Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.
Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung liefert.
Exam Code: 351-080
Prüfungsname: CCIE Data Center Written Beta Exam
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 120 Q&As
Wir sollen die Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Obwohl die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung ganz schwierig ist, sollen die Kandidaten alle Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Denn Pass4Test wird Ihnen helfen, die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit ihm brauchen wir uns nicht zu fürchten und nicht verwirrt zu sein. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den Kandidaten die beste Methode.
Die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
Nun ist die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das Cisco 351-080 Zertfikat erhalten. So ist die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das Cisco 351-080 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
Mit Cisco 351-080 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.
Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur 351-080 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die 351-080 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.
351-080 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/351-080.html
NO.1 Refer to the components below. Which data center design layer contains these
components?
Cisco UCS 6100 Fabric Interconnect
Cisco Nexus 1000V
Cisco UCS 5100 Blade Chassis
A. the Virtualization layer
B. the Management layer
C. the Compute layer
D. the Services layer
Answer: C
Cisco zertifizierungsfragen 351-080 prüfungsunterlagen 351-080
NO.2 Cisco Nexus 5000 Series Switches are best positioned at which layer?
A. access layer, as an end-of-row switch for FCIP and iSCSI aggregation
B. distribution layer, with multiples of 10 Gb/s ports
C. access layer, as a top-of-rack switch for server I/O consolidation with FCoE
D. aggregation layer, supporting virtual security and application services
Answer: C
Cisco 351-080 351-080 zertifizierungsfragen
NO.3 Which two Cisco devices form the virtual access layer in the Cisco Data Center Architecture?
(Choose two.)
A. Cisco Nexus 7000
B. Cisco Nexus 5000
C. Cisco Nexus 1010
D. Cisco Nexus 2000
E. Cisco Nexus 1000V
Answer: C,E
Cisco 351-080 351-080 prüfungsfragen 351-080
NO.4 The persistent storage service (PSS) is used by which function?
A. storage of log files across reloads of the system
B. storage of license files in the backplane EEPROM
C. storage of the process-specific state for stateful process recovery
D. storage of core dump files from crashed processes
Answer: C
Cisco prüfungsfrage 351-080 zertifizierung 351-080 351-080 prüfungsfrage
NO.5 Which two options describe virtualized multi-tenancy? (Choose two.)
A. dedicated infrastructure for each tenant
B. shares a common infrastructure between tenants
C. agreement between tenants with rules about sharing DC resources
D. tenants using virtualization technologies to separate from each other
E. data centers using virtualization technologies to separate tenants
Answer: B,E
Cisco 351-080 prüfungsfragen 351-080 351-080 351-080 echte fragen
NO.6 On a Cisco Nexus 7000, a CoPP can be applied separately to each VDC.
A. True
B. False
Answer: B
Cisco 351-080 351-080 351-080 zertifizierungsantworten
NO.7 Which three components does a data center network layer have? (Choose three.)
A. Cisco GSR
B. Cisco CRS-1
C. Cisco Nexus 7000
D. Cisco Nexus 1000V
E. Cisco Nexus 2000
F. Cisco ASR 9000
G. Cisco Nexus 5000
Answer: C,E,G
Cisco 351-080 351-080 dumps
NO.8 On a 32-port 10 Gigabit Ethernet module, each set of four ports can handle 10 Gb/s of
Bandwidth.
What can you use the rate-mode parameter for?
A. to limit the speed on any port
B. to dedicate all the group bandwidth to the first port
C. to dedicate all the group bandwidth to the last port
D. to limit the speed on all ports
Answer: B
Cisco 351-080 351-080 prüfungsunterlagen 351-080
NO.9 Which component of the Cisco Nexus 7010 architecture provides out-of-band management,
an
always-on microprocessor for disaster recovery, and remote restart capabilities?
A. central arbiter
B. Connectivity Management Processor
C. supervisor engine
D. dedicated service modules
Answer: B
Cisco 351-080 prüfung 351-080 351-080 dumps 351-080 dumps 351-080 testantworten
NO.10 Which three statements best describe the Cisco Unified Fabric solution for the data center?
(Choose three.)
A. Cisco Nexus 5000 Series Switches provide the capability to consolidate LAN and SAN traffic on
a unified fabric over Ethernet.
B. The unified fabric is delivered through technologies such as FCoE and DCB.
C. FCoE allows transmission of Fibre Channel traffic over Ethernet by encapsulating native Fibre
Channel frames into GRE and transporting them across the Ethernet network.
D. FCoE allows consolidating Fibre Channel traffic from multiple VSANs into the same Ethernet
VLAN to be transported across the fabric. PFC ensures lossless transport of the FC traffic over
Ethernet.
E. PFC allows user priorities to be defined on a single physical link, each of which can have its
own logical lane that can be paused independently of the others.
Answer: A,B,E
Cisco prüfungsunterlagen 351-080 351-080 prüfungsfragen 351-080 testantworten 351-080 prüfungsfragen 351-080
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-488 exam Unterlagen und 70-331 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TAW12_731 zertifizierung und 70-462 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 642-457 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/351-080.html
没有评论:
发表评论