2014年3月4日星期二

Cisco 648-385 prüfungsfragen

In den wenigen Jahren ist die Cisco 648-385-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die Cisco 648-385-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die 648-385-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der 648-385-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Cisco 648-385 (CXFF-Cisco Express Foundation for Field Engineers). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.

Die Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.

Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

Exam Code: 648-385
Prüfungsname: CXFF-Cisco Express Foundation for Field Engineers
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 81 Q&As

Die Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Obwohl es sehr schwierig zu bestehen ist, können Sie diese Prüfung leichter bestehen, wenn Sie die richtige Methode finden. Und Wir Pass4Test sind Ihre beste Wahl. Mit der 100%-Hitrate Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Sie alle Probleme in der Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung auslösen. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Testantworten ernst lernen, gibt es keine Probleme für Sie. Und nach dem Kauf können Sie einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice bekommen. (innerhalb einem Jahr) Sie können über die gewünschten Unterlagen beherrschen, wenn Sie auf jeden Fall die neueste Version bekommen. Probieren Sie sofort, bitte.

648-385 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-385.html

NO.1 After configuring VTP , you no longer receive updates as expected. Which command can you
use
to verify the number of VTP advertisements being transmitted?
A. show vtp database
B. show vtp counters
C. show vtp statistics
D. show vtp status
Answer: B

Cisco prüfungsfrage   648-385 zertifizierung   648-385   648-385

NO.2 You have configured and applied a Cisco IOS Firewall access rule to the inbound, untrusted
interface. You suspect that the rule may be blocking necessary traffic onto the network. What must
you do to delete that rule when using Cisco Router and Security Device Manager?
A. Select ACL Editor > Access Rules to delete the rule.
B. You must remove the association between the rule and the interface before deleting the rule
C. You must delete the associated access list on the interface,then reconfigure the access list as
required,and then reapply the access group to the proper interface.
D. Go to the Edit Firewall Policy tab to delete the rule.
Answer: B

Cisco echte fragen   648-385   648-385 zertifizierungsantworten   648-385

NO.3 What is the major difference between TACACS+ and RADIUS?
A. TACACS+ runs in TCP ,RADIUS operates in UDP
B. TACACS+ runs in UDP ,RADIUS operates in TCP
C. RADIUS encrypts the entire body of the access-request packet that is sent from the client to the
server,TACACS+ encrypts only the password in the access-request packet
D. TACACS+ and RADIUS operate on two different protocol layers
Answer: A

Cisco prüfungsunterlagen   648-385 prüfungsfragen   648-385 zertifizierungsfragen   648-385

NO.4 What does understanding the radiation patterns of different antennas types help you to
determine
when providing wireless coverage in an office building?
A. the exact number of access points that are needed
B. the type of antenna to cover a specific area
C. the size of an area that will be covered
D. the location of the access points
Answer: B

Cisco prüfungsunterlagen   648-385 zertifizierung   648-385

NO.5 Which two statement best describe the wireless core feature set using autonomous access
points
when implementing Wireless Domain Services? (Choose two)
A. Layer 2 and Layer 3 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or a
Cisco Integrated Services Router
B. Layer 2 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or a Cisco
Integrated Services Router
C. Layer 2 and Layer 3 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or
controllers
D. Layer 3 services can be configured in WLSM
E. Layer 3 services can be configured in WLSE
Answer: B,D

Cisco zertifizierungsantworten   648-385   648-385   648-385   648-385

NO.6 In which of these phases is a customer's current network infrastructure assessed?
A. Plan
B. Design
C. Implement
D. Prepare
Answer: A

Cisco echte fragen   648-385   648-385   648-385 prüfung

NO.7 A user is unable to connect to the Cisco Router and Security Device Manager via HTTPS. Which
two of these might have caused this problem? (Choose two.)
A. The ip https server command is missing from the running configuration.
B. The ip httpsecure servercommand is missing from the running configuration
C. The user is trying to launch Cisco Router and Security Device Manager from the inside
(secured) interface with a firewall enabled.
D. The user has a privilege level lower than 15.
E. The browser security level is set too high.
Answer: B,D

Cisco prüfung   648-385   648-385   648-385 testantworten

NO.8 An 802.11 b telephone is receiving an audio signal from an access point, but cannot send
audio.
What is a possible cause?
A. the RSSI value on the telephone is greater than 35.
B. The access point is set to receive only at 802.11g data rates.
C. The security settings in the telephone do not match the settings in the access point.
D. The transmit power in the telephone is significantly lower than the transmit power in the access
point.
Answer: D

Cisco echte fragen   648-385   648-385 antworten   648-385 prüfung

NO.9 What are two configurable options for Call Control on the Cisco UC520? (Choose two.)
A. Shared Key
B. PBX
C. Key System
D. Encryption
E. Call Waiting
Answer: B,C

Cisco prüfungsfrage   648-385 testantworten   648-385   648-385

NO.10 How many voice expansion slots are provided by the Cisco UC520?
A. One
B. two
C. three
D. four
Answer: A

Cisco   648-385 prüfungsfrage   648-385 exam fragen   648-385

Pass4Test bietet Ihnen die neusten EN0-001 exam Unterlagen und 642-384 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-N42 zertifizierung und CAT-380 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-593 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/648-385.html

没有评论:

发表评论