2014年3月4日星期二

Cisco 642-887 echte fragen

Die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung wird jetzt immer populärer. Es gibt viele verschiedene IT-Zertifizierungsprüfungen. Welche Prüfung haben Sie abgelegt? Lassen Wir hier Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung als Beispiel erklären. Wenn Sie an dieser Prüfung teilnehmen, Cisco 642-887 dumps von Pass4Test Ihnen helfen, sehr leicht die Prüfung zu bestehen.

Viele der Pass4Test 642-887 Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 642-887 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Cisco 642-887 (Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services) auswendigzulernen.

Exam Code: 642-887
Prüfungsname: Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 78 Q&As

Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.

Die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.

642-887 ist eine Cisco Zertifizierungsprüfung. So ist 642-887 der erste Schritt zur Cisco Zertifizierung. Deswegen ist die 642-887 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der 642-887 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie 642-887-Prüfung wählen?

642-887 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-887.html

NO.1 On a Cisco IOS XR router, which mechanism protects the router resources by filtering and policing the
packets flows that are destined to the router that is based on defined flow-type rates?
A. LLQ
B. LPTS
C. Committed Access Rate
D. Control Plane Policing
E. Management Plane Protection
F. NetFlow
G. ACL
Answer: B

Cisco   642-887 testantworten   642-887

NO.2 On Cisco routers, how is hierarchical QoS implemented?
A. Within the parent policy, reference another child policy using the policy-map command.
B. Within the child policy, reference another parent policy using the policy-map command.
C. Use the policy-map command within a service-policy to implement nested policy-maps.
D. Within the parent policy-map, reference another child policy-map using the service-policy command.
Answer: D

Cisco originale fragen   642-887   642-887

NO.3 When configuring LLQ (strict priority queue) on a traffic class using the Cisco IOS XR priority command
on a Cisco ASR9K router, which additional QoS command is required for this traffic class?
A. shape
B. police
C. random-detect
D. bandwidth
Answer: B

Cisco prüfungsfragen   642-887 testantworten   642-887

NO.4 Which field in the MPLS shim header is used to support different QoS markings?
A. IP precedence
B. DSCP
C. EXP
D. ToS
E. S
F. Label
Answer: C

Cisco prüfung   642-887   642-887   642-887 zertifizierungsfragen   642-887   642-887 prüfungsfrage

NO.5 When implementing MPLS DS-TE on Cisco IOS XR routers, all aggregate Cisco MPLS TE traffic is
mapped to which class type by default?
A. class-type 0 (bandwidth global pool)
B. class-type 1 (bandwidth subpool)
C. class-type 2 (bandwidth priority)
D. class type class-default (bandwidth best-effort)
Answer: A

Cisco zertifizierungsantworten   642-887   642-887 dumps

NO.6 DS-TE implementations on Cisco routers support which bandwidth pool(s) and class type(s)? (Choose
two.)
A. global pool only
B. subpool only
C. global pool and subpool
D. class-type 0 only
E. class-type 1 only
F. class-type 0 and class-type 1
Answer: C,F

Cisco   642-887   642-887 prüfungsunterlagen

NO.7 Which three conditions can occur when metering traffic using a dual token bucket traffic policing QoS
mechanism on Cisco routers? (Choose three.)
A. conform
B. pass
C. violate
D. exceed
E. burst
F. matched
Answer: A,C,D

Cisco prüfungsfragen   642-887 dumps   642-887   642-887   642-887

NO.8 On the Cisco IOS XR, which MQC configuration is different than on the Cisco IOS and IOS XE?
A. On the Cisco IOS XR, WRED can only be applied in the output direction.
B. On the Cisco IOS XR, marking can only be applied in the input direction.
C. On the Cisco IOS XR, LLQ can be applied in the input or output direction.
D. On the Cisco IOS XR, LLQ can use up to four priority queues: level 1, level 2, level 3, and level 4.
Answer: C

Cisco   642-887 prüfung   642-887   642-887 zertifizierung   642-887 zertifizierungsfragen

NO.9 What is the correct formula for determining the CIR.?
A. CIR = Bc/Tc
B. CIR = Bc x Tc
C. CIR = Tc/Bc
D. CIR = Bc + Be
E. CIR = Tc/(Bc+Be)
F. CIR = (Bc+Be)/Tc
Answer: A

Cisco antworten   642-887   642-887

NO.10 On the Cisco ASR9K router, when using the bandwidth command to specify the minimum guaranteed
bandwidth to be allocated for a specific class of traffic, what will be used as the queuing algorithm?
A. custom queuing
B. CBWFQ
C. WFQ
D. FIFO
E. priority queuing
Answer: B

Cisco   642-887 originale fragen   642-887 prüfungsunterlagen   642-887   642-887   642-887 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-455 exam Unterlagen und EX0-101 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-H29 zertifizierung und VDCD510 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative IIA-CGAP dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/642-887.html

没有评论:

发表评论