250-252 250-252 prüfungsfragen 250-252
NO.12 A user creates a 10MB file, which is then compressed using vxcompress to reduce the file size to 1MB.
Another user copies this file to a different Veritas File System (VxFS) on the same host using cp. What is
the resulting file size of the copy?
A. 1MB
B. 9MB
C. 10MB
D. 11MB
Answer: C
Symantec testantworten 250-252 antworten 250-252 250-252 testantworten
NO.13 Which region stores the information that manages virtual devices when a LUN is brought under Veritas
Storage Foundation 6.0 for UNIX control?
A. private region
B. VTOC region
C. virtual region
D. public region
Answer: A
Symantec 250-252 antworten 250-252 250-252 250-252 prüfungsunterlagen
NO.14 The disk group appdg is imported onto host01 using the vxdg -t import appdg command. Volumes
have been started and file systems mounted. The system is then gracefully rebooted. What happens to
the appdg disk group after host01 has restarted?
A. The appdg disk group is automatically imported; all volumes in the disk group are automatically started.
B. The appdg disk group is automatically temporarily imported; all volumes in the disk group are
automatically started.
C. The appdg disk group remains deported; only host01 can import the disk group using the vxdg import
appdg command.
D. The appdg disk group remains deported; any host that can access the appdg disk group can import it.
Answer: D
Symantec dumps 250-252 prüfungsfragen 250-252 250-252 exam fragen 250-252
NO.15 Which virtual storage configuration can be created with Veritas Storage Foundation 6.0 for UNIX?
A. LVM
B. RAID
C. SVM
D. LPAR
Answer: B
Symantec 250-252 dumps 250-252 250-252 prüfung
In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die 250-252 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.
没有评论:
发表评论