2013年8月17日星期六

Pass4Test Microsoft MB3-700 Prüfung Übungen und Antworten

Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.


Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die Microsoft MB3-700-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die Microsoft MB3-700-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.


Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.


Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Microsoft MB3-700-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Microsoft MB3-700 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.


Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur Microsoft MB3-700-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.


Um Ihnen bei der Vorbereitung der Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung.


Exam Code: MB3-700

Prüfungsname: Microsoft (Microsoft Dynamics GP 2013 Installation & Configuration)

Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


MB3-700 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB3-700.html


NO.1 You install a system database that uses a name other than DYNAMICS. Which statement about
the system database name is true?
A. The system database must begin with a numeric character.
B. The system database must not exceed ten characters.
C. The system database must have at least five characters.
D. The system database must contain special characters.
Answer: B

Microsoft   MB3-700   MB3-700 prüfung   MB3-700

NO.2 Which two SQL Server sort orders are supported by Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Alternate dictionary (sort order 61)
B. Mixed dictionary (sort order 120)
C. Binary (sort order 50)
D. Dictionary (sort order 52)
Answer: C,D

Microsoft   MB3-700 originale fragen   MB3-700   MB3-700 originale fragen   MB3-700 antworten
Explanation:
Database Requirementsinclude: Supported Microsoft SQL Server Collation 1.
Dictionary Order Case Insensitive - Sort Order 52 or 2.Binary - Sort Order 50

NO.3 A company initializes the system database and creates the company database by using
Microsoft Dynamics GP Utilities. Which two items can be changed? (Each correct answer presents a
complete solution. Choose two.)
A. Account Framework
B. Company Database ID
C. Account Format
D. Company Name
Answer: C,D

Microsoft prüfungsfragen   MB3-700 antworten   MB3-700   MB3-700 dumps

NO.4 Which two SQL Server features are required for Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Database Engine Services
B. Client Tools Connectivity
C. Integration Services
D. Data Quality Client
Answer: A,B

Microsoft   MB3-700   MB3-700   MB3-700
Explanation:
Next select the required features. For Microsoft Dynamics GP select the Database Engine
Services(A)and and Client Tools Connectivity(B)from the Shared Features list.

NO.5 What are two effects of initializing the system database for Microsoft Dynamics GP? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Logins for LessonUser1 and LessonUser2 are created.
B. rpt roles are created.
C. The DYNSA login is created.
D. The TWO company database is created.
Answer: C,D

Microsoft prüfungsunterlagen   MB3-700 prüfung   MB3-700 prüfungsfragen
Explanation:
All GP SQL databases are owned by the DYNSA user. This is what allows the DYNSA user to perform
most administrative and maintenance tasks without requiring the 'sa' user.
By default*, certain administrative tasks requiring system-level SQL permissions such as adding new
users and adding new companies are not available to DYNSA.
D: There is a Fabrikam (TWO) company database.

NO.6 Which two statements regarding using Terminal Server and virtualization with Microsoft
Dynamics GP are true? (Each correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Software virtualization is not supported.
B. Remote Desktop Services is supported in a WAN environment.
C. RAM requirements are less in a virtual environment.
D. Terminal Server is supported only for Microsoft Dynamics GP clients.
Answer: B,D

Microsoft zertifizierung   MB3-700 prüfungsunterlagen   MB3-700   MB3-700   MB3-700 dumps

NO.7 You are planning a Microsoft Dynamics GP installation.
You need to configure the SQL Server to use a RAID (redundant array of independent disks)
configuration that provides mirroring and parity striping.
Which RAID configuration should you use?
A. RAID 0
B. RAID 1
C. RAID 5
D. RAID 10
Answer: D

Microsoft   MB3-700   MB3-700

NO.8 What type of records does the dexsql.log file contain?
A. SQL statements and Dexterity messages only
B. Open Database Connectivity (ODBC) messages and Dexterity messages only
C. Dexterity messages, SQL statements, and Open Database Connectivity (ODBC) messages
D. SQL statements and Open Database Connectivity (ODBC) messages only
Answer: D

Microsoft echte fragen   MB3-700 echte fragen   MB3-700   MB3-700 zertifizierungsfragen   MB3-700 prüfungsfrage

NO.9 Which network protocol must be enabled to allow Microsoft Dynamics GP to connect to the
SQL server?
A. Virtual Interface Adapter (VIA)
B. Shared Memory
C. Named Pipes
D. TCP/IP
Answer: D

Microsoft prüfungsfragen   MB3-700 prüfungsfragen   MB3-700   MB3-700   MB3-700

NO.10 Which network protocol is required by Microsoft Dynamics GP?
A. Named Pipes
B. Shared Memory
C. Virtual Interface Adapter (VIA)
D. TCP/IP
Answer: D

Microsoft   MB3-700 originale fragen   MB3-700 antworten   MB3-700   MB3-700

Die Produkte von Pass4Test wird Ihnen nicht nur helfen, die Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Wir werden den Kunden die neuesten von uns entwickelten Produkte in der ersten Zeit liefern, so dass sue sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen dann die gesammte Summe zurück.


没有评论:

发表评论