2013年8月10日星期六

Hohe Qualität von SG0-001 Prüfung und Antworten

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.


Die Schulungsunterlagen zur CompTIA SG0-001-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die CompTIA SG0-001-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.


Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur CompTIA SG0-001-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.


SG0-001 ist eine der CompTIA Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit CompTIA Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der SG0-001 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.


Exam Code: SG0-001

Prüfungsname: CompTIA (CompTIA Storage+ Powered by SNIA)

SG0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SG0-001.html


NO.1 Which of the following RAID levels will allow an administrator to lose only two drives within
the RAID group and not lose data?
A. RAID 1+0
B. RAID A
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: D

CompTIA   SG0-001 prüfungsfragen   SG0-001

NO.2 Which of the following defines the difference between fibre channel switch fabric and fibre
channel arbitrated loop technologies?
A. Bandwidth vs.I/O
B. B. Speed vs. Distance
C. Shared vs. Dedicated
D. Coax vs. Fiber
Answer: C

CompTIA prüfungsunterlagen   SG0-001   SG0-001   SG0-001 originale fragen   SG0-001 originale fragen

NO.3 Which of the following is the appropriate tool for an administrator to use to provide a file
system to a host with assigned storage LUNs?
A. LBA
B. LVM
C. VBA
D. FBA
Answer: B

CompTIA   SG0-001   SG0-001

NO.4 Which of the following replication types is the FASTEST?
A. Synchronous
B. Asynchronous
C. Incremental
D. Differential
Answer: A

CompTIA echte fragen   SG0-001   SG0-001   SG0-001 exam fragen   SG0-001

NO.5 Which of the following is a benefit of tiered storage?
A. Lowers cost over time
B. Provides redundancy to all clients
C. Increases physical security
D. Enables disaster recovery
Answer: A

CompTIA   SG0-001   SG0-001   SG0-001 testantworten   SG0-001 zertifizierungsantworten

NO.6 A host-based logical volume manager is used to migrate data from an old array to a newer
one.
The storage administrator has completed the physical connections, zoning, and masking, but the
storage volumes from the new array are still not visible on the host. Which of die following steps
should be performed NEXT?
A. Change the HBA driver topology configuration
B. Replace failed HBA
C. Run fcping
D. Bus rescan
Answer: D

CompTIA prüfung   SG0-001   SG0-001

NO.7 An administrator has configured storage for a server, and would like to ensure that other
systems do not accidentally gain access to this server's storage by plugging into the system's port.
Which of the following would provide a solution?
A. RCSN
B. Port zoning
C. Virtual fabric
D. WWN zoning
Answer: D

CompTIA testantworten   SG0-001 originale fragen   SG0-001   SG0-001

NO.8 In order to protect the storage area network, a new firewall has been installed at the
company's datacenter. Once installed, all servers lost the remote storage and crashed. Which of the
following will restore communication between the servers' network and the SAN?
A. UDP port 6320 must be permitted between the two networks.
B. TCP port 3260 must be permitted between the two networks.
C. All servers must be configured to use hardware iSCSI initiators.
D. All servers must rescan the LUNs which have been masked by the firewall
Answer: B

CompTIA   SG0-001 originale fragen   SG0-001

NO.9 When deploying a LUN from a storage array to a host over a SAN, which of the following steps
must be done for the host to see the LUN? (Select TWO).
A. The switches must be zoned to allow the host to see the array
B. The host must authenticate against the array for SCSI access
C. The host must enable the Persistent Binding Function on its HBA
D. The switches must be zoned to allow the host to see the LUN
E. The array must be configured to expose the LUN to the host
Answer: A,E

CompTIA   SG0-001   SG0-001 antworten   SG0-001

NO.10 When setting up replication for application spanning multiple LUNs, which of the following
replication features should be utilized?
A. Clone
B. Snapshot
C. Semi-synchronous Replication
D. Consistency Group
Answer: D

CompTIA prüfungsfrage   SG0-001   SG0-001   SG0-001   SG0-001 prüfungsfragen

Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.


没有评论:

发表评论