2014年3月1日星期六

EMC E20-002 prüfung

EMC E20-002 Unterlagen von Pass4Test sind besser als andere entsprechende Unterlagen für EMC E20-002 Prüfung, weil sie einmaligen Erfolg der Prüfung gewährleisten. Die hohe Durchlaufrate sind von vielen Teilnehmern geprüft. EMC E20-002 dumps von Pass4Test sind der erfolgsreiche Weg. Sie können viel Zeit für die Vorbereitung der Prüfung sparen und auch mit guter Note die Zertifizierungsprüfung machen.

Wenn Sie finden, dass unsere E20-002 Qualitätsproblem hat oder Sie die Prüfung nicht bestanden haben, zahlen wir Ihnen bedingungslos die gesammte Summe zurück. Die Fragen und Antworten zur EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test umfassen fast alle Wissensgebiete der EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung.

Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .

Exam Code: E20-002
Prüfungsname: Cloud Infrastructure and Services Exam
Aktulisiert: 2014-03-01
Nummer: 118 Q&As

Die EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung.

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.

E20-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-002.html

NO.1 What best describes the "metered service" characteristic of Cloud computing?
A. Consumers are billed based on resource usage.
B. Services are provisioned based on their demand.
C. Metering services are created when required from the resource pools.
D. Metering services can scale up and down based on resource usage.
Answer: A

EMC zertifizierungsantworten   E20-002   E20-002

NO.2 What is the Cloud service model offered by EMC Mozy.?
A. Software-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Infrastructure-as-a-Service
D. Virtualization-as-a-Service
Answer: A

EMC zertifizierungsantworten   E20-002   E20-002   E20-002

NO.3 As an organization leverages more resources from Cloud service providers, which expense of the
organization would be expected to grow larger?
A. Power and energy
B. Management
C. Infrastructure
D. Operational
Answer: D

EMC antworten   E20-002   E20-002 zertifizierung   E20-002 dumps

NO.4 Which parameter uniquely identifies a switch in a SAN environment?
A. Area ID
B. Port ID
C. Domain ID
D. WWN
Answer: C

EMC   E20-002 originale fragen   E20-002 prüfungsfrage   E20-002 originale fragen   E20-002   E20-002 prüfung

NO.5 Which component of a compute system performs the creation and control of logical storage?
A. Volume Manager
B. Operating System
C. DBMS
D. Application
Answer: A

EMC   E20-002 echte fragen   E20-002

NO.6 Which component retrieves data from disk in an Intelligent Storage System?
A. Front-end
B. Cache
C. LUN
D. Back-end
Answer: D

EMC   E20-002 prüfungsunterlagen   E20-002 originale fragen   E20-002 dumps

NO.7 An organization runs a proprietary operating system for its custom applications. System performance
has been declining at an increasing rate. They would like to leverage a Cloud solution to address their
problem.
Which Cloud service model would be appropriate for them?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: A

EMC testantworten   E20-002 prüfungsunterlagen   E20-002 originale fragen

NO.8 Which Cloud service model allows the user to run any operating system and application?
A. Platform-as-a-Service
B. Infrastructure-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B

EMC prüfungsfrage   E20-002 zertifizierungsantworten   E20-002   E20-002

NO.9 In which Cloud deployment model would an organization see operational expenditures grow in
proportion to capital expenditures?
A. On-premise Private Cloud
B. External Private Cloud
C. Public Cloud
D. Hybrid Cloud
Answer: A

EMC   E20-002   E20-002   E20-002   E20-002   E20-002

NO.10 Which Cloud service model is most appropriate for application development?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B

EMC zertifizierung   E20-002 originale fragen   E20-002   E20-002 zertifizierung   E20-002 prüfungsfrage

NO.11 Which RAID type uses parity to protect against data loss?
A. RAID 3
B. RAID 0
C. RAID 1
D. Nested
Answer: A

EMC prüfungsfragen   E20-002   E20-002 prüfungsfrage

NO.12 Which is a benefit of server clustering?
A. High CPU utilization
B. High availability
C. High memory utilization
D. High security
Answer: B

EMC   E20-002   E20-002   E20-002

NO.13 Which RAID types use no parity in protecting against data loss?
A. RAID 1 and Nested
B. RAID 0 and RAID 6
C. RAID 3 and RAID 5
D. RAID 5 and Nested
Answer: A

EMC testantworten   E20-002   E20-002 zertifizierung

NO.14 Which is used to logically group FC ports?
A. Zone
B. VLAN
C. Mask
D. ISL
Answer: A

EMC   E20-002   E20-002 originale fragen

NO.15 Which problem is addressed by RAID technologies?
A. Data corruption
B. Data backup
C. Data loss
D. Data security
Answer: C

EMC   E20-002   E20-002 dumps   E20-002 echte fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-275 exam Unterlagen und MB6-870 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-360 zertifizierung und 000-N37 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VDCD510 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-002.html

没有评论:

发表评论