2013年8月17日星期六

Hohe Qualität von MA0-150 Prüfung und Antworten

Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.


Jedem, der die Prüfungsunterlagen und Software zu McAfee MA0-150 (McAfee Certified Assessment Specialist- UH) von Pass4Test.de nutzt und die IT Zertifizierungsprüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.


Exam Code: MA0-150

Prüfungsname: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)

Viele IT-Leute sind sich einig, dass McAfee MA0-150 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung.


Es existiert viele Methoden, sich auf die McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.


Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die McAfee MA0-150-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.


Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.


Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.


MA0-150 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-150.html


NO.1 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee   MA0-150 exam fragen   MA0-150 zertifizierung

NO.2 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

McAfee prüfungsfrage   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150   MA0-150   MA0-150 zertifizierungsantworten   MA0-150

NO.3 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150 testantworten   MA0-150 prüfungsfragen

NO.4 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee exam fragen   MA0-150   MA0-150 testantworten

NO.5 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150 testantworten   MA0-150 prüfungsfragen   MA0-150

NO.6 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee dumps   MA0-150   MA0-150 testantworten   MA0-150 prüfung

NO.7 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee testantworten   MA0-150 echte fragen   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150 prüfungsunterlagen

NO.8 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.de
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee   MA0-150 testantworten   MA0-150 prüfungsfragen   MA0-150

NO.9 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee   MA0-150 exam fragen   MA0-150 prüfungsunterlagen   MA0-150

NO.10 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

McAfee prüfungsfragen   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.11 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee   MA0-150 prüfungsunterlagen   MA0-150   MA0-150 zertifizierung

NO.12 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee prüfungsfrage   MA0-150 originale fragen   MA0-150   MA0-150

NO.13 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150 antworten   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150

NO.14 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee testantworten   MA0-150 zertifizierungsfragen   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150 exam fragen   MA0-150 prüfung

NO.15 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150 zertifizierungsantworten

NO.16 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.17 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee dumps   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.18 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.19 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee   MA0-150   MA0-150 prüfung   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150 originale fragen

NO.20 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee dumps   MA0-150 zertifizierungsantworten   MA0-150   MA0-150

Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die McAfee MA0-150-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.


没有评论:

发表评论